-
[quote=алекс№№;12779893]это прежде всего больница.давайте снесем ваш дом и вместо него построим кивалову институт.[/quote]
Это ты понимаешь, что это больница. А человек же написал [B]старая постройка. [/B] Так что видишь, не все тут говорят на одном языке.
-
пусть кивалов построит институт вместо своих заводов там места хватит.
-
интересно,врачи-стоматологи будут учиться только по теории?на территории института будет такая анатомка как в медине?дурость..
ладно там еще фармация...но стоматологи...хорошие выйдут специалисты)
-
[quote=rav4;12780437]:stop:А про больницу действительно жаль.. наверняка востребованное место в том районе.[/quote]
Ну так об этом и речь. Видишь, ты тоже согласен что это ненормально.
-
есть прекрасное заброшенное здание прям рядом тюрьмой. 5 этажей. если что для косметологов и модели недалеко )))
-
[QUOTE=алекс№№;12568881]одним словом пидрохуй с лошадинным лицом.расставил своих родственников на всех ключевых местах.зять прокурор малиновской прокуратуры.[/QUOTE]
Он зятем-то его был в прошлом столетии. Да и сам не из-под забора мальчик был. Сейчас другой зять появился ;-)
А то что Кивалов получил лицензию недавно на открытие фармакотдел-я на базе своего гуманитарного ин-та- это известно. Но всю б-цу не думаю, что заберет... И потом, мединститут (см.Запорожан)) тоже просто так своих студентов не отпустит под "медин" Кивалова. А фармакологии часть- пожалуйста.
-
[QUOTE=rav4;12845682]А, что будущие студенты лично с Запорожаном консультируются?)
Если мат база будет не хуже, то мединституту придется потеснится так же как в свое время ИИМечникова.. всего лишь вопрос времени и вложений.[/QUOTE]
Вы меня радуете все чаще))))))))
Будущие студенты учатся в медине, который возлавляет Запорожан. Мединститут "потесниться" не сможет, тк имеет статус Университета и имя. Коммерческий гуманитарный Кивалова и Медин...сравнили. Хотя, в нашей волшебной стране возможно все....
Вспомнить хотя бы на базе кого и чего была сделана юракадемия....
-
[QUOTE=rav4;12846287]Я знаю чуть чуть о возможностях Кивалова...[/QUOTE]
Что Вы говорите?)))))))))) Нууу, будем ждать новостей из первоисточника через приближенного......)))))))))))))))))))))
-
Не вижу смысла. Особенно со "знающими" чуть-чуть)))
Не забудьте поведать подробнее о тесной дружбе Кивалова и Запорожана. Выводы делаем сами..))
-
[QUOTE=rav4;12846583]вай, какие люди и без охраны)) смотри не лопни от важности:)[/QUOTE]
А я -то причем?)) Приближенный и знающий, ждем новостей с полей))
-
novic
А ты своих родственников и друзей не любишь? Не поставил бы?
По поводу прошлого. Сомневаюсь, что бы ты восхищался действиями великих господ-меценатов 200 лет назад. Так как вероятно ты был бы представителем нищей серой народной массы работающем за 2 копейки (в прямом смысле).
И где официально сказали, что снесут больницу? Бред.
-
[quote=laute;12853690]novic
А ты своих родственников и друзей не любишь? Не поставил бы?
По поводу прошлого. Сомневаюсь, что бы ты восхищался действиями великих господ-меценатов 200 лет назад. Так как вероятно ты был бы представителем нищей серой народной массы работающем за 2 копейки (в прямом смысле).
[/quote]
Друзей, родсвенников люблю. Но причём тут поставил не не поставил. Наверное у нас с тобой разные представления о любви.
А не знаю кем бы я был 200 лет назад, и ты наверное тоже не знаешь.
Да и не в этом дело. Дело в том, что после них через 200 лет, осталось очень много. И этим досих пор пользуются люди, и с благодарностью вспоминают о тех кто это сделал. А современные деятели ни фига после себя не оставят. Даже на 1 % ни кто не сделал для города, то что тогда делали меценаты. Потому что взгляды на жизнь разные у тех тогда, и у этих сейчас. То были действительно богатые люди, по всем понятиям. А это всё выскочки разбогатевшие. Из грязи в князи. Но может они в этом не виноваты, просто так сложились обстоятельства, время такое.
