главное начало пережить, пока Гренделя не убьют. лично меня подташнивало :)
Вид для печати
главное начало пережить, пока Гренделя не убьют. лично меня подташнивало :)
[QUOTE=Select;2039098]главное начало пережить, пока Гренделя не убьют. лично меня подташнивало :)[/QUOTE]
Главное до титров дожить...
стоимость фильма порядка 180 милионов - каждая минута просмотра - по милиону у.е. )
Анжелины Джоли я там особо не наблюдал - ведущий актер не заинтересовал.фильм на 6 из 10 только из-за новаторства идеи )
[QUOTE=Andrei_pocketpc;2043183]стоимость фильма порядка 180 милионов - каждая минута просмотра - по милиону у.е. )[/QUOTE]
Фигассе..... (тихо охренела)
Интересно, фильм окупится?
Фильм не шедевр, но я не жалею, что посмотрела. Конечно,лучше было бы в 3D посмотреть , но у нас кажется, нет таких кинотеатров...
КАртинка прекрасная, музыка великолепная, Джоли хороша, фигура у Беовульфа-супер...возможно, что за технологией "захват изображения"-будущее...
Кроме Джоли ничего не впечатлило
Да при чем тут Джоли? просто лицо ее, а к фильму она отношения то не имеет.... Максимум можно художниками повосхищаться.
[QUOTE=Ленка;2047719]Да при чем тут Джоли? просто лицо ее, а к фильму она отношения то не имеет.... Максимум можно художниками повосхищаться.[/QUOTE]
Погуглите- и узнаете причем..
[QUOTE=Ленка;2047719]Да при чем тут Джоли? просто лицо ее, ... Максимум можно художниками повосхищаться.[/QUOTE]
Или повосхищяться лицом Джоли...
Чем и занималась от скуки смертной...
[QUOTE=Ленка;2047719]Да при чем тут Джоли? просто лицо ее, а к фильму она отношения то не имеет.... Максимум можно художниками повосхищаться.[/QUOTE]
Так с неё же героиня и создавалась.:)
я ожидала от фильма большего. читать было интереснее
хорошая сказка. Мне понравилась. Главный лей мотив этой сказки - за свои грехи придется расплачиваться. Концовка фильма так ненавязчиво показывает, сколько бы не предупреждали, сколько бы не говорили о добре и зле - грехи будут снова и снова совершатся.