[quote]А мой 667-й, гад, только до 850 гнался[/quote]
Да не он гад.Просто мне с матерью повезло.
Вид для печати
[quote]А мой 667-й, гад, только до 850 гнался[/quote]
Да не он гад.Просто мне с матерью повезло.
[b]Thasha[/b],
[quote]Да не он гад.Просто мне с матерью повезло.[/quote]На той же мамке 160 МГц FSB выжимал, так что гад всё-таки процессор :).
[quote]На той же мамке 160 МГц FSB выжимал, так что гад всё-таки процессор[/quote]
ОГО!!! Скокаж была его тактовая тогда?
Из Celeron Tualatin 1100A выжимал 1818, т.е. порядка 165 МГц FSB. Вроде даже работало стабильно.
Но это было в достаточно прохладном помещении, а когда добавил вторую планку памяти эти частоты стали недостижимы.
[quote]Из Celeron Tualatin 1100A выжимал 1818[/quote]
Да ты смелый человек! ;) Процентов на 75 разогнал беднягу.Я щас свой целерон Д 2530 Мгц спидфаном до 3440 довёл , т.к. мама антиоверклокинговая. =(
[b]Thasha[/b], [quote]Я щас свой целерон Д 2530 Мгц спидфаном до 3440 довёл , т.к. мама антиоверклокинговая. =([/quote]Уверен, что мать сдерживает, а не что другое?
Уверен, что мать сдерживает, а не что другое?[quote]
Да на 100%.
ASUS P4-P800 VM на i865G.Вообщем меня моя матуха устраивает , вот только картину портит её неразгоняемость.
Надо хорошенько подумать... :)
[quote=fin][b]Thasha[/b], [quote]Я щас свой целерон Д 2530 Мгц спидфаном до 3440 довёл , т.к. мама антиоверклокинговая. =([/quote]Уверен, что мать сдерживает, а не что другое?[/quote]
А что могет ещё сдерживать разгон?(кроме перегрева)Этой функции просто нету в биосе.И в мануале: оверклокинг - дисеблед )))).Наверно из-за встороенного видео.
[url]http://overclockers.ru/[/url] - всё о разгоне.
[b]Double Fault[/b],
[quote][url]http://overclockers.ru/[/url] - всё о разгоне.[/quote]Баян! :D
[b]fin[/b], ?
[b]Double Fault[/b],
Посмотри, сколько раз до твоего поста дана ссылка на указанный сайт. ;)
Подсказываю: одинадцать!!!
[b]fin[/b], епт. Типа твоя подпись? ахахахаахах Ну и что с того что она у тебя в подписи?
[b]Double Fault[/b],
Чукча не читатель, чукча писатель! Не волнуйся, таких как ты на overclockers.ru пол форума. Лишь бы ляпнуть.
[quote=Hedin][b]Nonamers[/b], ты действительно этого хочешь? Помни, что при разгоне, можно потерять всю инфу на винте, а также спалить проц/мать/хз что еще. Если не страшно и руки чешутся, зайди на [url]www.overclockers.ru[/url] где все именно этим и занимаются. Читаешь теорию разгона, смотришь что смогли сделать на такой матери/проце, что у тебя и с криком "банзай" поднимай частоты, уменьшай тайминги, повышай напряжение, локируй множители...[/quote](12-й пост, не подпись, раз на то пошло).
[b]fin[/b], а я не волнуюсь. Это тебя что-то тревожит. Пост Hedina, я каюсь, не заметил. а насичет подписей - не читаю.
Посоветуйте книгу по Bios
[b]Adro1t[/b],
Давно не видел ничего нового и толкового, может не попадалось.
Попробуй так: [url]http://www.google.com/search?client=opera&rls=en&q=%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA+BIOS&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8[/url]
ty
ПОИЩИ ПРЕДЕЛ СВОЕГО ЯДРА,И НЕ ПЕРЕПРЫГИВАЙ ЕГО,ПРИ БОЛЬШЕМ РАЗГОНЕ БЫВАЕТ ПРОБЛЕМА НЕ ТОЛЬКО СО ЗВУКОМ,А ВООБЩЕ ЗАЙМИСЬ АПГРЕЙДОМ))))))ПИС