-
[QUOTE=Demagog;1834018]Из всего перечисленного были у меня Ниссан и Мазда.
Ниссаны ты свалил в кучу, т.к. до 97г. был один кузов (Р10), а с 97-го другой (Р11). У меня были и тот, и другой. Мотор хорош, о недостатках можешь прочесть в теме, посвященной этой машине (недавно была).
Мазд таких у меня было аж 3 (1.8, 2.0 и 2.5V6) Последняя лучше всех не тольео по мотору, но и по комплектации, т.к. 1.8 и 2.0 идут черезвычайно бедные. Машина самая просторная из всех, что ты назвал. Рулится, правда, хуже Примеры. Из проблем: гидрокомпенсаторы и ДМРВ (мотора 2.5 это не касается).
Каризма ниже классом остальных. Сборка голандская, на которую плюются истинные мицубисеводы. Да и вообще машину считают не удачной. Уж лучше Ланцер брать.[/QUOTE]
первый от кого я слышу такие отзывы о карисме...
сборка (как написано в одном из журналов) из недорогих материалов, но очень качественныхи хорошо подогнаных.
Что касается моторов то только gdi капризный, а так тот же лансер тока немного покруче.
Грят сняли Карисму из того, что создала большую конкуренцию ст.братику лансеру...
-
[QUOTE=Vlad90;1835962]
Грят сняли Карисму из того, что создала большую конкуренцию ст.братику лансеру...[/QUOTE]
Наоборот. Лансер перерос каризму по размерам при сильно меньшей цене. Так что, эта модель просто потеряла смысл. Но вообще, я про каризму ничего плохого не слышал.
-
если у тебя счас бочка 80, езди на ней, зачем менять?
из того списка, если пересядешь преимущества не увидишь...а если уж так хочеться, подсобирай еще штуки 2-3 и купи фокус первый, дизайн хороший да и надежность неплохая
-
а я б все таки за эти деньги взял Камри 94 года 2.2, или Карину Е.
-
[QUOTE=Vlad90;1833276]...дело в том что В4 найти не реально, ради интереса просто глянь в объявы.
Только убитые В3.[/QUOTE]
Что ж так мрачно-то? Кто ищет, тот всегда найдет. :)
[URL="http://uavto.kiev.ua/cars/1100200176"]И просто В4[/URL]
[URL="http://uavto.kiev.ua/cars/1150004060"]и авант[/URL]
[URL="http://uavto.kiev.ua/cars/1150004567"]и даже сотка-авант[/URL]
и все кваттры.
[QUOTE]Насчёт полного привода ты немного не прав[/QUOTE]
Надеюсь, мы об обычной эксплуатации говорим? Если нужна боевая машина, тут уж даже кваттра не поможет, тут на Импрезу замахнуться придется. Ну, в крайнем случае S4 или М3.:laugh:
-
[QUOTE=Vlad90;1835962]первый от кого я слышу такие отзывы о карисме...
сборка (как написано в одном из журналов) из недорогих материалов, но очень качественныхи хорошо подогнаных.
Что касается моторов то только gdi капризный, а так тот же лансер тока немного покруче.
Грят сняли Карисму из того, что создала большую конкуренцию ст.братику лансеру...[/QUOTE]
Неоднократно слышал, что Каризма - модель не удачная. А с Ланцером они в одном классе, без деления по старшинству
-
[QUOTE=minor;1837888]Что ж так мрачно-то? Кто ищет, тот всегда найдет. :)
[URL="http://uavto.kiev.ua/cars/1100200176"]И просто В4[/URL]
[URL="http://uavto.kiev.ua/cars/1150004060"]и авант[/URL]
[URL="http://uavto.kiev.ua/cars/1150004567"]и даже сотка-авант[/URL]
и все кваттры.
Надеюсь, мы об обычной эксплуатации говорим? Если нужна боевая машина, тут уж даже кваттра не поможет, тут на Импрезу замахнуться придется. Ну, в крайнем случае S4 или М3.:laugh:[/QUOTE]
в Одессе нет, я имел ввиду.
а вот 2,8 слишком жирно по крайней мере для меня.
если аудь то 2-2,3 не больше, а япошка (хонТа) 2,0 самый раз 131-понивая.
...может я немного не понял... тема не к тому, что есть смысл в Киев махнуть за авто?
-
[QUOTE=NoFear;1836344]если у тебя счас бочка 80, езди на ней, зачем менять?
из того списка, если пересядешь преимущества не увидишь...а если уж так хочеться, подсобирай еще штуки 2-3 и купи фокус первый, дизайн хороший да и надежность неплохая[/QUOTE]
бочки нет уже недели 2.
...а вот фокус нее, не моё.
Да и не хочу я гольф класс, хочу D-класс.
-
[QUOTE=Demagog;1838023]Неоднократно слышал, что Каризма - модель не удачная. А с Ланцером они в одном классе, без деления по старшинству[/QUOTE]
Carisma была как бы промежуточной моделью между классами C и D.
У него колесная база была на 5 см длинее, чем у Лансера конца 90-х и на 8 см короче, чем у Галанта. У 9-го Лансера (2003-2007) база на 5 см длиннее, чем у Каризмы.
-
[QUOTE=Vlad90;1839552]
Да и не хочу я гольф класс, хочу D-класс.[/QUOTE]
А ты сравни нынешний гольф-класс с классом D середины 90-х по габаритам. :)
-
[QUOTE=valheru;1840765]А ты сравни нынешний гольф-класс с классом D середины 90-х по габаритам. :)[/QUOTE]
Да, но решился купить то я не нынешний гольф-класс...
-
[QUOTE=Vlad90;1839526]в Одессе нет, я имел ввиду..может я немного не понял... тема не к тому, что есть смысл в Киев махнуть за авто?[/QUOTE]
В Одессе самый дорогой базар. Да и выбор слабее, чем в Киеве. Лучше всего по ценам брать машины в Черновцах, Львове, по выбору в Киеве, Днепропетровске, Харькове.
-
[QUOTE=minor;1842932]В Одессе самый дорогой базар. Да и выбор слабее, чем в Киеве. Лучше всего по ценам брать машины в Черновцах, Львове, по выбору в Киеве, Днепропетровске, Харькове.[/QUOTE]
чёт не нахожу для себя ничего подходящего...:(
-
[QUOTE=Vlad90;1849110]чёт не нахожу для себя ничего подходящего...:([/QUOTE]
На gelezo.com.ua смотрел?
-
[QUOTE=EugeneX9;1849171]На gelezo.com.ua смотрел?[/QUOTE]
смотрел и смотрю, ток када мне нужно ничего нет подходящего... закон ...
-
[QUOTE=Vlad90;1849110]чёт не нахожу для себя ничего подходящего...:([/QUOTE]
Если по-хорошему, то надо туда ездить. В интернете только малая часть предлагаемых машин.
-
[QUOTE=minor;1849741]Если по-хорошему, то надо туда ездить. В интернете только малая часть предлагаемых машин.[/QUOTE]
Ты свою бочку продал?
-
[QUOTE=Vlad90;1831829]бмв - бензин ням ням...[/QUOTE]
да-да на каком-то из форумов пацан жаловался, что тройка 1.8 - 15-16 литров поглощает!
-
[QUOTE=Виталий Юрьевич;1851962]да-да на каком-то из форумов пацан жаловался, что тройка 1.8 - 15-16 литров поглощает![/QUOTE]
если стиль езды газ-тормоз то это нормально, у меня при 1.5 12-13
-
[QUOTE=NoFear;1852897]если стиль езды газ-тормоз то это нормально, у меня при 1.5 12-13[/QUOTE]
галимо тебе!
Я если переключаюсь на 2-2.5 тыс. оборотах мой 2. движок жрёт десятку,
а если 3.5-4.5 то литров 14!
А стиль езды у тебя как я понял бешеный??? И какое кстати авто???