-
[quote=ТаНеЧкА_23;1944773]Кто, что слышал о салонах Майами?[/quote]
Одновремя ходила в Майами на пр. Шевченко, очень славная мастер маникюра там работает,. Ну и солярии у них внезде просто супер.
На Чкалова в Майами шикарный мужской мастер - Олег., муж у него стрижется.
Не впечатлил новый Классико. Цены дурные, манникюр 60грн. покрытие ОПИ 20грн., сушка 10. приэтом маникюр и мастера в целом ничем не отличаются от любого салона.
Просто обожала Желтую реку, устраивала себе день салона каждую вторую пятницу в месяце, на целый день там зависала. Потом переехала с Фонтана, стало неудобно добираться.
-
[quote=tosha;1944812]Вчера буквально слышала,что Артур остался в бывшей Желтой реке.(на 7 Фонтана)[/quote]
Преогромное спасибо:rose:
-
Сорри за неправильное название, Хотела как лучше!А У вас все просто супер! Обслуживание просто класс!!!
-
[QUOTE=ладуся;1945254]Сорри за неправильное название, Хотела как лучше!А У вас все просто супер! Обслуживание просто класс!!![/QUOTE]
Поддерживаю: салон - то, что надо! Я имею в виду и интерьер, и отношение к клиенту, и, самое главное, мастер Ирина просто умничка! Хорошо стрижёт и красит! Буду ходить только туда!:)
-
А кто знает какой-нибудь хороший салон в центре???
-
[QUOTE=WXXS;2018201]А кто знает какой-нибудь хороший салон в центре???[/QUOTE]
Смотря что вы хотите. Почему спрашиваю, потому что я маникюр-педикюр делаю в одном, ногти- в другом, всё, что связано с волосами - в третьем.
-
Девочки а кто знает хороший салон в районе 7 ст. люстдорфской дороги (угол Глушко), а то недавно переехала ищу хороший салон :)
-
Мне в центре нравился салон Аспазия
но мастер маникюра-Лиля ушла в Олимпию, далековато, но езжу туда - стоит того, но она там работает на аренде, а не как штатный сотрудник и насколько я поняла, цена у нее ниже, чем вообще в Олимпии
девочка, которая делает мне депиляцию тоже ушла в другой салон-и я с ней
что касается спа-процедур, то ради них наведываюсь по-прежнему в Аспазию
мне у них очень нравится интерьер, сервис и отношение
цены-выше среднего (био педикюр-80, депиляция -80, брови -30, минерализация - процедура для всего тела-250 грн)
вообще все спа у них недешевые, но они того стоят и они используют хорошую косметику, что для моей проблемной кожи хорошо.
знаю, что там работает хороший косметолог-Аня и кое-кто из знакомых хвалили стрижки
-
[QUOTE=ТаНеЧкА_23;1941492]Давайте делиться впечатлениями от салонов красоты: интерьер, персонал, обслуживание, цены и т.д. Кто где был, что видел?[/QUOTE]Хочу добавить!Чем для вас лично отличается салон от парикмахерской,и по каим критериям вы их делите?Вопрос для ВСЕХ!P.S и давайте в этой теме обсуждать салоны,а не мастеров!
-
[QUOTE=АндрейPM;2024609]Хочу добавить!Чем для вас лично отличается салон от парикмахерской,и по каим критериям вы их делите?Вопрос для ВСЕХ!P.S и давайте в этой теме обсуждать салоны,а не мастеров![/QUOTE]
Мне, в общем-то, абсолютно безразлично как будут называть-салон или парикмахерская. Я хожу исключительно из-за мастеров. У меня три разных мастера и работали они и в салонах, и в парикмахерских, а я за ними всё это время ходила. Я вообще слабо понимаю разницу. Мне кажется, если бы лет 20 назад кто-то сменил вывеску с надписью Парикмахерская на Салон, никто бы не понял. Сейчас происходит всё до наоборот. Смена поколений происходит и в этой структуре, поэтому совдеповская вывеска Парикмахерская означает, что это помещение ещё не выкуплено в частную собственность для открытия нового Салона. Вот и вся разница.
