-
[QUOTE=Sonata20;13663222]я тоже с удовольствием присоединюсь к вам девочки я туда собираюсь иду после роботы кто со мной ?[/QUOTE]
Девочки,я на полном серьезе!!!давайте соберемся кто хочет в назначенный день,в назначенном месте,и пойдем,мало ли...может поможет:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
-
[QUOTE=toniaa;13659193]Ангелочек!!!И стобой -это случилось? Ты же такая бдительная, но очень доверчивая. ДА, Видемо -это твоё " крещение" в Одессе, я думала,что этот этап ты уже прошла, но оказывается ,что нет. Я как только переехала в Одессу, тоже была лохушкой и тоже ......................, ну нерасстраивайся, теперь будешь опытная.
Конечно неприятность эту , ты переживёшь.[/QUOTE]
Да.моя хорошая,и такое со мной бывает)))))))
да,хорошее крещение,и не только в Одессе,об остальном при встрече!!!
Спасибо за поддержку,ты ЛУЧШАЯ!!!:rose::rose::rose:
-
У контор видимо одно название. Дар - ещё прекрасно работает. По незнанию обстановки попались на их удочку дня четыре назад.
Затем жена "нашла" ещё такое агенство. Находиться оно на углу Торговая - Нежинская (Нежинская 27) агенство "Магнат". Схема та-же. Даже хуже - взяли посмотреть так называемый "договор" - в стиле "найди 10 отличий"...
-
Мы с мужем тоже чуть не попались уже стали какой то договор подписывать и надо было им 300 грн. дать они тебе дают номер и если подходит то они возращают а если нет то отдают твои деньги !Слава Богу у мужа гривен не оказалось пошол в обменник а я попросила хозяйку набрать или можно сейчас приехать сразу же начались отмазки и т.д. и т.п. я сказала ДОСВИДАНЬЕ ВАМ и вышла ,во время поняла что развод.Точный адрес не помню но примерно в районе площади Л.Толстого.
-
не "клюйте" на дешевенькое. скупой платит дважды![/QUOTE]
Ничего себе дешевенькое, мы тоже заплатили 300 грн. за услуги этого агенства, искали квартиру, и не очень дешевую, а в итоге сплошной развод и обман. Дают адреса которые не сдаются или вообще не существующие. А денег выбить назад невозможно, сплошные нервы!
-
потому что, по уголовному законодательству, а именно ст 190 четко регламентируется состав преступления данной фирмы, но так же регламентируется, не помню статью, уголовным законодательством минимальный ущерб, за который начинается уголовная ответственность, а не протокольная форма! 300 грн это не минимальный ущерб, и по этому не может подлегатся уголовной ответственности!!!!!! но в совокупности деяний это уже мошенничество в крупных размерах! но как правило люди не пишут заяв в милицию на 300 грн, на это и рассчитывают такие фирмы мошенники!!
-
вот именно- конторка для лохов! почитайте внимательно договор,: агентство предоставляет информационные услуги!!!!!! ( их просто не возможно прищучить)Вы готовы просто за информацию выложить 300 гривен? лично я устала от этих контор,Сдаю свою кв., совсем не дешево, но предлагают они ее за 1000 гр......Хорошо было бы, если бы кто надрал им за----цу, и накормил досыта "шаровыми "деньгами!!!
-
А кто слышал про такое-же агентство Вариант?находится на ул.Асташкина.???
-
а еще компания МАГНАТ,берут 300грн.дают намера вымышленных хозяев квартир!
Я тоже попалась...зимой на морозе прождала 3часа хозяин так называемый,с Интосаны ни как не мог доехать!!
Хорошо что знакомые помогли вернуть эти деньги!
Девушка которая оформляла мой договор,жаловалась у нее маленькие дети и вынужденна врать...
Тьфу ты,а я деньги выращиваю...Всем тяжело...
-
[QUOTE=Denka89;21571865]А кто слышал про такое-же агентство Вариант?находится на ул.Асташкина.???[/QUOTE]
То же самое и Альта туда-же, на пл.Л.Толстого, на Б.Арнаутской такие есть, нынче они 400 грн хотять за свои услуги, только вот девочки там совсем зеленые сидят, разводить не умеют. -Какая площадь квартиры? -Обычная. -В объявлении написано квартира на поселке, где именно находится? -Там все написано. -Сколько стоит? -Там все написано. Предлагаем 500 грн за показ квартиры. -Я на показ не выезжаю. Мне деньги не нужны. Короче разговор закончился тем, что нас назвали сильно умными. И они немножко дальше пошли, уже не только за 600 грн, но и за 1700 грн квартиры предлагают.
-
агенство "ключ"..400 грн за услуги
та же беда
с парнем ищем квартиру, нашли на сайте маклер кучу объявлений, позвонили...попали на 3 агенства - ключ, альта, эксклюзив
пошли только в ключ, так как от нас недалеко..на нежинской или новосельського точно не припомню...я то повелась а парень выслушал девушку и сказал нам не подходит...потом как вышли..объяснил..было неделю назад...вчера здесь прочитала отзывы..все эти агенства подставные оказались...
-
Читаю эти темы с агенствами уже пару лет и не пойму - зачем люди туда обращаются и платят 300-400 грн? Не проще ли купить газету за 3 грн и найти квартиру от хозяев?
-
[QUOTE=LightCat;21611384]Читаю эти темы с агенствами уже пару лет и не пойму - зачем люди туда обращаются и платят 300-400 грн? Не проще ли купить газету за 3 грн и найти квартиру от хозяев?[/QUOTE]
Купила газету, позвонила по 30 номерам, 20 - информационные шарлатаны, 6 - маклеры, 3 - не отвечали, 1 - квартра здана, ни одной квартиры от хозяев, смотрела квартиры на поселке до 3000 грн, ни одного хозяина, газеты беру каждую неделю, либо приезжайте за договором либо маклер либо сдано.
-
Надо звонить не по 30, а по 300 тел номерам. Я хозяйка 3х объектов недвижимости. Каждый год осенью их сдаю и даю объявления в газетах и на форуме. Причём пишу в объявлении - своя, от хозяина. Цены от 300 до 500 у.е. в них, т.е. среднего класса. Ну хоть бы один квартиросъёмщик позвонил...Зато маклера с утра до ночи трезвонят. В прошлом году всё сдала (через маклеров конечно) и искала квартиру знакомым - открыла Авизо, потратила 2 часа на звонки и тут же нашла хорошую квартиру от хозяина. Может просто дело в лени или все хотят за 100 у.е. с евроремонтом как обычно? Тогда такие агенства-лохотроны проводят хорошую психотерапевтическую работу по избавлению от лени и жадности))))
-
Отопление ни причем, холодные сырые бетонные стены, смежные с лестницей и огромные щели на окнах и между дверью незастекленного балкона и проемом, ставить металлопластик в чужой квартире не буду, с собой его потом не заберешь и балкон застеклять тоже не стану, и стены, которые поцвели уже от сырости, при том, что я квартиру не увлажняю и влажную уборку провожу с осторожностью и реже, чем следовало бы, утеплять не буду. Плиту купить? Здесь электрическая, у меня будет газовая, куда я ее заберу, и где старую хранить даже если свою ставить? Не так-то много здесь места для двух плит. Насчет АГВ сама знаю, именно такую квартиру сейчас ищу или с металлопластиком и в хорошем доме, у нас еще и дом-свечка угловой, обдувается всеми ветрами. Так что да, мы переборчивые, имеем право, 2 года морозила ребенка в этой квартире, на сквозняке спали, теперь буду внимательней к выбору квартиры.
-
Расскажу не много в тему:
На самом деле они работаю вполне легально. Но не полностью - придраться можно. Но кто будет?
Основные моменты-
1. Вы нашли в газете что то по низкой цене и звоните. Вам говорят что это агенство "такое то" (в моем случае [B]Ключ[/B] или [B]Эксклюзив[/B])
[B]Первое - это информационное агенство,[/B] а значит к недвижимости и маклерам оно отношение не имеет. Их работа говорить который час и не более. Смотрите на них как на людей которые делаю поиск по газете. Но они не будут это делать. будьте уверены.
2. Если перечитать договор - то [B]они ничему не обязуются[/B]. Они обязывают вас звонить с 9,00 до 13.00 каждый день.
3. [B]Условные хозяева никогда не появятся на встрече - это факт[/B]
4. [B]Отсутствие круглых печатей[/B] на договоре где речь идёт об оплате услуг.
5. Основной момент что никто не хочет портить себе нервы за 400 грн. Или не могут позволить себе тратить больше.
6. [B]Вы заплатили деньги.[/B] Но вы заплатили им по договору не за поиск квартиры, не за маклера. [B]Вы заплатили за информацию, а не за то что вы хотели[/B]. Просто вам в слух будут читать из газеты разные старые объявления.
-
Ангелочек, мне лично ты очень симпатична ! Но мне также понравился совет, который тебе дали : не надо спасать весь мир, спасай себя ! По-моему, Жизнь проводит к тебе воспитательные меры через этих самых маклеров. Это сигнал, который надо понимать !
-
такое же агенство КЛЮЧ на улице КУЗНЕЧНАЯ 52. разводит всех по полной на 400 гривень.а милиция знает об этом.они под их охраной.
-
Да, позвонил по огромному кол-ву номеров, везде хотят 400 грн, показывать лично отказываются. Где же тогда искать квартиру? У "маклеров" возле ж.д.?
-
Как где? здесь или в Маклере и Авизо