конечно хорошо было бы если бы власть взяла на себя ответственность и проконтролировала обязательное страхование среди ТО.
или, чтобы государство, или же сами ТО создали в тур-бизнесе что-то на подобии Фонда гарантирования!
Вид для печати
конечно хорошо было бы если бы власть взяла на себя ответственность и проконтролировала обязательное страхование среди ТО.
или, чтобы государство, или же сами ТО создали в тур-бизнесе что-то на подобии Фонда гарантирования!
[QUOTE=WerMan;14804759]конечно хорошо было бы если бы власть взяла на себя ответственность и проконтролировала обязательное страхование среди ТО.
или, чтобы государство, или же сами ТО создали в тур-бизнесе что-то на подобии Фонда гарантирования![/QUOTE]
это очень помогло бы нашему с вами туристическому бизнесу , так как когда едешь отдыхать хочется отдыхать, а не "висеть" на телефоне и выяснять где обещанный 5ти звёздочный отель...
[QUOTE=КириллКирилл;14799013]позитивный настрой - это конечно хорошо, но недавно была история, когда Анекс не забрал своих людей в аэропорту, тут даже и позитивный настрой не поможет)) да и вообще, от ТО много зависит! могут обещать 4*, а привезут на 3*, или даже 2*!! бывали случаи ведь!! и кстати, Анекс сейчас вообще на грани банкротства!! так что, пока только с Тезом... а там поглядим[/QUOTE]
Я настолько пугаюсь таких новостей... Я в туризме работаю уже 10й год и среди моих туристов (а из было немало!) ни разу не было казусов с поселением не в тот отель. Единственный раз (в прошлом году) не в тот отель поселили в Греции, но!!! бронировали 4* на второй линии от моря, а поселили в 5* прямо у моря. Извинялись за неудобства, но в 4* просто что-то на кухне вышло из строя. Туристы были в восторге, естественно, ведь такой тур стоил бы им гораздо дороже.
А так... работаем со всеми операторами. Всегда селили туда, куда бронировали.
Может у меня просто рука легкая......? :shine:
[QUOTE=Zabiyaka;14817204]Я настолько пугаюсь таких новостей... Я в туризме работаю уже 10й год и среди моих туристов (а из было немало!) ни разу не было казусов с поселением не в тот отель. Единственный раз (в прошлом году) не в тот отель поселили в Греции, но!!! бронировали 4* на второй линии от моря, а поселили в 5* прямо у моря. Извинялись за неудобства, но в 4* просто что-то на кухне вышло из строя. Туристы были в восторге, естественно, ведь такой тур стоил бы им гораздо дороже.
А так... работаем со всеми операторами. Всегда селили туда, куда бронировали.
Может у меня просто рука легкая......? :shine:[/QUOTE]
Ха-ха) Может и легкая. Но, тут, скорее всего дело в том, что все эти 10 лет такого кидалова на тур. рынке не было!