Да полюбому будет разделение мнений... но только вопрос неправильно задан был - не Celeron VS Athlon а P4 VS Athlon... так я думаю будем правильнее.. вот тогда рагзделение мнений идёт примерно пополам..
Вид для печати
Да полюбому будет разделение мнений... но только вопрос неправильно задан был - не Celeron VS Athlon а P4 VS Athlon... так я думаю будем правильнее.. вот тогда рагзделение мнений идёт примерно пополам..
[b]Dimas[/b], и с тобой я говорил уже на эту тему и по этому я не хочу чтоб ты сдесь пенился,распинался,мутил воду!!!!!
Селик по сравнению с Атлоном естессно отстой... а так P4 the best! Вообще читай [url]http://www.overclockers.ru/[/url]
[b]Dimas[/b], [b]Slavan[/b], умерьте температуру разговора, иначе будете в саду. Предупреждение обоим. Для личной ругани есть ЛС, Аська, е-mail и т.д.
[b]Lray[/b],
Извеняюся.. больше не будем:)
Лана все замяли!Мне рассказали что Целка хуже но Димас мне ничего не доказал!
Он кидается чужими фразами а сам...(ничего конкретного не привел)
Короче еси кто-то хочит что-то добавить пишите седня , а то я закрываю этот тему!(28 марта в 1-00 тема будет закрыта)
Уже закрывай ,тебе нипчего не доказали иди за целкой :) и будет тебе щастИе
:) :) :) :)
А теперь вопрос как мне закрыть тему :?:
Чето у меня не получается :!:
:shock:
[quote=Slavan]А теперь вопрос как мне закрыть тему :?:
Чето у меня не получается :!:
:shock:[/quote]
Так че делать?Помогите человечише.....
[b]Slavan[/b],
[quote]
Он кидается чужими фразами а сам...(ничего конкретного не привел)
[/quote]
Я тебе приводил аргументы и много!!!! так что не надо молоть чуш!!!
[quote]
А теперь вопрос как мне закрыть тему
Чето у меня не получается
[/quote]
Сам ты не имееш права закрыть тему! Можеш обратится с просьбой к админестратору... Хотя я не вижу смысла закрывать тему. Может новые форумчани смогут что-то по ней сказать.. Так что пусть живёт!
[b]igva[/b],
Поздно.. он её уже взял.. гы :)
[quote=Dimas][b]igva[/b],
Поздно.. он её уже взял.. гы :)[/quote]
Если бы не взял то шас бы не писал сдесь....хочу сказать что Целерон работает довольно-таки прилично :!:
И никаких особых проблем я не заметил!
[b]Slavan[/b],
Всё познаётся в сравнении.... У тебя небыло Атлона и ты не можеш его сравнить с Целероном. А Целерон тебя устраивает,вот почему ты так говориш!!!
[quote=Dimas][b]Slavan[/b],
Всё познаётся в сравнении.... У тебя небыло Атлона и ты не можеш его сравнить с Целероном. А Целерон тебя устраивает,вот почему ты так говориш!!![/quote]
Конеша он меня устраивает.....а сравнить Целерон с Атлоном я могу и у етбя!!!!
[b]Slavan[/b],
и смысла у меня!? у меня 1000мг а у тебя 2000мг!!!! и понту.....
вот если-б у меня были2000мг вот доди б сравнили :twisted:
[b]Dimas[/b], так в чем проблема.....покупай и сравним! ;)
[quote=Slavan][b]Dimas[/b], так в чем проблема.....покупай и сравним! ;)[/quote]
Cлаван не спорь, 2000AMD практически равен 2000 Пеньтиуму, где то проигрывает ,где то выигрывает , а Селерон есть заранее слабое звено и сравнивать его с выше названными процессорами нет смысла.
И прекратите тут спорить ,занете лично друг друга, встречайтесь и доказывайте что хотите
[b]Slavan[/b],
[quote]
так в чем проблема
[/quote]
в деньгах.......:roll:
[b]igva[/b], так и сделаю....вообшем для споров и придумали форумы!