[b]Nikitta[/b], XZ - это по-нашему ХЗ, тоесть Хрен Знает... если у кого-то есть другие вариаг\нты расшифровки этой абривиатуры - прошю! :D
Вид для печати
[b]Nikitta[/b], XZ - это по-нашему ХЗ, тоесть Хрен Знает... если у кого-то есть другие вариаг\нты расшифровки этой абривиатуры - прошю! :D
[b]Nikitta[/b], на самом деле все немного хуже, чем говорит [b]VOD[/b].
ХЗ, на самом деле это *** его знает - это для экономии времени и дабы не особо выражаться... :)
[i]=====
[b]Бармалей[/b], веди себя прилично! ;)
=====[/i]
(с) администрация.
[quote=Paranoya]
[b]Ozzy[/b], кстати, не две, а три... тут еще кажется, некая Вемка объявилась[/quote]
Да она давненЪко тут тусуеЦЦа...тока переодически исчезает надолго :(
[b]Mephisto[/b], намедни имели счастье её лицезреть. Даже частично сфотать.
[url=http://odessa.udaff.com/lray/photo/040331/index.htm]Ищи где-то здесь её гордый профиль ;)[/url]
ММММММММММММММ......... я ММ!
тока так... ! хотя могло быть и по другому! .. странно.. а получилось именно так .. гы. а что здесь ваще обсуждается? .та..так..
[b]VOD[/b], ты бы еще XY написал.. хотя выше уже написано!.. ))
XZ - две соседние клавиши на клавиатуре.. рассположены в левом нижнем части клавы (клавиатура) совсем рядос такими знаменитостями как Shift, Cntrl, Alt, Probel(Space, кликуха "Any Key'')... и клавишой Винды.. така клавиша умеет сворачивать проги.. хотя такое умеют и другие.. еси попросить
Я М и этим горжусЪ :)
А я решила пополнить ряды тех, кто все-таки Ж :wink:
Какая я уже? Четвертая? Пятая?
[b]Dobroe Utro[/b], не важно какая посчету, важно что ты здесь :)
Нет здесь всё таки больше девушек чем парней, просто на такие топы они ложат....))(я очень грубый я знаю)
[b]7_pacca.ua - n0nam3[/b], зайди в список участников и посмотри... девушек там гораздо меньше, чем тебе могло показаться на первый взгляд
[b]7_pacca.ua - n0nam3[/b], ага, они все скываются под мужскими именами, никами и фотками!!! :wink:
[quote=Mephisto][quote=Paranoya]
[b]Ozzy[/b], кстати, не две, а три... тут еще кажется, некая Вемка объявилась[/quote]
Да она давненЪко тут тусуеЦЦа...тока переодически исчезает надолго :([/quote]
[color=indigo]Ну, я ответила, что я ХЗ :) К девушкам меня причислять рано, а вот к парням - однозначно поздно. Все-таки мое тело уже никак не станет другим и эту грудь придется донашивать всю оставшуюся жизнь :lol:
[b]Paranoya[/b], вообще-то я и впрямь тут давно, но как факт - просто не успеваю все прочесть и ответить, хотя регулярно читаю... А вообще, я не объявилась, я родилась вместе с форумом :lol:
Оффтоп: приятно быть СЫНОМ лейтенанта Шмидта...[/color]
======
м-да, с полом у нас вечная неувязочка. Временно поменяли "сын" на "дитя" :lol:
(с) администрация
======
[quote=Nikitta]Внесла свою лепту. :roll: Правда на статистику это особо не повлеяло... :( Неужели нас так мало??? :cry:[/quote]
Просто Ж меньше компы рулят. Во всяком случае, практически 90% моих знакомых Ж, при рассказах о компах или играх делают весьма постное лицо, с умирающими глазами, и начинают, а вернее продолжют разговоры о сериалах, перипетиях поиска 18 мужа какой нибудь дикой(бедной) Розы(Чикиты) ну и т.д. Это лично мое мнение, прошу не обижаться :lol:
[b]PersCat[/b], не всегда порой общаюсь с Ж которые большинству М такую фору дадут, мало не покажется
А в чем именно форы? В железе и настройке виндов? Или в знании сериалов?:)))
а) дамы одназначно "всякие железяки" типа бытовой техники рулят гораздо хуже мужчин, особенно компьютеры. Дело не в том, что кто-то умнее, а кто-то глупее, просто разные склады ума.
б) возраст женщин, сидящих в нете в среднем ниже, чем у мужчин. В основном это молодые девушки, которых больше интерисуют чаты и каталоги косметики, чем форумы.
Это я к тому, что кол-во девушек на форумах всегда гораздо меньше, чем нас..
[quote]Я М и этим горжусЪ :)[/quote]
а я Ж и горжусь этим!!! И есть основания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[b]Goddes[/b], конечно! у каждого есть право гордиться своим Ж!! :D
[b]VOD[/b], конечно есть право! и право "на лево" тоже есть! :)
говорю как девушка!
Тут дело даже не столько в скаде ума, хотя....
Просто считается, что не женское это дело вникать во "всякие железяки".
Логика тут такая: зачем я буду в чем-то сама разбираться, если это вместо меня могут могут сделать друг/муж/брат/папа быстрее и лучше? По своему (и не только своему) опыту знаю, что как только настает момент, когда помочь (читай: ПОМЕШАТЬ :wink: ) тебе некому, во всем прекрасно разберешься сама, точно так же как бы это сделал М. Хотя у меня чаще бывают моменты, когда просто хочется делать все самой.
Здесь, как и во всем, главное желание и идивидуальная "одаренность" :wink: Именно индивидуальная, независимо от принадлежности к М или Ж.
[quote=NeoZ] порой общаюсь с Ж которые большинству М такую фору дадут, мало не покажется[/quote]
Золотые слова, тебе за это памятник бы поставить :)