-
[b]*Sexy Girl*[/b], [quote]видела типа в парке..в общем где много деревьев..сыпяцца прям с дерева на голову..как снег..[/quote]
Ага, а мне не страшно, я ведь всё-таки Мэри Поппинс, а не кто-нить там, а это значит что у меня всегда с собой волшебный летательный [b]ЗОНТИК[/b] и я буду им и от падающих гусениц прикрываться :wink: :gree_smile_3: .
[b]Deniska[/b], [quote](небольшие бабочки с чёрными крыльями с белыми крупными точками и ярко-оранжевым брюшком). [/quote]
Вау, так это ж наши РЕВОЛЮЦИОННЫЕ БАБОЧКИ, они за существующую власть! Нужно немедленно их занести в КРАСНУЮ КНИГУ ... ПОМЕРАНЧЕВОЙ РЕВОЛЮЦИИ :wink: :yeaaa!: .
-
Re: ГУСЕНИЦЫ АТАКУЮТ!!!
[quote=*Sexy Girl*]:shock: не заметили?? :?: я проста в шоке!! встречаю их везде..на дороге,под деревом..ОНИ ПОВСЮДУ!! :idea: это проста невозможно!! они ещё такие пушистенькие :?[/quote]
А еще они очень вкусные, но вот только на языке щекотно ))))))))))
-
[quote]
А еще они очень вкусные, но вот только на языке щекотно ))))))))))
[/quote]
их жарить нада,тогда вкусней будет
-
[quote]
не заметили?? я проста в шоке!! встречаю их везде..на дороге,под деревом..ОНИ ПОВСЮДУ!! это проста невозможно!! они ещё такие пушистенькие
[/quote]
Мдя... заметила я наявность таких "красавиц" на улицах нашего города. Пушистые такие и противные!
-
Это целый состав гусениц задержали на таможне Украина-Молдавия, пришлось их всех выпустить.
Или нет, - это змеи, поплавав в Черном море и наевшись жуков, перетрансформировались в гусениц.
-
[quote=miss]Это целый состав гусениц задержали на таможне Украина-Молдавия, пришлось их всех выпустить.
Или нет, - это змеи, поплавав в Черном море и наевшись жуков, перетрансформировались в гусениц.[/quote]
все животные и даже насекомые любят Одессу !!!!!!!!!!
-
а мы в свою очередь любим насекомых.
-
-
[b]from_hell[/b], [quote]
еще они прикольно горят если их поджечь.когда бьешь их током они очень забавно двигаються.
жалко что они не говорят, я уверен из них бы получились хорошие собеседники.
[/quote]
:lol2: :yeaaa!:
-
[b]VOD[/b], [quote]
Фиг с ними с этими гусеницами. Стукнут сейчас холода, сами окочурятся.
[/quote]будем надеяцца :umnik1:
-
[b]Deniska[/b], [quote]
как по мне, так пусть такой ерунды будет больше ))
люди обращают внимание на природу вокруг - что в этом плохого??
[/quote]тоже праильно! :smile_2:
-
в общем..где-то через пару недель бум создавать тему бабочки атакуют!!ггг :glad:
-
Если гусеницы маленькие и мохнатые, с черноватым рисунком - это белая американская бабочка. Настоящий бич божий для растений, поскольку жрет все, что ни попадя, без каких-либо предпочтений. Если большие, волосатые, с красными "бородавками" - это непарный шелкопряд. Тоже не подарок. Оба вида давно распространились по югу Украины, часто дают вспышки размножения, но карантинной службе пофиг. Хай жере, не мое...
-
у нас в начале лета...весь город отакавали гусиници..
кот. сидели....на черемухи и пожирали ее...но слава богу городская думма выделила денег..
и все деревья обработали...:)теперь их нет
-
[b]афера в юбке[/b], ВАМ БОЛЬШЕ ПОВЕЗЛО))
-
в старые добрые советские времена ездила ночами машина и обрабатывала деревья какой-то отравой для гусениц. Сейчас, разумеется, "на це немае коштив". С гусеницами сталкиваюсь и ужасаюсь ежедневно, так как живу в частном районе, где много деревьев. Гусеницы просто офигели. Они едят даже листья ореха, который обычными гусеницами не атакуется. Штурмуют сады. Жжем паяльной лампой. Съели местную достопримечательность - шелковицу, которую обожал весь поселок. На деревьях, на стенах, на дороге... Деревья и кусты окутаны чем-то коричневым..Фуу..
-
Тогда, похоже, это американская белая бабочка. Как я уже говорил - ест все. Для ее уничтожения можно обработать кусты и деревья препаратом против колорадского жука, на основе пиретроидов, типа "Карате". Должно помочь.
-
[b]*Sexy Girl*[/b], а что власти не чего не могут предпринять?
-
на воробьева упала большая мохнатая черная гусеница на майку. стряхнул рукой. почему то не раздавил.
-
[b]афера в юбке[/b], а властям либо всё пофиг,либо они этих гусениц ещё не видели..а стоило бы.. :shiza: