-
[QUOTE=Акулина;2085700]А кроме как "телка-Париж" больше придраться не к чему?[/QUOTE]
А этого мало? Это преступление которое должно быть наказано. Всё просто. Это знаешь, если вора поймали, что он украл теливизор например, и срок шьют. Можно спросить и это всё что он сделал? Больше придраться не к чему? Можно ещё что то найти, но это только усугубит дело. В интересах Рудьковского что бы больше ни к чему не придирались.
-
[QUOTE=Акулина;2085700]А кроме как "телка-Париж" больше придраться не к чему?[/QUOTE]
Да там можна начать и закончить где то к Новому году , перечислять [B]"достижения" [/B] Николя Рудьковского .
Просто поездки с телками за кордон , за державный кошт , это конечно сильно , такс сказать последняя капля-точка в его политической биографии.
-
Самое циничное , это заявление Коли Рудьковского , "[B]если выясниться , что на борту чартера Киев-Париж были посторонии люди то они заплатят[/B] !!!!!"
Это говорит министр транспорта , якобы едущий на деловые переговоры в Париж , он через полгода после поездки не знает летели , ли с ним левые люди или нет !!!! Ну а если СБУ докажет , что все таки летели , то он честно с них собьет за билеты в пользу государства.
[url]http://pravda.com.ua/news/2007/12/15/68463.htm[/url]
-
[QUOTE=Братчик;2085710]Да там можна начать и закончить где то к Новому году , перечислять [B]"достижения" [/B] Николя Рудьковского .
Просто поездки с телками за кордон , за державный кошт , это конечно сильно , такс сказать последняя капля-точка в его политической биографии.[/QUOTE]
Чувак просто меры не знал и страх потерял. Сильно шиковать даже настоящие воры себе не позволяли. Но это оказался просто глупый фраер. А как известно жадность фраера сгубла. Короче Колю мне не жалко.
-
Помните Пола Вулфовица? Президента Всемирного Банка, который своей любовнице очень высокую зарплату выплачивал?
Его уволили со скандалом. Как нам всем это понравилось! Справедливость и демократия! Ага, как же...
Его уже в Белый Дом позвали. И знаете что он там делать будет?
[QUOTE]По данным издания, Вулфовиц согласился с предложением госсекретаря США Кондолизы Райс [B]возглавить действующую при госдепартаменте Совещательную комиссию по международной безопасности[/B]. Комиссия в составе 18 человек имеет доступ к высоко секретной разведывательной информации и готовит рекомендации для госсекретаря США по таким направлениям, как разоружение, борьба с ядерным распространением и оружием массового уничтожения (ОМУ), а также по другим вопросам внешней политики.[/QUOTE]
Ха.ха.ха.
-
Из-за любовниц навсегда и с позором вышибают только по политическим мотивам.
-
Прочитал всё и хочу спросить тех, кто негодует.
Ребята, как вы думали - а на кой хрен Рудьковский в кресло министра полез??? Или вы думали, что он там работать будет??? Автобаны строить? Поезда покупать???
Надеюсь, что до вас дойдет таки когда-нибудь, что когда в Украине человек приходит во власть, то делает он это для того, что бы решить какие-то свои проблемы. Один - долги миллиардные списывает, другой - завод по дешевке купить, третий - с моделью слетать до городу Парижу...
Ну что за наивность...
-
[QUOTE=Mizantrop;2085784]Прочитал всё и хочу спросить тех, кто негодует.
Ребята, как вы думали - а на кой хрен Рудьковский в кресло министра полез??? Или вы думали, что он там работать будет??? Автобаны строить? Поезда покупать???
.[/QUOTE]
А на какие шиши украинским министрам автобаны строить и поезда покупать??? И как вообще министры в Украине при таком бардаке работать могут???
Может кто из них и рад был бы РАБОТАТЬ, да возможности нет.
А любовницы и катание в Париж - от скуки )))
-
[QUOTE=Братчик;2085653] ...АТ правительство Украины в том числе Рудьковский , это наемные рабочие на службе украинского народа , частью которого есть и я , и ты и новик.
И деньги на которые Рудьковский катает телок в Париж , это деньги и твои и мои и новика , мы ему доверили эти деньги , что бы в электричках Раздельная -Одесса не совалось утром в вагон рассчитанный на 100 человек , по 500-600 тел , и что бы 40 км. эти люди преодолевали хотя бы за 40 минут , а не за два- три часа.
Мы эти деньги давали , что бы у нас было 100 автобанов , а не 3-4 .
Мы эти деньги доверяли ему , что бы до можно было безопасно ездить по ж/д путям , а не бояться что вот этот фосфорный состав у тебя опрокинется на дом.
А если Коля решил их потратить на телок , до позор такому чиновнику !!!![/QUOTE]Братчик, зачем столько пафоса и восклицательных знаков????
Если Рудьковский наш наёмный рабочий, так давайте с него и спрашивать работу, а не облико морале.
Если моему работнику поездка в Париж позволит с новыми силами навалиться на работу, так я и сам ему эту поездку оформлю. И даже переводчицу с собой дам по его выбору (знание французского языка не обязательно).
