Это вам, девочки, не французский романтизм, это правдивый социалистический реализм.
Вид для печати
Это вам, девочки, не французский романтизм, это правдивый социалистический реализм.
Я не понимаю, зачем продавать вещь, которая так идеально вписывается в интерьер?
Другая модель там смотреться не будет совершенно!:nea:
вам просто завидно, нет у вас такого "красавца" вот и пишите тут от зависти )))
а желтая ручка - это что рычаг переключения передач? и че под левшу, я правша так бы купил...
[QUOTE=Виталик_03;12593361]а желтая ручка - это что рычаг переключения передач? и че под левшу, я правша так бы купил...[/QUOTE]
Это просто японская модель....
Можете садиться лицом к бачку, тогда как раз правая рука будет рабочая!)
так значитса то мужское биде, ТС исправьте название темы..
[QUOTE=Виталик_03;12593566]так значитса то мужское биде, ТС исправьте название темы..[/QUOTE]
Возможно это 2 в 1.
На [B]верёвочку[/B] из унитаза [B]БРОНЬ[/B]!!!
[QUOTE=Алина-Афалина;12594742]На [B]верёвочку[/B] из унитаза [B]БРОНЬ[/B]!!![/QUOTE]
Может без веревочки уник не работает! :stop:
Вы хоть спросили для чего она?
Я вот тоже крышку только купить хотела.
Все продается в наборе!:rtfm:
[QUOTE=Мамааа;12594866]Может без веревочки уник не работает! :stop:
Вы хоть спросили для чего она?
Я вот тоже крышку только купить хотела.
Все продается в наборе!:rtfm:[/QUOTE]
Спросила.
На другом конце проводов (это не верёвка,как оказалось!)висит "Ретона":
[B]Излучатель ультразвуковой машинки "Ретона" генерирует ультразвук необходимой частоты, который нарушает сцепление микрочастиц грязи с волокнами изделия и удаляют загрязнения.
[/B],то есть успешно отстирывает бумажки из ведра рядом с уникальным уником.Экономия на бумаге!!!
Можно подумать, все такие прям в белом... видите ли, фотка ведра с бумажками смутила... Зато она подтверждает, что унитаз таки проверенный... :-)))))))))))))))))
[QUOTE=Алина-Афалина;12595357]Спросила.
На другом конце проводов (это не верёвка,как оказалось!)висит "Ретона":
[B]Излучатель ультразвуковой машинки "Ретона" генерирует ультразвук необходимой частоты, который нарушает сцепление микрочастиц грязи с волокнами изделия и удаляют загрязнения.
[/B],то есть успешно отстирывает бумажки из ведра рядом с уникальным уником.Экономия на бумаге!!![/QUOTE]
Ну не знаю прямо..... Столько версий: и Ретона, и удочка, и электропровод, и глист... Может это телефонный кабель, антенна или просто веревочка от пробки - заткнул и постирушку делаешь....
Но то, что унитаз космический - сомнений нет!
[QUOTE=Мистерия;12595370]Можно подумать, все такие прям в белом... видите ли, фотка ведра с бумажками смутила... Зато она подтверждает, что унитаз таки проверенный... :-)))))))))))))))))[/QUOTE]
Это документы с гарантией?:laugh:
На проверенное ведро с документами с гарантией[B] БРОНЬ!!![/B]
[QUOTE=Алина-Афалина;12595412]На проверенное ведро с документами с гарантией[B] БРОНЬ!!![/B][/QUOTE]
А что с пакетом документов собираетесь делать?
Шантажировать владельца?:rtfm:
[QUOTE]просто веревочка от пробки - заткнул и постирушку делаешь....[/QUOTE]
ВотЬ! Точно!
Это унитаз и стиральная машинка - 2 в 1!!!
Бросаешь в унитаз содержимое ведёрка, затыкаешь пробочку. С помощью жёлтой ручки включаешь функцию стирки. Через час вынимаешь чистую бумагу. :-)))))))))
[QUOTE=Мистерия;12595552]ВотЬ! Точно!
Это унитаз и стиральная машинка - 2 в 1!!!
Бросаешь в унитаз содержимое ведёрка, затыкаешь пробочку. С помощью жёлтой ручки включаешь функцию стирки. Через час вынимаешь чистую бумагу. :-)))))))))[/QUOTE]
.... и на той же вИрёвочке развешиваешь сушиться)))))
мне чуть не стошнило от фото самого унитаза, но когда я заметил ведро...:vomit: выкиньте и не позорьтесь!:censoreed2:
[QUOTE=Мамааа;12595400]Ну не знаю прямо..... Столько версий: и Ретона, и удочка, и электропровод, и глист... Может это телефонный кабель, антенна или просто веревочка от пробки - заткнул и постирушку делаешь....
Но то, что унитаз космический - сомнений нет![/QUOTE]
думаю что это подзарядка для мобилки...:rtfm:
[QUOTE=Виталик_03;12596405]думаю что это подзарядка для мобилки...:rtfm:[/QUOTE]
Отличный вариант!:good:
... а может кем-то забытая зубная нить?...
[COLOR="Pink"]Еще версии...?[/COLOR]