ну, не на всех.... но в целом согласна...
Вид для печати
ну, не на всех.... но в целом согласна...
[QUOTE=Иришка;2914255]А сколько лет вообще идет эта муть???? Я ещё совсем маленькой это смотрела ;), тогда ещё вывод сделала, что Филимонов придурок полный....:girl_prp_fish:
А вы помните "Одесса Готовит Обед"???? С этим толстым дядей.
Я лет 5 назад в 9 троллейбусе ехала, тут он заходит, а денег нет, только 40 коп.... блиииин, он как стал кондуктора умолять провезти его бесплатно, ужас :blink:
А "караоке одесское" видели, что у Дюка снимают? :vinsent:Тетя ведущая, кажется, сдурела!!!!!!! Её вписать в тему "городские сумасшедшие" надо. Она, наверное, думает, что она лучше, чем Кондратюк :rzhu_nimagu: Желтая кофточка, каприки джинсовые обтанули, куча дибильных детских хвостиков на голове и прыгает там, детей смущает вопросами дибильными:
(девочке лет 10)
- А ты мальчикам нравишься???
- Не знаю, да, наверное
- А они тебе нравятся??? А почему ты не знаешь, нравишься ты им или нет??? А как так??? А ты посвятишь эту песню всем мальчикам???? НЕТ???? Почему??? Тебе не нравятся мальчики???? Почему????
На этом я выключила этот бред.....
У нас вообще бред показывают на одесских каналах[/QUOTE]
Согласна полностью,особенно,что касается "Караоке".Позор для Одессы.
оградите себя от позорных передач, и всех дел, а пипл пусть хавает!
Подниму-ка темку :) Кто был на юбилейном концерте Джентльменов ? Давайте делиться впечатлениями. Мне в целом понравилось. Вспомнилось детство, когда ждали 20 30 воскресенья, чтоб посмотреть передачу. Хаит (который с длинными волосами) с юмором ниже пояса по моему мнению был лишним :shine: Такого "добра" и в интернете хватает. На концерте хотелось юмора свободного от матов и пошлости. Вступительная речь правящей партии, "при поддержке ..." и цветы от губернатора тоже ни в какие ворота.. :laugh: Оперный певец очень понравился, Хаит старший, "дуэт" И, специальный репортаж программы Время и, в принципе, всё остальное. Шуток Карцева я не поняла, возможно, в силу возраста. Если охарактеризовать концерт одним словом, то это будет слово "душевно" :give_heart:
Делитесь впечатлениями :rose: