Нельзя влиять на систему будучи частью этой системы
[QUOTE=Muaddib;13836770]
[B]lalalyla[/B]
я тоже думаю, что самоисцеление доступно всем. другое дело, помощь другим. себя можно уговорить - "запрограммировать" на исцеление. то есть найти общий язык с самим собой. Но есть много случаев, когда люди сами себя программируют на болезни. Наверное, им так надо? Или это просто недостаточное образование в этом вопросе...
[/QUOTE]
Знаете, я очень часто встречаю в отношении к каким-то изменениям в человеке, касающимся здоровья или психики, аналогии с механизмом:). Если говорить о перепрограммировании, то компьютеры сами себя программировать не могут, в любом случае надо отказываться от этой аналогии, где мы всё время проводим ТО барахлящим узлам машины-организма.
Потому люди и программируют себя на болезни, что они просто ловят программу, которая на них сильнее влияет. Не зря люди, которые не могли избавится от влияния этих программ уходили по дальше от цивилизации, чтобы почистить ливер своему внутреннему компьютеру.
Это такой уровень. На нём кто-то упражняется, но это неблагодарный труд, по-моему.
Когда я знаю, что я обращаюсь к источнику, совершенно на другом уровне, чем эти программы, тогда я могу быть уверена, что они мне до лампочки:).