-
салон красоты
[QUOTE=Золото;2024896]Мне, в общем-то, абсолютно безразлично как будут называть-салон или парикмахерская. Я хожу исключительно из-за мастеров. У меня три разных мастера и работали они и в салонах, и в парикмахерских, а я за ними всё это время ходила. Я вообще слабо понимаю разницу. Мне кажется, если бы лет 20 назад кто-то сменил вывеску с надписью Парикмахерская на Салон, никто бы не понял. Сейчас происходит всё до наоборот. Смена поколений происходит и в этой структуре, поэтому совдеповская вывеска Парикмахерская означает, что это помещение ещё не выкуплено в частную собственность для открытия нового Салона. Вот и вся разница.[/QUOTE]
Это не совсем так, для салонов тоже существует классификация.
И назвать однокомнатную квартиру, приспособленную для работы парикмахеров - салоном, лично у меня язык не поворачивается!:(
-
[QUOTE=Lina-GF;2024946]Это не совсем так, для салонов тоже существует классификация.
И назвать однокомнатную квартиру, приспособленную для работы парикмахеров - салоном, лично у меня язык не поворачивается!:([/QUOTE]
Язык может и не поворачивается, но, в основном, всё то, что находиться на первых этажах в спальных районах нашего города, именно так и зовётся. И не только в спальных. Обычно площадь квартир, приспосабливаемых под эти салоны, не превышает 65-70 кв.м. Но они всё-равно называются салонами.
-
мне лично нравятся "Сладкие грезы" на Адмиральском. хожу к ним с самого открытия, еще когда они на пр. Шевченко были.
интерьер - спокойный, ненавязчивый. персонал - внимательный, знающий (по крайней мере те, кого я знаю).сейчас там новый мастер маникюра - еще не была, ничего сказать не могу.
цены - пожалуй, как во многих заведениях этого уровня.
-
[QUOTE=Золото;2024896]Мне, в общем-то, абсолютно безразлично как будут называть-салон или парикмахерская. Я хожу исключительно из-за мастеров. У меня три разных мастера и работали они и в салонах, и в парикмахерских, а я за ними всё это время ходила. Я вообще слабо понимаю разницу. Мне кажется, если бы лет 20 назад кто-то сменил вывеску с надписью Парикмахерская на Салон, никто бы не понял. Сейчас происходит всё до наоборот. Смена поколений происходит и в этой структуре, поэтому совдеповская вывеска Парикмахерская означает, что это помещение ещё не выкуплено в частную собственность для открытия нового Салона. Вот и вся разница.[/QUOTE]
Аксиома:Парикмахерская работает на потоке(ценовой уровень,ноль сервиса,минимальные затраты на все).Салон работает под клиента и по его запросам(местоположение).
-
[QUOTE=Золото;2024982]Язык может и не поворачивается, но, в основном, всё то, что находиться на первых этажах в спальных районах нашего города, именно так и зовётся. И не только в спальных. Обычно площадь квартир, приспосабливаемых под эти салоны, не превышает 65-70 кв.м. Но они всё-равно называются салонами.[/QUOTE]Выражение английских топ-стилистов:в метро мы всегда успеем спустится-хочется поднятся в пентхауз.
-
В салонах, как правило, работают профессиональные мастера, которые повышают свое уровень, соответственно - их услуги дороже.
Ну и есть конечно мастера-руки-крюки - ничего их не спасет. :(
Нужно ходить в салоны, где себя уютно психологически чувствуешь - и соответственно к мастерам, которые подошли.
Я меняла мастеров - по причине их зажирания - соответственно - поведения - как будто я им обязана. Не велика беда - много их нынче.:)
И я не считаю, что парикмахер... и т.д. индустрия красоты - гипер-важно. Вот доктора - да - это здоровье.
-
А кто может подсказать хороший салон и относительно недорогой на пос.Котовского? Недавно переехала,а куда идти-не знаю... Их здесь целая куча,а какой хороший- непонятно!
-
[QUOTE=Elo4ka;2022666]Девочки а кто знает хороший салон в районе 7 ст. люстдорфской дороги (угол Глушко), а то недавно переехала ищу хороший салон :)[/QUOTE]
Там же Форма рядом.
-
Могу подсказать на Черняховского отличный салон "Studio Style". Там,конечно,профессионалы... Один минус---[B]дорого[/B]
-
[QUOTE=minchanka;2025495]Могу подсказать на Черняховского отличный салон "Studio Style". Там,конечно,профессионалы... Один минус---[B]дорого[/B][/QUOTE]
Да,согласна.Студия Евгения Кожухаренко.Моя сестра любит и я иногда там бываю.Там вроде как какой-то профессор -пластичестический хирург принимает(что-то вроде этого).Вобщем уровень высокий.Цены как везде в салонах такого типа.:)