-
[QUOTE=Lerik;13691270]У мну тату нету.
Отношусь к ним нормально, но красивые действительно татушки, которые и красиво нарисованы и подходят человеку - это редкость.[/QUOTE]
Согласна)
[QUOTE=Натэлла;13691266]есть 2 штуки, в скором времени будет и третья)))[/QUOTE]
Фото в студию! :)
-
[QUOTE=monokuroomu;13691375]PbIcb
вы не угадали ))[/QUOTE]
про сиськи- это так,- шутки-нанайки :) хотя, с другой стороны- чем не украшение? :laugh:
так что же Вы имели ввиду под "другими интересными украшениями на женском теле" ? :)
-
У меня тату нет и делать не собираюсь. К татушкам у других отношусь монопенисуально. Ну есть и есть.
-
И у меня 2...Третью хочется, но думаю, что будет многовато, хотя...
-
[QUOTE=Lena85;13691557]И у меня 2...Третью хочется, но думаю, что будет многовато, хотя...[/QUOTE]
Многовато? Да было бы желание! Главное, это должно быть гармонично и красиво :) У меня 3, и есть желание продолжать. Кто-то называет это "зеленой болезнью", но я не согласна. :)
-
[QUOTE=PbIcb;13692669]Многовато? Да было бы желание! Главное, это должно быть гармонично и красиво :) У меня 3, и есть желание продолжать. Кто-то называет это "зеленой болезнью", но я не согласна. :)[/QUOTE]
какие и где?
-
[quote=RCrusoe;13691552]У меня тату нет и делать не собираюсь. К татушкам у других отношусь монопенисуально. Ну есть и есть.[/quote]
аналогично:)
-
[QUOTE=PbIcb;13692669]Многовато? Да было бы желание! Главное, это должно быть гармонично и красиво :) У меня 3, и есть желание продолжать. Кто-то называет это "[B]зеленой болезнью", [/B]но я не согласна. :)[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: болезнь называется СИНЕЙ))) "Зеленой" бывает хандра
-
[QUOTE=Тамплиер;13692719]какие и где?[/QUOTE]
Левое плечо до локтя-абстракция, обьяснить тяжело, лучше фото завтра кину, на правом предпечье синий цветок на серо-белом фоне, и олд-скульная синица на чуть ниже живота справа :)
-
[QUOTE=Натэлла;13693019]:rzhu_nimagu: болезнь называется СИНЕЙ))) "Зеленой" бывает хандра[/QUOTE]
называют и синей и зеленой, а вот словосочетания "зеленая хандра" что-то не припомню. :rzhu_nimagu: а вот "тоска зеленая" помню .
короче- на вкус и цвет- фломастеры разные :rzhu_nimagu:
-
А у меня на запястье правой руки (с внутренней стороны) и , банально, на пояснице.
-
Мне нравится и на женском, и на мужском теле. тоже склоняюсь к ч/б варианту, так как цвет со временем выгорает и становится похож на линялую тряпочку.
вообще татуировка вызывает мое искреннее уважение, так как знаю насколько это больно))
-
[QUOTE=Leanora;13693813]Мне нравится и на женском, и на мужском теле. тоже склоняюсь к ч/б варианту, так как цвет со временем выгорает и становится похож на линялую тряпочку.
вообще татуировка вызывает мое искреннее уважение, так как знаю насколько это больно))[/QUOTE]
дык за любой тату нужно следить- и за ч/б, и за цветной)
[QUOTE=Lena85;13693528]А у меня на запястье правой руки (с внутренней стороны) и , банально, на пояснице.[/QUOTE]
а у меня на запястье кожа слишком тонкая, мастер сказал низзя(((
сделачи чуть повыше- ближе к локтевому суставу.