[quote]
от бывших/нынешних ГБшных сотрудников любая информация должна восприниматься как заведомая ложь?
[/quote]
Как информация, которая не может быть оценена однозначно. А то сразу набросились на новость от ЛМа, как на единственно правильную.
Вид для печати
[quote]
от бывших/нынешних ГБшных сотрудников любая информация должна восприниматься как заведомая ложь?
[/quote]
Как информация, которая не может быть оценена однозначно. А то сразу набросились на новость от ЛМа, как на единственно правильную.
[quote=Iрися][b]Скептик[/b], [color=indigo][b]Янукович ходив на футбол. Дивився як "Шахтар" виграє у "Дебрецена"... Йому там певно було цікавіше й веселіше ніж у парламенті... :wink: [/b][/color][/quote]
Ириса, а ты случайно не с Януковичом болела? =)
[b]Magne[/b], да вроде ее и не оценивали однозначно. То, что она не единственно правильная - никакого сомнения :) Нам это уже объяснили.
[b]Sanches[/b], [color=indigo][b]по перше, дивіться уважніше на те як мій нік правильно пишеться перед тим, як його написати...
По-друге, жодного разу не була в Донецьку... :( [/b][/color]
Я б на месте Януковича, молчал как партизан у СС на допросе! Только бы чего не ляпнул (вспоминаются колотые апельсины). Рейтинг бы взлетел....
ЩА оранживие друг-друга замочат без помощи Медведчука и иже с ним.
[quote=Скептик][b]Павлик-Морозов[/b], Канал "Дискавери-Энималс"?[/quote]То, что "Дискавери" - однозначно, насчет "Энималс" не уверен :)
[b]Tur[/b], [color=indigo][b]а він не мовчить... Іноді кидає якісь репліки з трибуни...[/b][/color]
МК ето не тот источник
она давно превратилась в бульварную газетку только с большим тиражем
МК в данной заметке только цитировал слова политолога. Время покажет, появится фильм или нет.
[b]Павлик-Морозов[/b], [color=indigo][b]так питання в іншому...
Не факт, що той фільм існує...
"А был ли мальчик..."[/b][/color]
Кто глядел Шустера на ICTV? "Свобода слова" по следам последних событий.
По результатм передачи можно сделать несколько выводов. Березовский судя по всему таки платил. Тогда об этом говорили и сейчас в том-же ключе диалоги. Но, наверное, чего-то не получил. И дает время все-же одуматься и рассчитаться.
Второй вывод: как была страна расколота - так и остается. Ничего не изменилось и никаких усилий к этому не прикладывается. Плюс раскол местного характера в сборной революционеров.
Третий: это еще, к сожалению, не финал. Только прелюдия...
[quote=Iрися][b]Павлик-Морозов[/b], [color=indigo][b]так питання в іншому...
Не факт, що той фільм існує..."А был ли мальчик..."[/b][/color][/quote]Ну так я же и написал - время покажет... А особо нетерпеливые могут порыскать по инету - если фильм существует, то сведения о нем должны были просочиться в прессу.
[b]cape[/b], Я как раз смотрел Шустера - море удовольствия, особенно от украинского языка в исполнении Савика :-). Вот только у меня появилось впечатление, что Кравчук подал "задний ход". Когда Березовский его прямо спросил о доказательствах! И не знал (Кравчук) куда прятаться от прямых вопросов. Вот так! Хотя вполне допускаю мысль о деньгах БАБа. Точно также, как считали перед последним туром: США дало 60 миллиардов на Ющенко, Россия дала 120 миллиардов на Януковича. Разве Вы не помните?
[b]Oldman[/b], ха, я не рискнул коснуться этой клятой темы - украинского в исполнении Шустера по бумажке. Самое яркое впечатление - именно от этого действа. )))))
Вроде разговор шел все-же о миллионах? Ну да мне один фиг ничего не досталось, даже меньше ... ))))
Кравчук сегодня вроде сказал, что оригиналами платежек не располагает. Вот только в каком контексте - не знаю. Это тот еще старый хитрый лис, новые ему не чета. Чего-то мутит...
Самый правильный (счас начнется) все-же выглядел Симоненко. Правда толку - никакого...
[b]cape[/b], Ну конечно о миллионах, занесло меня :-)
Ну вот видите, [quote]
оригиналами платежек не располагает
[/quote] Гнусь! А точнее, скоро выборы. Вот и посмотрите (если раньше не обращали внимание) на методы тех и этих.
А Симоненко выглядел как обычно. Все сволочи, коммунисты рулезз, всем обратно в СССР. Только это боюсь даже в России не проканает. Так что, ... караван идет.
[b]Oldman[/b], методы абсолютно одинаковые, тут я с Вами согласен :)
Вчерашнее впечатление от шоу Порошенко на 1+1: он на голову убедительнее и предпочтительнее выглядит, чем ЮТ. Я не говорю, что он лучше или честнее.
[b]cape[/b], [color=indigo][b]в нього викладач з акторської майстерності кращий... :lol: [/b][/color]
[b]Iрися[/b], мобыть...:)
У него было время и подготовиться и подготовить окружающую действительность. В этом у него была, безусловно, серьезная фора. У ЮТ выступление, как всегда, было рассчитано на майдан. На уровне патетики и "сверхдоверительного и искреннего" обращения "святой, безвинно обиженной в очередной раз" к эмоциям людей, не желающих или не умеющих ни помнить ни анализировать. У Порошенко и тон выступления иманера и вкрапления каких-то фактов и даже демонстрация очень удачно оказавшихся под рукой документов (как раз в соответствии с вопросами "незаангажированной" журналистской аудитории) сыграло как-раз на тех, кто слушал и понимал о чем речь. Но тоже мало что помнящих и, уж это точно, желающих быть обманутыми в очередной раз. Именно поэтому результаты, точнее динамика, голосования в процессе передачи поменялись кардинально.
Пошли в атаку и на Литвина. Чегой-то у нас опять какая-то хрень заваривается.
Прости нас, Данилыч... ))))))))))))))))))))))