-
[QUOTE=Ластовочка;13547943]уже давно хочу купить машину, новую, хюндай акцент, подскажите кто ездит, как машина в обслуживании[/QUOTE]
Привет! У меня 2009 года, кроме обычного ТО(масло, фильтра и т.д.) поменяли на 44 тыс. пробега передние тормозные колодки(хотя на сервисе сказали еще можно поездить 5-10тыс.).У моих знакомых более новая модель,конец 2011г., в целом неплохо, но систематически проблемы возникают в основном по ходовой. Грешат на российскую сборку. Посоветуйтесь еще, удачной покупки!
-
Всем привет.....владеем с женой(собственно сижу с ее аккаунта) данным чудом уже 4 месяца-это просто радость тфу тфу тфу (взяли новую в полном фуле но без блютуза). трансмиссия хороша.салон с учетом комплектации престижный.кузов дизайн мне очень нравится в отличии от Киа Рио. у нас 1.4 Акпп но рвет с места нормально....многих обуваю без купюр(шептуны с БМВ 2.5 не над сейчас жестить).полностью оправдивает свои деньги[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 17.01.2014 в 22:48 ----------[/SIZE]
[/COLOR]не пожалейте и купите [B]Не[/B]базовую комплектацию,там пластик по моему скудненький