МНЕ ТОЖЕ!! ))
Из последнего Стивен Кинг -- Темная Башня 1-2-3, Сердца в Атлантиде, Зеленая Миля. Я увлекся всего месяц назад, так что читал мало.
P.S. для меня стало неожиданностью что Кинг понравился. раньше я думал, что это фе.
Вид для печати
МНЕ ТОЖЕ!! ))
Из последнего Стивен Кинг -- Темная Башня 1-2-3, Сердца в Атлантиде, Зеленая Миля. Я увлекся всего месяц назад, так что читал мало.
P.S. для меня стало неожиданностью что Кинг понравился. раньше я думал, что это фе.
Мя из Кинга Жребий приколол. Сияние - так себе. Видели его фотку???
Такой очкарик мелкий :D
Последнее что прочитал с большим удовольствием это "Хроники хорьков" Ричарда Баха, Пауло Коэльо, фентези на мой вкус:)
Я вот не совсем давно читал Патрика Зюскинда "Парфюмер"..
Ничего так, прикольный роман..... я даже после его прочтения чаще принюхиваться стал ;)
К.Кастанеда
Р.Бах
В.Пелевин
Е.Блаватская
Н.Рерих
Тибетская Книга Мертвых (Бардо Тодол)
Бхагавад-Гита
Лао Цзы "И Цзин"
Альфонс Додэ "Сафо"
Камю
Гюго
Ремарк
Достоевский
Коэльо
Бах
Гёте
Булгаков
Ненавижу фентези и детективы...
[quote]
Ненавижу фентези и детективы...
[/quote]
Чего ж так радикально?
[quote=Lestana]
Чего ж так радикально?[/quote]
Как есть так и пишу, я много в чём радикален... в музыке тоже
А про Шерлока Холмса книжки читал? Что, не понравилось? Не верю! Слишком мастерски написано! Я тебя пойму, если ты скажешь, что ты против дешевых бульварных детективов в мягких обложках, когда сюжет угадывается с первой страницы, но есть же настоящие гении детективного жанра! Или ты против жанра как такового?
[b]Lestana[/b], точно =) Я вот тоже хотел добавить что не люблю этот жанр, но сдержал себя. А сейчас подумал, ведь действительно читал Конан-Дойля, и даже Агату Кристи =)
Ага, я тоже Агату Кристи немного читала. Жалко, сейчас так уже не пишут. Вот и не любит народ детективы...
Братцы - Мураками, только Мураками может пленить ваш изощренный ум.
"Конец света или отказали тормоза" - с ума сойти.
И - забыл фамилию - нобелевский лауреат по литературе 2003-го года из ЮАР - "В ожидании варваров". Для понимания современного литературного процесса - супер.
Молотки - одесситы. Такой интеллектуальный дискашен устроили.
А везде одни матюги.
[quote=Lestana]А про Шерлока Холмса книжки читал? Что, не понравилось? Не верю! Слишком мастерски написано! Я тебя пойму, если ты скажешь, что ты против дешевых бульварных детективов в мягких обложках, когда сюжет угадывается с первой страницы, но есть же настоящие гении детективного жанра! Или ты против жанра как такового?[/quote]
Ну да, я больше про современные книги, такое не люблю, поэтому и фентези не люблю, особенно то, что сейчас пишется...
Холмс - достойные вещи есть, конечно...
[quote]
Братцы - Мураками, только Мураками может пленить ваш изощренный ум.
"Конец света или отказали тормоза" - с ума сойти.
[/quote]
Не-а, я Мураками люблю, но эту "Страну чудес без тормозов" читать не могла, засыпала просто. Зато "Хроники заводной птицы" и "Трилогия Крысы" - действительно супер.
[quote=Gothy]
Ненавижу фентези и детективы...[/quote]
фентези началось и закончилось на Толкиене :)
так что не любить фентези - низзя :)
А я вот читаю Лукьяненко, Ричарда Баха, Пауло Коэлйо... ну эт так, из любимых..
Молотки - одесситы. Такой интеллектуальный дискашен устроили.
А везде одни матюги.[/quote]
в одном фильме говорили: "Устроили тут ромашка..."
нравится - не нравится - это не обсуждение
давайте акунина обсуждать. Кто там детективы не любит?
Алмазную колесницу читали? Расскажите-ка, как там все неинтересно, примитивно, предсказуемо. Или нет?
[quote]
давайте акунина обсуждать. Кто там детективы не любит?
Алмазную колесницу читали? Расскажите-ка, как там все неинтересно, примитивно, предсказуемо. Или нет?
[/quote]
Это в новый топик
[quote=Lestana]Бушков "Россия, которой не было". Если всему поверить, возникает желание всех предков поубивать. Честно. У него и монголы на Русь не приходили, и Петр Первый положил начало большевизму...[/quote]
У мя наоботот!!!!! Гордость за державу, де весь мир накололи, типа иго шмиго....
Захотелось школы повзрывать, з детства чушь вдалбывали... какото нестора помню а реального черта нет... но полностью ему верить я не склонен,
Петр просто попробовал методы, которые после него лишь комуняки реализовали...
И Бушков тоже прогоняет как историк, чушь допустил местами полнейшую....
[quote]
И Бушков тоже прогоняет как историк, чушь допустил местами полнейшую....
[/quote]
Так вот и я думаю, он местами прогоняет как историк или таки бред это все?