[quote=HunteriuS]скорее всего поедем в субботу в обед и будем до воскресенья так что свидимся)[/quote]
Обязательно! :wink:
и на последние выходные тоже приезжайте!
Вид для печати
[quote=HunteriuS]скорее всего поедем в субботу в обед и будем до воскресенья так что свидимся)[/quote]
Обязательно! :wink:
и на последние выходные тоже приезжайте!
Андрю-ха, по поводу твоей мессаги, к сожалению ты не подходишь, т.к. ты из Нара, а мне другие нужны - я сама из Нархоза. Мне нужен водный, политех, стройка, гидромет и т.д. Если есть у тебя знакомые, которые многих знают - скинь контактные телефоны.
ПРИВЕТ НАРХОЗ!!! Я обожаю людей которые там учатся!!! Сама грызу гранит науки на УЭФе!!!
[b]Buffy[/b], я сам когда то должен пеоступать туда...кажись есть друзья тама.
[b]Small_ss[/b], это че за фак?
[quote=Small_ss]ПРИВЕТ НАРХОЗ!!! Я обожаю людей которые там учатся!!! Сама грызу гранит науки на УЭФе!!![/quote]
эээ, какой курс то?:) на аватарке точно ты?:)
[quote=Small_ss]ПРИВЕТ НАРХОЗ!!! Я обожаю людей которые там учатся!!! Сама грызу гранит науки на УЭФе!!![/quote]
коллега :-)
как там Коноводченко поживает?
[b]Vurdalak[/b], УЭФ - это есть Учетно-экономический факультет.
и еще для тех кто только думает поступать:
ФЭУП - факультет экономики и управления производством
КЭФ - кредитно-экономический факультет
ФЭФ - финансово-экономический ф-тет
ФМЭ - факультет международной экономики.
;)
присоединяйтесь к Нархозу=))
Вообщем что тут говорить НАРХОЗ это самый лучший универ в Одессе :D :D :D
P.S Давайте устроим 2-го сентября празднование открытия нового учебного года в Нархозе + прибытие новых студентов в его ряды)????
Предлогаю действо произвести в Итаке :D
Действо по открытию нового учебного года и принятия 1-го курса в ряды Нархоза - будет точно!!
только это будет организованно для всех студентов! Так что смотри с 1-го числа объявления в универе и на форуме=))
[quote=ANDRЮ-XA]Действо по открытию нового учебного года и принятия 1-го курса в ряды Нархоза - будет точно!!
только это будет организованно для всех студентов! Так что смотри с 1-го числа объявления в универе и на форуме=))[/quote]
Да вообще было бы неплохо. Я уже жду в предвкушении вечерухи))) :P :D :P
[b]Mayzer[/b], на аватарке я! щас буду на 4 курсе!!!
[b]El Comandante[/b], Коноводченко как всегда! Странная, классная тетка! Только со здоровьем неочень! С сердцем плохо. Но она не сдается. Мне госы ей сдавать в этом году!
[b]RuSSeL[/b], вечеруха будет точно!!! Каждый год проводим для 1 курса!!!
[b]ANDRЮ-XA[/b], а ты на каком факультете?
[quote=Small_ss][b]Mayzer[/b], на аватарке я! щас буду на 4 курсе!!!
[b]El Comandante[/b], Коноводченко как всегда! Странная, классная тетка! Только со здоровьем неочень! С сердцем плохо. Но она не сдается. Мне госы ей сдавать в этом году!
[b]RuSSeL[/b], вечеруха будет точно!!! Каждый год проводим для 1 курса!!!
[b]ANDRЮ-XA[/b], а ты на каком факультете?[/quote]
А когда примерно будет? Или это будет решено уже ближе к первому?
[b]Small_ss[/b], ФЭУП :)
[b]RuSSeL[/b], Вечеринка будет или в первые выходные(2,3,4 сентября) или во вторые...
В прошлом году была и тогда и тогда=)) 3-го в Луксоре, а 11-го в Стерео.
[quote=ANDRЮ-XA][b]Small_ss[/b], ФЭУП :)
[b]RuSSeL[/b], Вечеринка будет или в первые выходные(2,3,4 сентября) или во вторые...
В прошлом году была и тогда и тогда=)) 3-го в Луксоре, а 11-го в Стерео.[/quote]
Понятно. А в этот раз пока еще не известно где будет?
Пока не известно, но скоро Все ВСЕ узнают и будет нереальная тусовка!!!! Впринципе как всегда, если Нархоз гуляет!!!!!!!!!!!1
Всем привет! а с кредитного есть кто? хотелось бы пообщаться!
[quote=Buffy]Я, наверное, в нархоз поступать буду... А что там сдавать надо?[/quote]
Нархоз не исключение! Сейчас везде только денги сдавать нужно. Единый экзамен на толщину и глубину кошелька... :lol:
Привет! По аватарке узнаете меня, я на форуме в Нархозе сижу. Учусь на 1-ом курсе ФМЭ, Туризм.
А серьёзно Универ будет отмечать прибытие первого курса? Жду с нетерпением!!! ;)
[quote=El Comandante]Кто с какого факультета?
Я 4 года назад закончил [b]УЭФ[/b] :-)[/quote]
Я тоже с УЭФа, год назад выпустилась.
[quote=Ирунчик]Привет! По аватарке узнаете меня, [/quote]
ЖЖОШЬ!!!