[b]Vanilla[/b], ну.. ненаю) может он потом поставил туда твою, когда вы расстались ))
Вид для печати
[b]Vanilla[/b], ну.. ненаю) может он потом поставил туда твою, когда вы расстались ))
если у меня возникает желание комуто изменить с другой, я поступаю следующим образом:
той с которой я нахожусь говорю то, что мне очень хочется пойти налево вот по таким то причинам, что нам сделать чтобы пропало такое желание..................
все заканчивается тем, что я теряю постоянную девушку, и делаю так, как мне хочется, при этом никого не обманывая !!!! ))))))))
хех
Если произошла измена - виноваты оба! И тот, кто изменил и тот, кому изменили.
[quote=miss]Если произошла измена - виноваты оба! И тот, кто изменил и тот, кому изменили.[/quote]
Не обязательно. В чём виноват человек который любит ту/того, кто любит сходить на лево?
мой муж. меня устраивкает в постели и я ему не изменяю!
[b]афера в юбке[/b], когда ты успела замуж выйти? Ты же недавно рассталась со своим парнем, по последним данным.
смотрю на голосование.. оказывается женщины изменяют больше))
[b]avp[/b], а я так и не проголосовала.)) Сейчас исправлюсь.
А, чёрт! Моего варианта ответа "затрудняюсь ответить" нет в списке!)
[b]Vanilla[/b], автору выговор))
[b]Vanilla[/b],
мы с ним померились!:) уже как 1 неделю опять вместе!!!
[b]афера в юбке[/b], поздравляю!:)
[b]avp[/b], голосование показывает какие мужчины несчастные(. Бедняжки, изменяют им.(
[b]Vanilla[/b], дай платок :cry:
а можно поразному изменять!
духовно ,физически...
[quote=Vanilla][quote=miss]Если произошла измена - виноваты оба! И тот, кто изменил и тот, кому изменили.[/quote]
Не обязательно. В чём виноват человек который любит ту/того, кто любит сходить на лево?[/quote]
Если ему раньше не изменяли, а вдруг начали, то он виноват в том, что кого-то хотят больше, чем его. Вероятно, он перестал следить за собой или перестал быть интересен и т.д. ...
Ну, а если ему изменяли с самого начала их отношений... Он ни в чем не виноват - знал, на что шел... и, судя по всему, ему это подходит...
Если мне изменят физически, проявляется инстинкт самца... Пусть лепечут о собственничестве и прочем - меня ничто не будет удерживать с такой женщиной... Если самка уходит налево -приятного времяпровождения, мне не трудно найти женкое тепло в другом месте (учтите, не заранее подготовленное).
Изменяла ( как так вышло сама не знаю) - не понравилось, сплошная нервотрёпка...Узнают, увидят, заподозрят и т.д. Рассталась с обоими...и уже год как безумно люблю совсем другого человека.
Страшной может быть не только физическая, но и моральная измена....Моральная измена тем хуже, что не имеет таких ярких доказательств как физическая, но всё-таки существует.
А вообще мне кажется - лучше уходить от того, кому захотелось изменять и успешно изменяется...
Кто-то наверное сразу скажет "а если семья, дети - тогда что ?" Что тогда не знаю, но мне кажется лучше уходить.
[b]"Отчаявшись изменить мужа, изменяют мужу."[/b]
(Лайза Миннелли)
[quote=miss]Если произошла измена - виноваты оба! И тот, кто изменил и тот, кому изменили.[/quote]
100% Вопрос только в том, как потом оба к этому относятся......
Приходилось прощать, но отношения уже не те :lady:
Но это уже вопрос из темы: как помириться с бывшими :roll:
[b]Вероничка[/b], а обоим знать и не обязательно :)