[QUOTE=doll'ka;12594973]А как же "Баскин Роббинс"? Никто не ходит?:))))))))))))))))))))[/QUOTE]
....Тююю...нет,конечно...каждый ищет своё мороженое................
Вид для печати
[QUOTE=doll'ka;12594973]А как же "Баскин Роббинс"? Никто не ходит?:))))))))))))))))))))[/QUOTE]
....Тююю...нет,конечно...каждый ищет своё мороженое................
всем желаю чтоб сегодня ночью приснилось много мороженого. и оно все было ваше и не заканчивалося.
Я не хожу в Баскин. Люблю мороженое с лоточков, которое продают возле "Жарю-парю", на Дерибасовской<Гаванной и возле Оперного - фисташковое, мятное, банановое - ммм.. и ещё итальянское в Новом привозе и Платане.
о, вот это мое любимое блюдо:) сегодня - шоколадное мороженое, посыпанное шоколадной стружкой, затем полито сиропом, по-моему карамельный, сверху сливки и еще отдельно было заказано шерри-бренди, поливала ложечкой сверху:good: а, забыла, внутри еще пьяные вишенки, ну полный улет.
"Алладин". когда-то за 60 коп. был...
[quote=братан;12594927]а как это. первый раз слышу[/quote]
ну вот как сегодня...
хотел поесть мороженое с пельменями, но я люблю пельмени запивать квасом, но в то же время я не люблю мороженое с квасом...
в итоге пришлось сьесть пельмени с квасом. а потом сьесть мороженое
[QUOTE=Iris69;12595054]о, вот это мое любимое блюдо:) сегодня - шоколадное мороженое, посыпанное шоколадной стружкой, затем полито сиропом, по-моему карамельный, сверху сливки и еще отдельно было заказано шерри-бренди, поливала ложечкой сверху:good: а, забыла, внутри еще пьяные вишенки, ну полный улет.[/QUOTE]
и где такую красоту подают?
еще как ходит!
дитё - обожает! один шарик шоколадного без всего.... все орешки мне выплевывает!
а я люблю глиссе) мороженое с кофе.
а вообще рожки три медведя и рудь для меня самые вкусные
этим летом еще не ела
а я этим летом ела
в такую жару только воду пить хочется
[quote=box.odessa;12596876]а я этим летом ела[/quote]
хм. а разве мороженое только летом едят ?
я зимой тоже люблю не меньше чем летом... особенно классно что можно сколько угодно долго есть и оно не тает
как то ехал с карпат домой..ждал на ЖД поезда и ковырял палочкой мороженое в стаканчике в -20 мороз... народ так смотрел будто я не мороженое ем а жареную лягушку...
Мороженое обожаю....но не ем, фигуру берегу
Да уш:)Темка не для худеющих:)Я опять сижу морковкугрызу:)
[ATTACH]1222793[/ATTACH]
Вот такой пломбир. Единственное мороженое, которое хоть как-то похоже на пломбир. Такое как на картинке - просто белое, а если написано "эскимо" - то в шоколаде. Только их и покупаем. :rolleyes:
[QUOTE=Iris69;12595054]о, вот это мое любимое блюдо:) сегодня - шоколадное мороженое, посыпанное шоколадной стружкой, затем полито сиропом, по-моему карамельный, сверху сливки и еще отдельно было заказано шерри-бренди, поливала ложечкой сверху:good: а, забыла, внутри еще пьяные вишенки, ну полный улет.[/QUOTE]
привет я только пришел с работы посмотреть почту и тут вижу такое описание. у меня вопрос что вы наделали кричит мое пузо:D. и я бегу сейчас за мороженым. буду через час:)
[QUOTE=братан;12606124]привет я только пришел с работы посмотреть почту и тут вижу такое описание. у меня вопрос что вы наделали кричит мое пузо:D. и я бегу сейчас за мороженым. буду через час:)[/QUOTE]
привет:) я и сама опять захотела:) , но...... позволяю себе 2 раза в неделю, хвигура:laugh:
ну так держите мороженную диету. только мороженое. долой простую еду. да здравствует мороженое:):):)
а я люблю фисташковое и рожок с МАКа)