-
[B][COLOR="navy"]Здравствуйте, мои хорошие!
Обожаю зиму! Спешу поздравить всех с наступающими праздниками, спешу поблагодарить всех моих заказчиц, каждой из вас сказать "спасибо" за ваше доверие, за ваши добрые письма, за мою возможность заниматься любимым ремеслом...
Ведь каждое сообщение с новым заказиком я рассматриваю в первую очередь не как возможность заработать, а как источник вдохновения, помогающий придумать что-то новое и оригинальное, говорящий о том, что среди всех одесских мастериц кто-то снова выбрал меня. И я стараюсь для вас и ваших малышей, ведь я сама - мама: моей старшей почти семь, а младшая совсем скоро родится! Поэтому каждую свою работу я рассматриваю через призму собственного материнства, обязательно заботясь не только о красоте, оригинальности и стиле, но и о безопасности и удобстве!
Я поздравляю всех нас с приближающимися волшебными праздниками зимы! Терпения нам, любви, достатка, мира и лада в семьях! Здоровья и новых побед любимым нашим деткам! И, конечно, мои особые поздравления для тех, кто, как и я, только ждет своих дочек и сыночков: пусть ваши малыши придут к вам легко и своевременно, здоровенькими и крепкими! Пусть каждую из нас почаще радуют любимые люди!:rose:
До встреч в Новом году![/COLOR][/B]
В связи с приближающимися праздниками, и повышением спроса на подарки, пока не имею возможности брать новые заказы! По этой же причине не выкладываю фотки своих новых работ.
Буду рада сотрудничеству после 7го января!
-
UP темке. Заказ в личку :)
-
Вложений: 1
[ATTACH=CONFIG]2141307[/ATTACH]
Нательный оберег "Зима"
Мех седой норки, бисер, кожаный шнур. Личико из тонкой ольховой пластины, расписано в ручную.
Нет в продаже. Возможно создание похожего, но не такого точно. На мой взгляд, такие вещи должны быть уникальными. Кроме обережного наполнения смотрится стильно и оригинально с фактурными вязанными, кожанными или замшевыми вещами.
Прекрасный подарок для зимних именинниц... да и для всех остальных тоже... Так много праздников зимой!!!
[COLOR="purple"][B]Готовлю темку с этническими украшениями из глины, полудрагоценных камней, бисера, дерева, меха. Сразу говорю, что пластиковых тортиков и фруктиков там не будет! (этого "добра" и так навалом...)[/B][/COLOR]
-
[QUOTE=Натасея;17530564]
Нательный оберег "Зима"
[/QUOTE]
Какой красивый!!!:good::good::good:
-
[B]Viki 300[/B], спасибо за отзыв! Готов Ваш заказ ;)
-
Ап, наверно. Давненько не делала, хочу что-то сотворить на эту тему :)
-
[QUOTE=Натасея;17530564][ATTACH=CONFIG]2141307[/ATTACH]
Нательный оберег "Зима"
Мех седой норки, бисер, кожаный шнур. Личико из тонкой ольховой пластины, расписано в ручную.
Нет в продаже. Возможно создание похожего, но не такого точно. На мой взгляд, такие вещи должны быть уникальными. Кроме обережного наполнения смотрится стильно и оригинально с фактурными вязанными, кожанными или замшевыми вещами.
Прекрасный подарок для зимних именинниц... да и для всех остальных тоже... Так много праздников зимой!!!
[COLOR="purple"][B]Готовлю темку с этническими украшениями из глины, полудрагоценных камней, бисера, дерева, меха. Сразу говорю, что пластиковых тортиков и фруктиков там не будет! (этого "добра" и так навалом...)[/B][/COLOR]
[/QUOTE]
какая красотень!
-
Куколка Крупеничка, подательница достатка, благополучия, сытой жизни.
[IMG]https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=5988124[/IMG]
Натуральный лен, рами (полотно из крапивы), бусины тигрового глаза, льняное кружево. Рост 15 см, стоимость 50 грн.
-
[B]Натасея[/B], а у Вас есть куколки, которых можно подарить на свадьбу молодоженам (как оберег)?.. :rose:
-
[QUOTE=Бесёнок;40235686][B]Натасея[/B], а у Вас есть куколки, которых можно подарить на свадьбу молодоженам (как оберег)?.. :rose:[/QUOTE]
Есть. На свадьбу любые обережные куколки хороши, но наиболее распространен подарок "Неразлучники" - сделаю фото, покажу. Если еще актуально, конечно. Жаль, поздно заметила Ваш вопрос.
А пока вот: новенькая Берегиня, наряженная в многоярусное одеяние спокойных тонов, но все же довольно цветастое. Росточка небольшого, сантиметров 10-12
[URL=http://radikal.ru/fp/dfd0e41893264681b46170fa4fcd3725][IMG]http://s42.radikal.ru/i095/1308/c1/43bcf726c6cd.jpg[/IMG][/URL]
Хочет в семью. Будет служить верой и правдой, отгоняя все тревоги и горести.
Стоимость 40 грн.
***************************************************************************************************************
Не совсем традиционная кукла, скорее - авторское видение.
В этой куколке сочетается традиционная славянская мотка и не совсем традиционное крашение ткани. Лён, бязь, хлопок, кружева и даже нитки, использованные для ее создания, окрашены куркумой. Поэтому она и получилась такая солнечная, летняя, яркая. Однозначно - добрая и светлая. Уверена, лучи самой лучшей положительной энергии будут слетаться на кухню, где поселится эта куколка.
[URL=http://radikal.ru/fp/c1ef9ef2fe0a46b3bd56b87fe0858759][IMG]http://s018.radikal.ru/i527/1308/3b/63c16480d3f5.jpg[/IMG][/URL]
Стоимость ее всего 50 грн. А вот имя, которое отразило бы ее индоевропейское происхождение, я никак придумать не могу. Может, Кума-Куркума? Оставлю ее безымянной, пусть новая обладательница хлопочет))
Кстати, эта куколка - первая ласточка целой серии. Скоро у нее появятся подружки, смотанные из разноцветных тканей ручного крашения: сиреневых, фиолетовых, зеленых, серых, красных... А ткани - да, я сама крашу :shine:
[COLOR="yellow"]Хотелось бы напомнить всем: вопросы и уточнения присылайте мне в ЛС! Таковы правила форума, давайте их соблюдать. Тем более, что так будет быстрее и удобнее для всех нас :)[/COLOR]