Здравствуйте! А сколько будет стоить детская таблица умножения с фоткой. Спасибо!!!
Вид для печати
Здравствуйте! А сколько будет стоить детская таблица умножения с фоткой. Спасибо!!!
Фотографии отсканированы!!!
Анечка, я жду Вашей оценки, может Вам что-то не понравиться, или Вы захотите что бы я исправила что-то...
)))
)))
Женечка, мне очень нравится!!! СПАСИБО!!!! :rose: подробности в ЛС.
рада, что Вам понравилось!!!
Анечка опять жду Ваших отзывов!
)))
А что из вышепоказанного являеться именно вашей работой (я о фотокниге, а не о "таблице умножения")? Вы сами делаете или вы являетесь посредником? спасибо
[QUOTE=Y4ilka;14300899]А что из вышепоказанного являеться именно вашей работой (я о фотокниге, а не о "таблице умножения")? Вы сами делаете или вы являетесь посредником? спасибо[/QUOTE]
из выше представленного ВСЕ является моей работой! Я дизайнер Вашей фото-книги, а прошивкой занимается уже фирма! А таблицами умножения в отдельности я обычно не занимаюсь - это просто попросили к 1-му сентября сделать, она обычно идет как часть детской фото-книги!!!
ЭХ! Для такой красоты нужно фотосессию сначала себе устроить)
[QUOTE=Ognevushka;14346368]ЭХ! Для такой красоты нужно фотосессию сначала себе устроить)[/QUOTE]
Совсем не обязательно, из не профессиональных фотографий, тоже получаются замечательные фото-книжечки, проверено на себе)))
ваши книги прошиты ниткой или проклеены?
[QUOTE=bananna;14457792]ваши книги прошиты ниткой или проклеены?[/QUOTE]
и прошиты и проклеены!
Готовая книжечка для Ани, размер 30х20!
[QUOTE=beautiful smile;14133708]представлена фото-книга размер 30х30, 24 странички!
все фото четкие, яркие, кому интересно могу продемонстрировать)))[/QUOTE]
Добрый день! И сколько же обошлась молодым такая чудо-книга?
Тоже интересует такого плана:)
[QUOTE=odessa313;14642555]Добрый день! И сколько же обошлась молодым такая чудо-книга?
Тоже интересует такого плана:)[/QUOTE]
Подробный ответ в личке!
[QUOTE=beautiful smile;14613485]Готовая книжечка для Ани, размер 30х20![/QUOTE]
Женечка, вы большая умничка!!! Спасибо вам огромное! Подарок действительно получился отличный-понравился не только мужу, а всей семье! Желаю вам интересных заказов, легких клиентов и творческого развития :rose:
Р.S. мечтаю остаться вашей клиенткой и к лету сделать такую книгу родителям :rolleyes:
Большое спасибо Анечка за такие теплые и приятные слова! Я очень рада, что Вам и Вашим родным книжечка понравилась, а главное конечно же мужу, для которого она предназначалась!
Буду ждать с нетерпением Ваших фотографий, что бы Вас удивить новым дизайном!!!
Очень красиво!:good: Подпишусь на темку)
Спасибо!!!