-
[quote=Alexandr]Нормально.
Бывало даже, что акт состоялся, а плевра растянулась, я даже удивился, что крови не было. На второй раз, думая, что уже все, порвалась, опять удивился, но уже наличию крови.[/quote]
До легких достал? И как девушка - выжила?
-
[b]Жук[/b], [quote]
До легких достал?
[/quote]
может он и до гланд достал?
секс и минет одновременно!
-
Нет! Нет! И ещё раз нет!
Если на неё никто до меня не позарился, то нафига мне такое чудо?
Я себя не на помойке нашёл! :lol:
-
[b]Редиска[/b], странная логика)
-
[b]avp[/b], наверно [b]Редиска[/b], плохо топик читал!
помойму девственици невинны и чисты..или это уже не так?
-
[b]avp[/b][quote]странная логика)[/quote]
Какая аватара - такая и логика :wink: . Логично? :wink:
-
[b]Мэри_Поппинс[/b], а значит если ее нет то и логики нет?
-
[b]афера в юбке[/b][quote]а значит если ее нет то и логики нет? [/quote]
:lol2: , тогда просто нельзя судить о логике.
:ps: А с аватаркой поможем, чем можем!
-
[b]Мэри_Поппинс[/b],
влажи вменя все самое харошое.
-
[b]Мэри_Поппинс[/b],
[quote]
влажи вменя все самое харошое.
[/quote]
[b]Vurdalak[/b], ЧЕГО ЭТО ОН?
-
Вообще я не понимаю этого культа... почти поклоняться кусочку какой-то пленочки...
[quote]помойму девственици невинны и чисты..или это уже не так?[/quote]
Уже не так. Сейчас наличие непорванной плевы не говорит о девственности и тем более невинности. Есть другие отверстия, вход в которые ничем не закрыт.
[b]TilerDerden[/b], [quote]очень весело!!.... потому что мне попадались те девочки!!. которых приходилось очень долго уговаривать, придумывать разные уловки для того чтобы просто раздеть!! я не говорю о том чтобы переспать!! но когда все происходило!!!.. то все было просто СУПЕР![/quote] В большинстве случаев "СУПЕР" после первого раза не бывает из-за боли, которую испытывает девушка. Поздравляю, либо ты - везунчик и тебе попадались девушки, которые не входят в это большинство, либо ты просто обманул, либо тебя обманула девушка, либо тебе все равно, было ли "СУПЕР" ей.
[b]sadas[/b], [quote]суть вся в том (которую никто не понимает), что женщина считается не та, которая занималась сексом однажды с разрывом "целки",... женщина это савсем иное !!!!!!!![/quote] Полностью с тобой согласна, так же как и мужчина не тот, у кого есть член, мужчиной еще нужно постараться быть.
[b]Редиска[/b], [quote]Нет! Нет! И ещё раз нет!
Если на неё никто до меня не позарился, то нафига мне такое чудо?
Я себя не на помойке нашёл! [/quote] Гораздо лучше то чудо, которое перемерил весь район?
-
[b]афера в юбке[/b][quote]ЧЕГО ЭТО ОН?[/quote]
Если честно - сама не знаю, но могу предположить, что он ([b]Vurdalak[/b]) в силу специфики своего увлечения учуял даже на расстоянии, что я универсальный донор (т.е. человек с первой группой крови и могу дать свою кровушку любому представителю из четырёх групп крови с учётом канешна резус фактора). :wink: Этим думаю и вызван его Антирес ко мне.
[/b]Vurdalak
[b] Я права? :wink:
-
Мэри_Поппинс,в жизни разное бывает.
-
у меня девствениц никогда не было... вот встречаюсь щас с девчёнкой 16 лет (я старше на 5), так вот тож опоздал... и кому вы раздаётесь... или у вас цель такая... лишь себя, что бы другим не досталось??
-
[b]Hi-JacKeR[/b], ОПАЗДАЛ...ОПАЗДАЛ....ха-хаха-ха!
такая маленькая и все не невинная!
-
[b]афера в юбке[/b][quote]ха-хаха-ха!
такая маленькая и все не невинная![/quote]
Ты смеешься и удивляешься? сейчас трудно найти девственницу даже среди 13-14 летних, а в 16 лет - это уже пройденные огонь, вода и медные трубы (сорри) :obmorok: .
-
у меня могло получиться только сестра пришла не вовремя..а твак я бы вам расказал во всех подробностях
-
[b]Hi-JacKeR[/b], [quote]и кому вы раздаётесь... или у вас цель такая... лишь себя, что бы другим не досталось?? [/quote]а она у тебя первая? Думаю, что нет... Ты же кому-то "раздался"??
Почему только девушки должны хранить девственность? И должны ли?
-
Девушки хотя бы не должны терять девственность ради тупого интереса!! в 14-16 лет это тупой интерес!!!!!
-
[b]Hi-JacKeR[/b][quote]Девушки хотя бы не должны терять девственность ради тупого интереса!! [/quote]
А может это вкупе со слишком сладкими речами и обещаниями вечной любви, которые мужской пол нашептывает на ушко женскому полу, а женский пол слушает и...ножки раздвигает :wink: .