я специально отгул взяла - для первого этапа.
Линейка в школе - просто предлог :)
Вид для печати
я специально отгул взяла - для первого этапа.
Линейка в школе - просто предлог :)
Эх, надо было поосновательней этап выбрать :)
[QUOTE=neiry;14290002]Вот зачем так дразниться с отчетами? сижу на работе смотрю, а руки чешутся начать, прям как на получку[/QUOTE]
и я на работе сижу и хочу уже начать, но не могу, на работе я домик вышиваю) вечером приду и дома сделаю
[QUOTE=liram;14290222]Эх, надо было поосновательней этап выбрать :)[/QUOTE]
У нас ещё все впереди:girl_dance:
:D интересно что же дальше будет???когда следующий этап?
Девочки все таки пришлось разметку делать)))
[QUOTE=kusia-88;14294275]:D интересно что же дальше будет???когда следующий этап?
Девочки все таки пришлось разметку делать)))[/QUOTE]
Я уже думала что неправильно вышили 1 этап, а потом до меня дошло ,что фото не перевернуто вертикально:)
[QUOTE=liram;14290222]Эх, надо было поосновательней этап выбрать :)[/QUOTE]
Нэ нада,пока что)))Я сегодня еще и не успела притронуться:(Времени мало,подождите хвостик:)
[QUOTE=Kazimira;14294350]Я уже думала что неправильно вышили 1 этап, а потом до меня дошло ,что фото не перевернуто вертикально:)[/QUOTE]
та не эт я не перевернула))
Лирам а чего так мало?:dry:
Чтобы помучать :)
Девочки привет! С началом авантюрки Вас!
Хочу предложить [B]Liram[/B] выкладывать этапы 2 раза в неделю - вторник, пятница. Я в таком темпе сейчас вышиваю авантюрку с новогодним сапожком. Очень удобно, этапы ведь разные бывают :-)
[QUOTE=liram;14294473]Чтобы помучать :)[/QUOTE]
меня съедает любопытство!!!я мужу прожжужала все уши,что 1 сентября начинается авантюра,объяснила ему что это.Летела сегодня с Ремеди домой чтоб увидеть и вышить 1й этап.Он придет с работы и спросит что ж я навышивала.Не буду ему показывать,а то еще разкритикует.В конце покажу:nea:
[QUOTE=sonina_mama;14294637]Девочки привет! С началом авантюрки Вас!
Хочу предложить [B]Liram[/B] выкладывать этапы 2 раза в неделю - вторник, пятница. Я в таком темпе сейчас вышиваю авантюрку с новогодним сапожком. Очень удобно, этапы ведь разные бывают :-)[/QUOTE]
мы так 3 года вышивать ее будем(((:nea:
Подозреваю, что максимум завтра все вышьют первый этап. Смысл ждать до пятницы? Сразу дам следующий. А есть этапы, с которыми нужно будет повозиться, особенно при наличии семьи и работы. Девочки, от вас зависит, когда будет следующий этап :)
[QUOTE=liram;14294766]Подозреваю, что максимум завтра все вышьют первый этап. Смысл ждать до пятницы? Сразу дам следующий. А есть этапы, с которыми нужно будет повозиться, особенно при наличии семьи и работы. Девочки, от вас зависит, когда будет следующий этап :)[/QUOTE]
ждемс....:rolleyes:
ну мое дело предложить, Ваше дело - отказаться :-)
давайте не частить с новыми этапами. Я работаю до 19.00 минимум. Пока домой, пока поужинать, коты, муж - времени свободного очень мало. :)
Но очень хочется не отставать ;)
[QUOTE=kusia-88;14294646]меня съедает любопытство!!!я мужу прожжужала все уши,что 1 сентября начинается авантюра,объяснила ему что это.Летела сегодня с Ремеди домой чтоб увидеть и вышить 1й этап.Он придет с работы и спросит что ж я навышивала.Не буду ему показывать,а то еще разкритикует.В конце покажу:nea:[/QUOTE]
А мне чего то кажется,что это цветочная композиция (это мое личное предположение:rose:)
[QUOTE=Kazimira;14296749]А мне чего то кажется,что это цветочная композиция (это мое личное предположение:rose:)[/QUOTE]
может быть,очень даже может быть:good:
Еще версии? :)
[QUOTE=liram;14296945]Еще версии? :)[/QUOTE]
мне еще изначально казалось что в картине будет присутствовать человек.точнее скажу девушка гуляющая в саду.не знаю чего так кажется:shine: