Наш!!!... :)
Вид для печати
Наш!!!... :)
[b]XUX[/b], по желанию/настроению/состоянию от "до минуты" до "более часа".
[b]DreamWeaver[/b], продолжаете, сударь, искать спутницу для прогулок?
Ей-Богу, по-моему каждый сам в состоянии отрегулировать время для секса - здесь нечем хвалится. Хочешь - трахайся всю ночь, хочешь - полчаса. Это разве проблема?
Всё индивидуально... У меня например, марафон по субботам. Лёгкая еда, но со вкусом, немного коньяка или мартини (extra dry) Из постели с 12 дня до 6-7 вечера, выбираюсь исключительно только покурить, глотнуть рюмочку чего нибудь... Партнёрша 4-5 раз, я 2-3. Так что всё в норме у тебя. Если исключить алкоголь, тогда ничья...
А я не люблю, когда от парня перегаром(выпивкой) прёт... все половые чувства как рукой снимает :?
Хорошо что не все думают так же. Если хороший напиток и вместе, никогд не помешает. На вкус и цвет как говорится... Расслабляет, тормозит, я так и настраиваюсь на субботу... Знаю, что это плохо, но алгоголь и секс для меня тесно связанны. Это не касается секса дома, мы сейчас говорим о марафоне. Хотя тоже не мешает. В браке 13 лет. Так шта...
[b]Alex7[/b], просто я не пью вообще. в браке чуть меньше, всего 9 ))
[quote=avp]Бедная партнерша...[/quote]
не думаю что бедная за 20 часов!стока может словаить арг......!!
ДА вот после этого ты права!!Бедная!
[b]SONY[/b], [quote]
стока может словаить арг......!!
[/quote]
Скорее она все себе там натрет до мяса))
[b]avp[/b], фе...чёрт побери мою фантазию...
[b]MashenciYA[/b], хирургом не станешь?)))
[b]avp[/b], боже упаси...:) В детстве уродованием кукол не увлекалась
[b]XUX[/b], у тебя точно проблема...
или партнерша....никакая!
[b]XUX[/b], не обижайся, но у партнёрши видно внутри всё вагонкой выстлано. ))
[quote]
но у партнёрши видно внутри всё вагонкой выстлано. ))
[/quote]
во-во, я бы на её месте уже давно сдохла и завонялась...
от вы страсти развели , ёмаё
[b]El Comandante[/b], а пофлудить?:)
Ну вы блин даете, 5 часов долбежки, 20 часов, до потери сознания... Вы что, к сексу как к войне подходите? :shock:
[b]Fleko[/b], [quote]Вы что, к сексу как к войне подходите?[/quote]
НУ, это не мы все, это [b]XUX[/b], один :wink: : ...Я НА ТЕБЕ, КАК НА ВОЙНЕ, А НА ВОЙНЕ, КАК НА ТЕБЕ... :green_smile:
После прочтенного я вообще себя девственником почувствовал :lady: