[QUOTE=Mephisto;1900146]Боргир умнеет :) хорошо[/QUOTE]
Таки я, вроде, всегда отличался умом и сообразительностью :))
Вид для печати
[QUOTE=Mephisto;1900146]Боргир умнеет :) хорошо[/QUOTE]
Таки я, вроде, всегда отличался умом и сообразительностью :))
[QUOTE=Mephisto;1810176]Судя по
[url]https://forumodua.com/showpost.php?p=1809414&postcount=1207[/url]
он не знает кто такие Шарль Азнавур или там Клод Дебюсси, Жак Брель[/QUOTE]
Особенно мне понравилось, что параллельно с блатняком товарищ слушает электро-хаус и транс. Может кто-то найдет пост, где он неравнодушен еще и к Баху :)
Меф, зажигаешь ;)
[url]http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/0711/1a/eff5c36a1c00.jpg.html[/url]
Народ.Я тоже далеко не фанат русского шансона,поверте...:)
У Меня есть приятель(однокласник бывший),он обожает этот стиль - настоящий трурашншансон,он реально фанатеет,его просто колбасит от этой музыки,он просто ничего другого не воспринимает,это очень печально на самом деле....:(И действительно как выразился DimBorgir Люди слушающие этот стиль не просто слушают музыку(да,товарищи русский шансон все-таки музыка,что бы вы там не говорили),он вникает в "глубокофилософские":)и что немало важно для него - ЖИЗНЕННЫЕ тексты!
эта музыка имеет огромнейшую аудиторию,Вы даже не представляете себе насколько она громадна...и Все Мы порой становимся невольными слушателями,которые оказались не в то время не в том месте(маршрутка,такси,муз.киоски)...
Да представляем мы насколько аудитория громадна...если на Бутырку в Киеве аншлаг по 200 грн....а 500 митолиздов или 1000 мазафакеров по 30-50 - это предел мечтаний.
[QUOTE=Mephisto;1927826]....а 500 митолиздов или 1000 мазафакеров по 30-50 - это предел мечтаний.[/QUOTE]
Пардоньте, я не понял - что, в Одессе метал-гиги по 150-250 российских рублей на залетных???????? Где можно оформить заявку на политическое убежище в Одессе??????
У нас в Ростове Мардук и Бегемот по 500 (100 грн) были в подвале и собрали каждый где-то по 300 чел. (Монстры, навроде УДО, WASP, ДИО собирают немногим (ну раз в пять максимум) больше народу при цене билетов от 800 руб.). Не, на местных, конечно, больше 250 (50 грн.) рэ не бывает... Вот именно в большей степени из-за цен (100 грн.) на поляков Decapitated в Ростовской Подземке было около 60 человек.
Тю...у нас местные вообще по 5 (да...бывает и такое) - 30 грн. :)
Митол-гиги 30-40
50 грн - это вон Amatory и другие приезжие "звезды"
Настоящий шансон (Э. Пиаф, М. Матье, П. Каас, Л. Утесов, А. Вертинский) уважаю и иногда люблю послушать.
Блатной же "шансон" - местами.. причем очень редкими местами... (некоторые песни Розенбаума, Шуфутинского, Круга и некоторых других...) большинство же песен блатняка не перевариваю....
фуээ
...а за одесский шансон забыли?
Умерла Катя Огонек,30 лет, рак...
[QUOTE=лесси;1980685]Умерла Катя Огонек,30 лет, рак...[/QUOTE]
Помним любим скорбим!