-
[QUOTE=Ревнивый;13237032]По-моему бред.[/QUOTE]
[QUOTE=QVATRA;13237601]Абсолютно не согласна :)[/QUOTE]
[QUOTE=Vyacheslav.;13241841]бред.[/QUOTE]
[QUOTE=kaboom;13242601]абсурд[/QUOTE]
объясните почему
и кстати напишите на анализе скольки таких партнеров было сделано такое заключение?
-
[QUOTE=sonyka;13242358]А может он просто пытается изобрести новый способ знакомства? :sarcastic:[/QUOTE]
"Тебя зовут Лена? Так...хм... ты кончаешь плохо! - А тебя? Оля? Ты меняешь партнёров быстро! А тебя? Света? Да ну, после тебя лампочки менять во всей квартире!" Так что-ли?))_
-
[QUOTE=Saint-V;13242669]объясните почему[/QUOTE]
Потому, что кончается на "У".
Потому что тогда бы люди с одинаковыми именами вели бы себя одинаково не только в постели, но и в повседневной жизни, отдавали предпочтение одинаковым блюдам, были бы только отличниками или двоечниками в школе, выбирали бы одинаковые профессии, ну и еще много чего. Всего не перечислишь. Короче организовывались бы в кружки по именам :)
-
[QUOTE=Alisiyа;13242770]Потому, что кончается на "У".
Потому что тогда бы люди с одинаковыми именами вели бы себя одинаково не только в постели, но и в повседневной жизни, отдавали предпочтение одинаковым блюдам, были бы только отличниками или двоечниками в школе, выбирали бы одинаковые профессии, ну и еще много чего. Всего не перечислишь. Короче организовывались бы в кружки по именам :)[/QUOTE]
тетя, которая не умеет читать!!! я уже привел пример с одинаковым знаком зодиака, но у них же не все одинаково, а лишь какая-то часть...
а если нечего сказать, тогда лучше промолчать ;)
-
[QUOTE]а если кто-то не обращал внимания или у него не было партнеров с одинаковыми именами[/QUOTE]
Были (в разное время,конечно :)) 2 Андрея, почти одного возраста оба, так вот - земля и небо,даже сравнить не могу,ничего похожего,честно :)
-
[QUOTE=KarinaМ;13242872]Были (в разное время,конечно :)) 2 Андрея, почти одного возраста оба, так вот - земля и небо,даже сравнить не могу,ничего похожего,честно :)[/QUOTE]
2 - не показатель, но факт :)
да и это всего лишь вопрос, разные так разные, мне то что, просто хочется увидеть тех кто проводил эту аналогию, а не пустословов
-
[QUOTE=Saint-V;13242669]объясните почему
и кстати напишите на анализе скольки таких партнеров было сделано такое заключение?[/QUOTE]
та ну, это даже звучит как то несерьезно, а уж об анализе этого явления я вообще молчу.
-
после "пустословов" мне вообще нечего сказать.
если тебе чего-то "хочется увидеть" - научись общаться.
от темы отписываюсь.
-
ну,вот,озадачил,теперь сижу ,вспоминаю детали,мож.действительно хоть что-то было похоже :)
-
[QUOTE=Saint-V;13242853]тетя, которая не умеет читать!!! я уже привел пример с одинаковым знаком зодиака, но у них же не все одинаково, а лишь какая-то часть...
;)[/QUOTE]
Не удивляюсь, что разница тебе не очевидна.
[QUOTE]
а если нечего сказать, тогда лучше промолчать[/QUOTE]
Дядя, по теме я ответила. Внимательней надо быть. Не одинаково. Извини уж, примеры приводить не буду.
Своим советом воспользуйся сам! Или пожуй что-нибудь лучше :)
-
[QUOTE=Vyacheslav.;13243190]после "пустословов" мне вообще нечего сказать.
если тебе чего-то "хочется увидеть" - научись общаться.
от темы отписываюсь.[/QUOTE]
Ой!..:sad_anim:.., а Славиков у меня не было..:shine:..:rolleyes:..:laugh:
-
[QUOTE=Alisiyа;13243289]Не удивляюсь, что разница тебе не очевидна.
Дядя, по теме я ответила. Внимательней надо быть. Не одинаково. Извини уж, примеры приводить не буду.
Своим советом воспользуйся сам! Или пожуй что-нибудь лучше :)[/QUOTE]
это не было ответом, это было образное твое мышление и предположение
-
Хорошая какая тема... мозг заработал как... ))))
начал вспоминать отталкиваясь от последних....имен .. )))
так вспомнил столько.. старых знакомых ... )))
ну и вывод... по-разному, гипотеза не подтверждается.
-
[quote=spector;13242764]"Тебя зовут Лена? Так...хм... ты кончаешь плохо! - А тебя? Оля? Ты меняешь партнёров быстро! А тебя? Света? Да ну, после тебя лампочки менять во всей квартире!" Так что-ли?))_[/quote]
пААААпрошу:stop: Лен не трогать:)
-
[QUOTE=lykawaja;13243642]пААААпрошу:stop: Лен не трогать:)[/QUOTE]
Да ну тебя! :( Будто бы все Лены кончают как автоматы. :(
-
Лены кончают, подтверждаю.
-
[quote=spector;13243826]Да ну тебя! :( Будто бы все Лены кончают как автоматы. :([/quote]
[quote=RoLeX;13243881]Лены кончают, подтверждаю.[/quote]
Мальчикам явно разные Лены попадаются)
-
учитывая процент парней и девушек, которые на утро не помнят имя партнера,точность результатов опроса сомнительна ))
-
[QUOTE=RoLeX;13243881]Лены кончают, подтверждаю.[/QUOTE]
Ролекс, ты оставил мое провокационное сообщение про анекдот без ответа: это или тенденция, или закономерность?:)
-
[QUOTE=Linza;13243977]учитывая процент парней и девушек, которые на утро не помнят имя партнера,точность результатов опроса сомнительна ))[/QUOTE]
И часто тебя не помнят на утро?)))
обычно имена забываются позже... :rolleyes: