[QUOTE=der_wolf;1807843]наверное от спроса на места на определенной стоянке цена зависит...
а тебе в какой районе нужно? (конкретнее)[/QUOTE]
Левитана-Королева желательно
Вид для печати
[QUOTE=der_wolf;1807843]наверное от спроса на места на определенной стоянке цена зависит...
а тебе в какой районе нужно? (конкретнее)[/QUOTE]
Левитана-Королева желательно
[QUOTE=Камила;1808714]Левитана-Королева желательно[/QUOTE]
я в том районе снимаю место в паркинге, на Тополева.
недавно видел обьявление в Авизо, 200 гривен в месяц, на долгий срок.
паркинг хороший, только проблема может быть в том, что далеко туда ходить.
правильный гараж-вещь! неправильный убьет машину бысто, уж лучше стоянка
[QUOTE=mdv;1809793]правильный гараж-вещь! неправильный убьет машину бысто, уж лучше стоянка[/QUOTE]
а не проще сделать правильный гараж и пользоваться им многие года
[QUOTE=Кац;1809984]а не проще сделать правильный гараж и пользоваться им многие года[/QUOTE]
Я думаю что на многие годы наврядли.скорее всего через пятёрку лет надземные гаражи под землю загонят или в несколько этажей !Большинство темболее на птичьих правах,да и теерритория нужна,так что наверное только в частных домах поостаются
[QUOTE=Mamon2006;1810002]только в частных домах поостаются[/QUOTE]
а самолёты будут стартовать от подъезда
Температура в гараже не должна сильно отличаться от забортной. Главное сухость и вентиляция. Теплый гараж - лучший друг ржавчины, а разница температур зимой является дополнительным стрессом для всех затяжек и уплотнителей. А вот возможность временного (!!!) обогрева гаража на время ремонтных или профилактичесих работ - это очень даже неплохо.
На стоянке машина помимо снега/дождя и прочих неудобств, если нет навеса, также подвержена царапинам от пыли и песка, переносимых ветром. Так что гараж однозначно лучше во всех отношениях.
[QUOTE=Кац;1810086]а самолёты будут стартовать от подъезда[/QUOTE]
Ну умничай умничай!:)
[QUOTE=der_wolf;1809065]я в том районе снимаю место в паркинге, на Тополева.
недавно видел обьявление в Авизо, 200 гривен в месяц, на долгий срок.
паркинг хороший, только проблема может быть в том, что далеко туда ходить.[/QUOTE]
у меня гараж во дворах-напротив обл.ГАИ-тоже не близкий свет
[QUOTE=Камила;1811494]у меня гараж во дворах-напротив обл.ГАИ-тоже не близкий свет[/QUOTE]
тогда однозначно советую паркинг :)
[QUOTE=Mamon2006;1810002]Я думаю что на многие годы наврядли.скорее всего через пятёрку лет надземные гаражи под землю загонят или в несколько этажей !Большинство темболее на птичьих правах,да и теерритория нужна,так что наверное только в частных домах поостаются[/QUOTE]Ну наверное те что вдоль железных дорог трогать не будут. Все равно там строить ничего нельзя. А вот у меня такой вопрос: гараж теплый, ниже +15 там не бывает. Вредно наверное зимой такие перепады, особенно если мороз на улице. :)
[QUOTE=Avantjurist;1814417] гараж теплый, ниже +15 там не бывает[/QUOTE]
ух ты, где такой гараж? наверное в частном доме? хорошем доме...
блин белая зависть
ничего этой машинке не будет в [B]сухом и тёплом[/B] гараже, главное чтоб вентиляция была хорошей
Каменный или железный гараж - не так уж и важно. Вентиляция - это главное. У меня отпотевал осенью и весной гараж (железный). Я вплотную занялся этим вопросом, почитал книги, разнообразил свой лексикон словами типа "точка росы" итд, и поборол проблему. С тех пор не жалуюсь, мокрая машина быстро сохнет, каштаны на крышу не падают, пыль не садится, птички не какают, борта не поцарапаны. Крытая стоянка - тоже вариант, но крайний. Стоянка под открытым небом - вообще не вариант.
[QUOTE=Камила;1807829]стоит вопрос выселения из гаража, потому как арендную повышают-так я думала,что стоянка дешевле,но вижу на Таирово вообще обалдели-стоянка в такую ж цену что и гараж, мож не там спрашивала:girl_sigh:[/QUOTE]
точно, что гараж, что стоянка - та же сумма получается, обалдели...
всё-таки гараж лучше, если он близко :) а если к нему пилять метров 700, то уж лучше стоянка, главное правильный уход за машинкой
[QUOTE=Кац;1809984]а не проще сделать правильный гараж и пользоваться им многие года[/QUOTE]
Не так легко сейчас гараж построить...
Если не в частном доме.
А не проще ли забить :) ведь никто не собирается ездить на машине по 15 лет, а за те несколько лет, что она у вас будет, ни в гараже, ни на стоянке она не сгниет :)
Вот только стоянка в 100 раз удобней, вышел из дома и сел в машину, а не пилишь черт знает куда к своему гаражу !
[QUOTE=Fankoni;1829384]
Вот только стоянка в 100 раз удобней, вышел из дома и сел в машину, а не пилишь черт знает куда к своему гаражу ![/QUOTE]
Угу. Если где-то рядом с домом стоянка вообще есть.
Или если гараж под домом.
я решил проблему проще, крытая стоянка возле дома и каменный гараж в 10 минутах хотьбы
а по поводу построить, берёшь уставший гараж в кооперативе и приводишь его в порядок, нопомоему проще купить классный гараж за 15 чем паркоместо за 25
Прикол в том, что в Приморском районе не так уж много гаражных кооперативов и паркомест...