-
Накаркал, блин...
Позвонили, номер определился: 444900500. Стали рассказывать, что звонят насчет письма, которое отправили на мой адрес (почтовый адрес назвали правильно, как и имя-отчество). В этом письме говорилось о ссовместной акции, которую проводят ОТП-банк и страховая компания РОСНО. Вот где собака порылась! Я в РОСНО страховался, когда брал кредит в другом банке.
-
Вот позвонить в РОСНО - и намекнуть на ответственность за разглашение конфиденциальной инфорации в корысних целях :)
-
А я сделал по-другому: позвонил в Альфа-банк, где я брал кредит. Если они поругаются с РОСНО, это будет прикольнее :)
-
Может у вас еще и деньги со счета мабилы снимают? :)
-
давно известная туповатая фишка... удивлена, что её используют серьёзные БАНКИ ?!?!
чаще всего этот вариант "напоминания о своём существовании" используют провайдеры телекоммуникационных услуг (кабельное ТВ, интернет)... но банки?! интересно, кто у них там из маркетологов енто предложил... большой спец :)
-
А мне по почте на прошлой неделе прислали "кредитную карту" на мое имя. В приложенном договоре-соглашении-инструкции большими буквами написано: "Поздравляем, вы получили право на беспроцентную кредитную карту с лимитом 6500 долларов. Как только Вы получили эту карту сразу же позвоните и активируйте ее!" А на обратной стороне мелким шрифтом все самое интересное: "Это не настоящая кредитная карта, с ее помощью вы можете делать покупки по нашему каталогу. Стоимость активации 200 долл." Прислала какая-то конторка, о которой я никогда не слышал, и которой свои данные не сообщал. Как я понимаю данные обо мне были разглашены, банком, кредитной картой, которого я пользуюсь.
Этот атракцион невиданной щедрости я сразу же ножницами на две части разрезал.
-
[QUOTE=Float;1993376]Как-то узнавал в их отделении на пушкинской по условиям кредита у специаьно обученной девушки, но видать она была новенькая - потому как когда я не допонял кое-что из ее речи, она дала мне любопытную бумагу, на которой черной по белому было написано как нае..ть клиентов. Т.е. это было какое-то руководство по выдаче кредитов для служебного пользования и в нем было четко написано, что говорить, а что нет и почему.[/QUOTE]
Скан документа, для всеобщего ознакомления, в студию, пожалуйста! :)
-
Может это было руководство по работе с возражениями клиента?
-
[QUOTE=Jinn;2031567]Скан документа, для всеобщего ознакомления, в студию, пожалуйста! :)[/QUOTE]
да уж - хотелось бы!
руководство по работе с возражениями у них точно есть, но вот "говорить-не говорить", изложенное на бумаге (?)... это стараются объяснять только УСТНО на внутренних тренингах и планёрках... хотя... очень интересно! присоединяюсь к просьбе.
-
Итак, являясь клиентом Укрсиббанка, столкнулась с его работой изнутри. Взяли ранее кредит ... Кредит выплачен.. Позвонили заранее и предупредили о том, что гасим его и соответственно подготовьте документы. Прошло 3 дня. Ничего. Время поджимало.. кредит был погашен.. Иду к управляющему и задаю вопрос: "Почему документы у меня не на руках до сих пор??!!" На что последовал ответ: ""Мы не можем их найти..." С намеком, что я их посеяла. Ищите! Хорошо. ПРошла неделя. Врываюсь с криками к управляющему и почти мылю ему личико.. "Извините, что так долго.. тра-ляля.. Надо идти к нотариусу.. короче, это стоит 1000 грн (восстановление).. " Пишу заявление на имя главного афериста и указываю, если не заплатите.. расстреляю.. А времени тем самым не просто нет, а вообще нет.. Короче.. Пошла, заплатила, сделала сама.
Так мало того, что забрали документы, которые не должны были забирать (не я оформляла кредит), так и еще имели НАГЛОСТЬ потерять их и даже не пытаться загладить свою вину.
Но это пол беды. Женщина, которая оформляла нам кредит - сейчас под следствием!!!! А позже у нотариуса узнала, что в этом же году и дальше, было утеряно куча документов (которые она же и восстанавливала).
Про погашение процентов и тела кредита каждый месяц, вообще отдельная песня. Работа с клиентами совершенно не налажена. Постоянные очереди у друг друга на голове, все толкаются, ругаются.. А девочки из операционного зала иногда хамят..
Управляющий этого отделения - человек без этики, уважения к клиентам..
Настоятельно рекомендую обращаться в другие банки!
-
УкрСиб
а в каком отделении вы оформляли кредит?
Интересуюсь неспроста, так как сам также являюсь клиентом укрсиба и хотелось бы избежать подобных проблем. Вначале когда оформлял кредит очень сильно намекнули что прийдется дать взятку, но повезло оформили таки без взятки
-
не гоните на УкрСиббанк! я в нем работаю! и учше чем этот банк я не знаю:good:
-
[QUOTE=GrandTim;1994459]Да.. Печально услышать такое о них.
Всегда считал этот банк неплохим, а его сотрудников как-минимум здравомыслящими :)[/QUOTE]
банк отличный! и сотрудники умные и образованные люди! я там работаю! ничего плохого сказать не могу. жаль что на вашем пути попадались "такие кадры"!!!
-
[QUOTE=Aurora;2461865]не гоните на УкрСиббанк! я в нем работаю! и учше чем этот банк я не знаю:good:[/QUOTE]
Что вы говорите?!! Ну так расскажите мне как у вас работает операционный зал? Какие там постоянная толкотня - совсем нет места, поставили для людей один стул (на всех - ха!); снимаешь деньги (писать сумму, адрес..!) стоят на голове.. да и сотрудники у вас не такие распрекрасные, как вы говорите.. понабирали студеток, которые толком общаться с клиентами не умеют.. А ваш начальник - это вообще песТня! Врет, просто в глаза! Причем у него как у руководителя, совершенно нет этих качеств! Ни рыба ни мясо.. А расскажите про Ж.Александровну... Единственный кто мне понравился - это ваш бухгалтер.. (непомню как зовут)
Речь идет об отделении на Космонавтов.
Зачем мне врать..? Прошла эту кухню..
-
я работаю в Херсоне. и вообще в шоке от того, что многие здесь пишут!!!!!! неужели ничего хорошего от этого банка никто не получил???? если встречаетесь с некачественным обслуживанием , так говорите это начальству, жалуйтесь!!!! тем более, что вы - клиенты!!!!
-
[QUOTE=Aurora;2496371]я работаю в Херсоне. и вообще в шоке от того, что многие здесь пишут!!!!!! неужели ничего хорошего от этого банка никто не получил???? если встречаетесь с некачественным обслуживанием , так говорите это начальству, жалуйтесь!!!! тем более, что вы - клиенты!!!![/QUOTE]
А зачем жаловаться? Просто ушли в другой банк, с нормальным обслуживанием, а на это "забили"... Они же не монополисты на рынке, услуг уникальных не предлагают, зачем "жаловаться", время терять, нервы трепать?
-
[QUOTE=redrose;2465678]
Речь идет об отделении на Космонавтов.
Зачем мне врать..? Прошла эту кухню..[/QUOTE]
Космонавтов/Терешковой?
-
Охх.. почитала я все это и тепенрь меня гложат ну оччень сильные сомнения - стоит ли связывать свою судьбу с этим банком. А нам его настоятельно рекомендуют при взятии кредита на квартиру. Говорят, что самые маленькие годовые %. Вот теперь сижу и думаю - быть или не быть... :blink:
-
Кьяра, условия действительно приемлемые. (для справки: я не работник банка! :) но сама кредиты брала в разных), а обслуживание - это от отделения зависит и от человеческого фактора.... Как и везде, впрочем. Приватбанк ваще ужОс в плане обслуживания, например.
-
[QUOTE=Кьяра;2506522]Охх.. почитала я все это и тепенрь меня гложат ну оччень сильные сомнения - стоит ли связывать свою судьбу с этим банком. А нам его настоятельно рекомендуют при взятии кредита на квартиру. Говорят, что самые маленькие годовые %. Вот теперь сижу и думаю - быть или не быть... :blink:[/QUOTE]
Насколько я помню, в Августе/Сентябре 2007 года УКРСИБ проводил некоторую специальную программу для риелторов, в стиле "приведите клиента, который возьмет кредит в банке и вы получите нашу благодарность".
Возможно, это и есть причина, по которой рекомендуют при покупке квартиры обращаться именно в УКРСИБ.
У меня был следующий опыт общения в филиале УКРСИБ на Левитана/Королева в Мае 2007 года.
Я: Добрый день, меня заинтересовала программа по ипотечному кредитованию проводимая УкрСибБанком
Сотрудник банка (СБ): постойте, сейчас девочка освободиться
Я: Могу ли я узнать детали ипотечного кредитования? Часть информации я уже почерпнул из рекламного буклета
СБ: Конечно!!! Забудьте про информацию из рекламных буклетов - у нас поменялась процентная ставка +1 %
....лирика......
Я: Могу ли я получить копию договора?
СБ: Мы не выдаем копии договоров
Я: А как я могу проконсультироваться у юриста относительно содержимого этого договора?
СБ: Приводите Юриста в момент заключения договора (!) с банком и консультируйтесь.
В общем впечатление - СОВДЕПия 99 пробы, по крайне мере была в середине 2007 года.
А так банк ничего.... логотипчик интересный :rolleyes: ....