Но вот если он работу мне валит - тогда его гнать нужно помойным веником.
Только при чём тут Париж и тёлка?
-
[QUOTE=Акулина;2085794]А на какие шиши украинским министрам автобаны строить и поезда покупать???
Может кто из них и рад был бы РАБОТАТЬ, да возможности нет.
[/QUOTE]
Шишей нет, это правда. Прошлые выборы стоили Украине 10 млрд баксов. Но тогда часть платили спонсоры. А теперь тянет только Украина, точнее, народ.
Цены взлетели - труба. Квартира в Ницце дешевле, чем в Одессе. Но пипл хавает лапшу про мировые цены, инфляцию, интеграцию в мировую экономику...
[QUOTE]Может кто из них и рад был бы РАБОТАТЬ, да возможности нет.[/QUOTE]
Нет, работать они не будут никогда. Тем более, если нет возможности.
-
[QUOTE=novic;2085482]Рудьковского ф топку! Это же нажо додуматься тёлок на самолёте в Париж катать за наш счёт. [B]Крутой перец, решил зарисоваться перед муделью[/B]:rzhu_nimagu:. Типа я для тя на фсё гатов! Хош на самальоте слитаем в Парыж на Ейфилеву башню глянем! РАМАНТИКА! :rzhu_nimagu:
Ну какая тёлка перед таким мачо устоит?! Напоминает мажора который за папочкины деньги своих девок по кабакам водит и в папиной машине катает. Только в этом случае деньги не папочкины, и придётся ответить.:)[/QUOTE]
Эх, новик! У этой барышни все в порядке в жизни, ее ни чартерным рейсом, ни эйфелевой башней не удивишь... Я б не стала торопиться делать выводы из сообщения Таблоида. Лучше вспомните Юлю с ее коробками долларов и другими грешками...
-
Короче грвждане. очевидно что зависть - одно из самых живучих чуств... Как было замеченов одном прекрасном отечественном фильме: " Служебное положение для того и существует, чтобы им пользоваться" И покатать на чартере свою девочку за счет налогоплательщиков - просто невинные шалости по сравнению с некоторыми другими "грешками". Правда несколько смущает откровенная наглость.
-
[QUOTE=Б_Рысь;2088016]Эх, новик! У этой барышни все в порядке в жизни, ее ни чартерным рейсом, ни эйфелевой башней не удивишь... Я б не стала торопиться делать выводы из сообщения Таблоида. Лучше вспомните Юлю с ее коробками долларов и другими грешками...[/QUOTE]
Опять ЮЛЯ!:rzhu_nimagu: Сколько уже можно!:rzhu_nimagu: Это уже маничка какая то у людей:DИ Про что не начинаешь говрить, а ЮЛЯ то а ЮЛЯ это! Хватит делать ей рекламу!
-
[QUOTE=mogarich;2088058]Правда несколько смущает откровенная наглость.[/QUOTE]
Николай просто страх потерял.
-
[QUOTE=АТ;2085840]Братчик, зачем столько пафоса и восклицательных знаков????
Если Рудьковский наш наёмный рабочий, так давайте с него и спрашивать работу, а не облико морале.
Если моему работнику поездка в Париж позволит с новыми силами навалиться на работу, так я и сам ему эту поездку оформлю. И даже переводчицу с собой дам по его выбору (знание французского языка не обязательно).
Но вот если он работу мне валит - тогда его гнать нужно помойным веником.
Только при чём тут Париж и тёлка?[/QUOTE]
А что бы ты сделал со своим работником, если бы от него пользы ноль, работу свою не выполняет, а берёт без проса твои деньги и на них снимает самолёт и валит в Париж проветриться?
Просто всё вместе навалилось: и не делает ничего и бабки просаживает.
-
[QUOTE=novic;2089232]Опять ЮЛЯ!:rzhu_nimagu: Сколько уже можно!:rzhu_nimagu: Это уже маничка какая то у людей:DИ Про что не начинаешь говрить, а ЮЛЯ то а ЮЛЯ это! Хватит делать ей рекламу![/QUOTE]
Вот ты и попался, демократ. Почему это про других можно, а про Юлю нельзя? Я-то думала, что закричишь: "поклеп, клевета"... А ты воно как...
-
[QUOTE=Mizantrop;2085841]...
Цены взлетели - труба. Квартира в Ницце дешевле, чем в Одессе.
...[/QUOTE]
Извините за офф. Сам хочу понять.
У нас ведь рынок. Значит есть спрос? Кто станет вкладывать деньги в строительство жилья, на которое нет покупателя?
-
Реакция СПУ : Рудьковского в шею из партии !!!!!!
[url]http://www.pravda.com.ua/news/2007/12/19/68708.htm[/url]
-
Хорошо бы Рудьковского в одну камеру с Луценко посадить)))И добро таки должно победить зло))))
-
Рутька сажать за то,что бабник?Та боже упаси!Бабки с бюджета?-ну не было других под рукой-потом отдал бы.Кстати у Шустера пацаны своего не сдали,ржали в кулак но отмазывали.А вот коммунисты слили союзника по полной.Присмотреться бы к этим коммунистам надо