-
[QUOTE=Paluch;1860404]:D
не хочу ГАЛАНТ ,слышал от друзей что он на много дороже в обслуживании.
Визуально он мне нравиться.[/QUOTE]
Был у меня такой Галант. Но с GF сравнить не могу, могу сравнить с GE и не скажу, чтоб уж очень дорого он обходился.
-
очень крепкая машинка.главное в каких руках была и где обслуживалась.обслуживание как по мне то не дорогое.для семьи очень хороший выбор
-
[QUOTE=gerasim;1860346]Да, но, простите, а как ее.. того... растаможить?[/QUOTE]
А её и не нужно растамаживать, машина пригоняеться под документы и растамаживаеться только кузов. Потом делаеться переоборудование. Вот буквально в августе по этой схеме (законной) мне пригнали Мазду 626 GF, правда меня интерисовал хетчбек. Состояние и комплектация на высшем уровне, даже сервисная книжка имееться, вот только на немецком.
-
[B]Pro_24[/B], а по сравнению с полной растаможкой растаможка кузова + переоборудование намного дешевле получается? Допустим, 626 2L 2002 в Германии стоит EUR 8,000. Если ее в этом году растаможить, то она получится итого где-то EUR 16,000. А если по твоей схеме, то сколько?
-
[QUOTE=Demagog;1860459]Был у меня такой Галант. Но с GF сравнить не могу, могу сравнить с GE и не скажу, чтоб уж очень дорого он обходился.[/QUOTE]
у мицубиси как и у ХОНДЫ сложная - многорычажная подвеска. Она хороша, но и если ее держать в надлежащем состоянии затраты тоже хорошии.
-
[QUOTE=vitaliss;1861086]очень крепкая машинка.главное в каких руках была и где обслуживалась.обслуживание как по мне то не дорогое.для семьи очень хороший выбор[/QUOTE]
японцы выпускают все свои машины крепкии и надежные, по отношению к другим производителям. Но еще есть такое понятие как ЦЕНА - КАЧЕСТВО даже среди тех же японских автомобилей.
Еслиб было БАБЛА лопатой греби, разве ставился вопрос о выборе какихто б/у машин, о их надежности и.т.д. И т.п.
:):):)
-
[QUOTE=Paluch;1863364]у мицубиси как и у ХОНДЫ сложная - многорычажная подвеска. Она хороша, но и если ее держать в надлежащем состоянии затраты тоже хорошии.[/QUOTE]
Впереди трехрычажка. Цена рычага - 60. Не так уж и разорительно, их же не раз в год менять. А захочешь съкономить, можно не рычаг менять в сборе, а сайленты и шаровые поотдельности (не оригинал). У хонды все намного сложнее.
-
Вложений: 2
Demagog какой из них GF и GE
-
[QUOTE=Paluch;1863406]Demagog какой из них GF и GE[/QUOTE]
GF и GE - это мазды. Ты целишься на GF, а у меня были GE (более ранняя модель 92-97)
-
[QUOTE=Pro_24;1862695]А её и не нужно растамаживать, машина пригоняеться под документы и растамаживаеться только кузов. Потом делаеться переоборудование. Вот буквально в августе по этой схеме (законной) мне пригнали Мазду 626 GF, правда меня интерисовал хетчбек. Состояние и комплектация на высшем уровне, даже сервисная книжка имееться, вот только на немецком.[/QUOTE]
Слышал, что с нового года эта схема - вне закона...
-
[QUOTE=Sirob;1862907][B]Pro_24[/B], а по сравнению с полной растаможкой растаможка кузова + переоборудование намного дешевле получается? Допустим, 626 2L 2002 в Германии стоит EUR 8,000. Если ее в этом году растаможить, то она получится итого где-то EUR 16,000. А если по твоей схеме, то сколько?[/QUOTE]
Все расходы по разтаможке будут в пределах 6000 - 6500$. При этом не надо будет платить за первую регистрацию авто в Украине (а это не так уж и мало). Цена разтаможки не зависит от объёма двигателя.
-
[QUOTE=wazlaw;1863778]Слышал, что с нового года эта схема - вне закона...[/QUOTE]
С какого Нового года, который будет или который был?
-
[QUOTE=Pro_24;1864648]С какого Нового года, который будет или который был?[/QUOTE]
c 2008-го
-
[QUOTE=wazlaw;1864755]c 2008-го[/QUOTE]
А что это будет Закон новый? Нет ссылки, где почитать?
-
[QUOTE=madbut;1860081]12к неслабый баблос имхо, но все равно народ ну прямо жаждет отдать его за 10летний металлолом, да возми ты ту же авео новую например и езди себе в удовольствие на СВОЕЙ НОВОЙ машине.[/QUOTE]
металлолом - это как раз Авео :)
-
[QUOTE=Paluch;1860162]Может кто-то не понимает, но интерисуют только перечисленые машины в кузове УНИВЕРСАЛ.
Пишу потому что хочу услышать реальный совет, а не пустые слова.[/QUOTE]
6 лет на Карине-универсале гонял по нашим "дорогам" -
ни перед одними рельсами не тормозил :laugh: -
иногда катал диски и что-то делал в ходовой.
сейчас ее сын еще больше трепет (прорабская машина) - пока жалоб нет :)
машина простая и надежная, ресурс - офигенный
кстати, все универсалы (в отличие от других кузовов) - японского производства.