[QUOTE=Mamon2006;1801895]Ну на заборе тоже пишут!Можешь обслуживаться у официалов но за свой счёт[/QUOTE]
Таки да, за бабульки клиента официалы обслужат, чего ж нет :)
Вид для печати
[QUOTE=Mamon2006;1801895]Ну на заборе тоже пишут!Можешь обслуживаться у официалов но за свой счёт[/QUOTE]
Таки да, за бабульки клиента официалы обслужат, чего ж нет :)
[QUOTE=madbut;1801949]Таки да, за бабульки клиента официалы обслужат, чего ж нет :)[/QUOTE]
цены там загнут космические.. а если что серьёзное накротеся, то капец. тем более авто не адаптированы под нащи условия. один правда пригнал новую короллу дизель из болгарии... так уже проблемы.. причём почти сразу начались. другой у официала взял - всё ок
Кстати некоторые официальные СТО отказываются обслуживать авто старше 10 лет!
[QUOTE=Mamon2006;1802208]Кстати некоторые официальные СТО отказываются обслуживать авто старше 10 лет![/QUOTE]
во дела !!!
[QUOTE=Viktor_Zh;1799898]А каким образом они дают гарантию? Ведь поставки не официальные.[/QUOTE]
Вполне можно догадаться как - путем добавления опреленной суммы к цене авто.
А "официально" или "неофициально" - какая разница? :)
[QUOTE=Igon;1802489]Вполне можно догадаться как - путем добавления опреленной суммы к цене авто.
А "официально" или "неофициально" - какая разница? :)[/QUOTE]
Разница всётаки есть:)В случае серьёзных проблем,неофициальная гарантия завершится для тебя попадаловым на хорошие бабки!Да и гарантия распространяется только в городе где ты купил
[QUOTE=КостичЪ;1801523]так никто не заставляет покупать там стрёмные тачки.
как и во всех других неофициальных салонах нет никакой гарантии.[/QUOTE]
Ребята, похоже что вы не понимаете, что такое "гарантия" - в нашей стране
7 лет "официальной" гарантии на Мицубиси - неужто вы думаете, что Мицуба - такая офигенно надежная машина?? :laugh:
Просто клиент на 7 лет (!) "привязывается" к определенной СТО
и регулярно платит ей солидные суммы непонятно за что -
т.к. в реале существует обширный список того, что не покрывается "гарантией".
К нае%кам клиентов добавляются также такие типичные приемы,
как уменьшение интервалов сервисного обслуживания по пробегу
и уменьшение интервалов замены отдельных расходных узлов.
У "серых" дилеров - ситуация совершенно аналогична.
Вы просто постоянно платите, платите и платите за свою "гарантию" :)
[QUOTE=КостичЪ;1801523]дешева рыбка - погана юшка[/QUOTE]
Повеселил :)
"Серые" просто платят таможню с другой ввозной цены.
Если, скажем (примерно) официал завозит Прадо по цене 30к$
то "серый" - по цене 10к$ :laugh:
Естественно, что без серьезной "крыши" такое невозможно.
[QUOTE=Igon;1802618]Повеселил :)
"Серые" просто платят таможню с другой ввозной цены.
Если, скажем (примерно) официал завозит Прадо по цене 30к$
то "серый" - по цене 10к$ :laugh:
Естественно, что без серьезной "крыши" такое невозможно.[/QUOTE]
Ну а что потом делать с машиной если она с серьёзным заводским дефектом?Даже разница в 5 штук,потом уже никогда не покроет твоих мучений?Или ты хочешь сказать,что такого быть не может?
[QUOTE=masta_man;1802167]тем более авто не адаптированы под нащи условия. один правда пригнал новую короллу дизель из болгарии... так уже проблемы.. причём почти сразу начались. другой у официала взял - всё ок[/QUOTE]
дизельную Короллу взял у официала?? :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu:
официал Тойоты [B]вообще[/B] не завозит сюда ни дизеля, ни непосредственный впрыск D4 -
это 100% геморой,
это никому тут не нужно.
[QUOTE=Mamon2006;1802533]Разница всётаки есть:)В случае серьёзных проблем,неофициальная гарантия завершится для тебя попадаловым на хорошие бабки![/QUOTE]
Я тебе открою глаза :) -
во многих случаях официальная гарантия закончится для тебя тем же.
[QUOTE=Igon;1802672]Я тебе открою глаза :) -
во многих случаях официальная гарантия закончится для тебя тем же.[/QUOTE]
Ну я уже наслышался и насмотрелся,так вот я знаю людей которым по гарантии меняли пол машины,а знаю которые пожевав сопли сами делали(потомучто нехватило выдержки)!У тебя есть возможность заставить фирму делать всё бесплатно,всё зависит от твоей настойчивости,а в случае с неофициалами,тебя просто пошлют и даже маленького шанса не оставят
[QUOTE=Mamon2006;1802650]Ну а что потом делать с машиной если она с серьёзным заводским дефектом?Даже разница в 5 штук,потом уже никогда не покроет твоих мучений?Или ты хочешь сказать,что такого быть не может?[/QUOTE]
Конечно может :)
Вот поэтому неофициалы не завозят всякие там левые авто - корею\китай
а завозят в основном Тойоту и другие "правильные" японские марки, ;)
[QUOTE=Igon;1802718]Конечно может :)
а завозят в основном Тойоту и другие "правильные" японские марки, ;)[/QUOTE]
Да и расскажи нам о инопланетном качестве и технологиях с альфа-центавры,при которых эти машины живут вечно и никода не ломаются,а на некоторых по особому заказу даже устанавливают перпетум мобиле?
[QUOTE=Mamon2006;1802696]У тебя есть возможность [/QUOTE]
ты говоришь прописные истины :)
да, есть возможность выбрать тот или иной вариант
и раз везут и везут - значит есть устойчивый спрос.
[QUOTE=Mamon2006;1802724]Да и расскажи нам [/QUOTE]
Оставь
чем пытаться меня укусить - лучше придумай реальные аргументы :)
[QUOTE=Igon;1802754]ты говоришь прописные истины :)
да, есть возможность выбрать тот или иной вариант
и раз везут и везут - значит есть устойчивый спрос.[/QUOTE]Да возможно,но ведь у нас есть люди которые живут гдето на Марсе,я недавно был поражён одним человеком после его рассказа как он купил КИА Церато за 25000у.е с двигателем 1.6,причём у серого продавца,он даже не удосужился зайти к официальному дилеру
[QUOTE=Igon;1802771]Оставь
чем пытаться меня укусить - лучше придумай реальные аргументы :)[/QUOTE]Реальные аргументы в поддержку покупки машины у официального дилера?Он один-- это моё спокойствие,что в случае серьёзных проблем есть с кем разбираться и с кого требовать!Да дорогое техобслуживание,да наш ненавязчивый сервис,но опять же бывают поломки,которые могут перекрыть все твои предыдущие платежи!Ну в общем тебе доказывать бесполезно,я тебя уже знаю:)
[QUOTE=Igon;1802718]Конечно может :)
а завозят в основном Тойоту и другие "правильные" японские марки, ;)[/QUOTE]
корею возят.
hyundai как минимум
[QUOTE=der_wolf;1802819]корею возят.
hyundai как минимум[/QUOTE]
Санта Фе и Азеру
больше ничего не увидел