А на счёт того что там сносят или не сносят больницу, конкретно сказать ни чего не могу, т.к. не изучал этот вопрос.
-
[quote=rav4;12862650]Ты конечно извини, но за счет кого они это 200 лет назад делали?.. если сравнить их уровень дойки населения и теперешний.. то это, как грится, две большие разницы..:)
ЗЫ: пирамиды тоже рабы возводили, а помнят рамзесов и прочих их божеств...[/quote]
Где бы они деньги не брали, но в любом случае они что то делали для тех же людей. А эти все тоже как бы за счёт людей живут, но ничего не вкладывают в город,а только хотят нажитсья с Одессы. Уже лет через 20 большинство молодого населения Одессы не будут знать кто такие Боделан, Гурвиц, Кивалов ит.д. Я уже не говорю за 200 лет:)
А пирамиды не рабы строили. Изучи этот вопрос. Там у людей другие мотивы были. Но это уже отдельная тема.
Вот тут качни "Фараоны строители", посмотри, очень интересно [URL]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2662823[/URL]
я просту люблю с детства всё что связано с древним Египтом, много на эту тему смотрел, читал ит.д.
Давайте ближе к теме. Кто там в курсе, больница работатет, или как?
-
[quote=rav4;12867325] сделайте меня диктатором и я тоже много че сделаю)) .[/quote]
Сделайте мине хорошо...:) Вот так всегда.
-
[quote=rav4;12867481] наведи пример [/quote]
[COLOR=deepskyblue][COLOR=black]Суржика не люблю.[/COLOR] Один знакомый, говоря по-русски, употреблял вместо слова "допустим" слово "припустим", но это хоть было истерически смешно.[/COLOR]
-
А по делу, здесь обсуждают что городу важней, дейстующая больница или "Национальная Академия Фармркологии" под управлением выдающегося фармаколога сергея Кивалова.
P.S. А хорошо делают не здесь.
-
[quote=rav4;12867325]Простой пример из дества.. мой дедушка в каком то там девяностом ездил на могилку к родственникам.. и увидел, что возле кладбища нет скамеек.. он сделал за свой счет порядка десяти.. ну и че через буквально месяц их все уничтожили, кто то там.. выводы можете сделать сами.[/quote]
Ну так о чём и речь. То что люди делали хорошее и 200 лет назад, и не так давно при том же совке(сколько парков, больниц, детских садов было понастроено ит.д.) сегодня всё это уничтожается. И нет ни одного примера, что бы что то создавалось подобное. Видимо время такое....
[quote=JN;12880651]А по делу, здесь обсуждают что городу важней, дейстующая больница или "Национальная Академия Фармркологии" под управлением выдающегося фармаколога сергея Кивалова.
[/quote]
Вот это правильно поставлен вопрос. И главное по теме.
-
Назовите мне плиз доступную по соотношению цена-качество больницу на Фонтане (ГЛБ 8, именуемую "Фабрикой здоровья" можно упустить). Это к вопросу о нужности больницы водников.
-
[quote=Eugenia Tramp;12883056]Назовите мне плиз доступную по соотношению цена-качество больницу на Фонтане (ГЛБ 8, именуемую "Фабрикой здоровья" можно упустить). Это к вопросу о нужности больницы водников.[/quote]
Честно сказать, не очень понял. Скажу так, врачи не очень стремяться, в силу естественного консерватизма, менять место работы, а в больнице водников я лечился еще при союзе, и когда мне нужна консультация, я знаю где искать тех самых врачей. Не думаю, что эта больница в сегодняшней больнице лишняя. Я понимаю, что с точки зрения зарабатывания на как бы образовании, больница сущьность малоэффективная. Но это же только о деньгах речь, при чем о деньгах отдельно взятого пидрахуя.
-
Кстати, б-ца Водников называется уже давно не больницей, а Одесский областной медицинский центр.