-
У меня тоже в окна эти черные жуки залетают, шуршат в настольной лампе немилосердно, лето-с знаете-ли. Я их обычным фумигатором травлю... хотя... стойте-стойте, а может мне их попугаю своему скармливать, ещё живыми канешна.... :wink: Отличная идейка.
-
Ужасно! Возле супермаркета Аврора - они ползают тысячами! Первый раз в комнате у ся увидел, перепугался, думал уже таракан! уф! мочить их надО!
-
Это жужелицы, кстати очень полезные жуки... Тока летают сучкИ, и как топать начнут :(
-
[b]Ruslan.V.[b][quote]уф! мочить их надО![/quote]
Ща, гринписовцам позвоню или нашим "зелёным" - ужо они тебе зададут жару :war_head: , будешь знать, как мочить бедных насекомых :wink: .
-
У нас в Черноморке в ночь с 29 на 30 июля нашествие было.
Я-то после пива добрый был, а сын их изничтожал сотнями и тысячами...
Значит в августе они снова активизировались?
-
[b]avp[/b], а где гарантия, что он резко не побежит во время своей прогулки? Жуки вообще непредсказуемые :)
[b]Tyler Durden[/b], а чем они полезны? Кроме того, что их кто-то ест.
-
[b]miss[/b][quote]а чем они полезны? Кроме того, что их кто-то ест. [/quote]
Ничего никто не ест, вон пыталась их своему попугаю скормить, так он, зараза, клюв воротит :wink: . А так хотелось сэкономить на корме :wink: .
-
[b]miss[/b] так это же хищные жуки, они других жуков (и тараканов тоже) поедают.
-
все жуки закончились,как и лето :plach:
-
есть версия, что они все сдохли от холода!
-
-
-
-
-
а вот у меня дома...много маленьких мошек!!!
-
есть версия что жуков съели змеи..
-
а змей уничтожили американские сержанты.
-
[b]Magne[/b], А американских сержантов добили мошки
-
кароче..вы не знаете,но я вам расскажу(так и быть..)..сейчас жуки создали(кстати вместе со змеями) подпольную организацию по созданию зелёнозмеезубых крылатополосатых тараканистых камнегрызов..вОООт... и где-то через месяц будут нас атаковаАААТЬ!! в общем смерть нам всем=)
-
долгая и мучительнаааяяяяяяяяя