-
[b]Сталкер[/b],
[quote]на 100% соответствует своей жанровой нише
или вы чего-то другого ожидали от летнего боевика?[/quote]
В последнее время аналогичные по смыслу фразы звучат практически про каждый фильм. Стоит задуматься, отчего жеж ниша дерьма заняла столь много места?) Сплошное изи-кино со всех сторон. Еще чуть-чуть и начнет мозг разжижаться от такого количества легко-фильмчиков.
-
Мда... попса наступает со всех сторон... Хуже, что все, кто приходит новый, по незнанию, считают это эталоном... так она умножается в прогрессии... Не всякий сейчас решится на эксперимент, уж слишком много $$ вкладывается в фильмы.
-
[quote]Полностью довольным с «Острова» уйдет обычный зритель, привыкший принимать фильмы такими, какие они есть. Зритель, не имеющий дурной привычки смотреть на кино через призму собственных ожиданий и не вдающийся во вредоносные рассуждения о том, что могло бы получиться в теории.[/quote]взято отсюда [url]http://kino-govno.com/?reviews&id=island&aut=kassad[/url]
единственный сайт где рецензии на фильмы практически всегда одинаковы с моим мнением :)
-
[b]igva[/b],
кино-говно - это гут. Но я больше согласен с многоуважаемым о/у Гоблином. Он писал про то, что кино не стоит воспринимать с точки зрения: "Что за хрень! Так не бывает! Потроны закончиваются! С 99 этажа упасть нельзя! Машины времени не существует!".
Лично же я проникнут убеждением, что смотреть фильмецы (не кино, а именно "фильмецы") - это размягчение коры головного мозга ) Переубеждать никого не стану, просто мне противно, к примеру, смотреть затянувшийся на 1,5 часа рекламный ролик или просто "ни о чем". Да, есть люди, которые релаксятся в кинотеатрах при просмотре подобных кино-штамповок. Ну и черт с ними! )
Я же не дам себя кормить ботвой, а если вдруг съем и поперхнусь, то обязательно напишу свое негативное мнение о над-фильме.
Кстати, если проследить топики о фильмах и мультиках, то создастся впечатление, будто мне вообще ничего не нравится. Да, так оно и есть )
-
[quote]Но я больше согласен с многоуважаемым о/у Гоблином. Он писал про то, что кино не стоит воспринимать с точки зрения: "Что за хрень! Так не бывает! Потроны закончиваются! С 99 этажа упасть нельзя! Машины времени не существует!". [/quote]дык я о чем :) я именно так и смотрю,главное чтоб было интересно,напрягать мозг..... для етого есть работа,я конечно понимаю что не все головой работают ............всеравно ета фильма не имеет столько кала как вы пишите :),ну дофига там рекламы ,дофига ,а я в етом вижу реальную картину следущих 20-30 лет т.к нокия ни куда не денется и винда с мсн то же,как и все остальные поделки дня сегодняшнего :),ето так сказать наоборот чтоб было видно что ето РЕАЛЬНЫЙ мир, НАШ мир, в котором мы живем ,а не .....в далёкой далёкой галактике :)
-
по десятибальной шкале поставил бы 8. Просто хороший фильм.
-
[quote="igva"][quote]...реальную картину следущих 20-30 лет т.к нокия ни куда не денется и винда с мсн то же,как и все остальные поделки дня сегодняшнего :),[/quote] ага, в 2019 году все будут с 88й нокией ходить :)) и ездить на кадилаках 15 летней давности :)
-
[quote]
в 2019 году все будут с 88й нокией ходить
[/quote]
нусейчас же ходят с нокией 3310 или еще какимито довоеными рациями,просто у героя наверно было не так много денег и он пошол на радиорынок купить себестаренький б.у.
-
[quote=Cheshirrrrre]Еще чуть-чуть и начнет мозг разжижаться от такого количества легко-фильмчиков.[/quote]
Мозг начнет разжижаться, если пытаться относиться к таким фильмам серьезно )))
а если относиться к изи-кино как к изи-кино, имхо, от этого будет только лучше ))
во всяком случае, считаю, что сходить в кинотеатр с девушкой лучше на такой фильм, чем на "Сталкер" Тарковского )))
-
Качественная фантастика, которая смотриться занимательно. Я даже попереживала за главных героев, два часа пролетели незаметно, но [b]хороший конец бывает только тогда, когда до него было всё плохо, куда уж предпочтительнее плохой конец.[/b] :wink:
-
Посмотрела вот сегодня... местами было противно (как раз ела креветки)).К фильму не знаю как отнеслась,обычно и спокойно(актеры мне неизвестны, поэтому смотрела сам сюжет), отнеслась к задумке... и какой то урод уже делает клонов...Выпила пива..задумалась о будущем.. ушла в себя..
П.С. Когда по улице зашагает первый человекоподобный робот - уйду в монастырь)