-
[QUOTE=ShtefanK;12548941]Для многих это [U]безопасное [/U]общение, не нужно встречаться и непосредственно строить отношения, выяснять их, слышать другого и высказываться о себе, глядя в глаза другому.А если что не так- нажать delete и удалить человека из жизни:(
Вобщем, сахарозаменитель:)[/QUOTE]
Для большинства это начало "опасного" общения :))))
-
[QUOTE=Stanyslaw;12549166]Для большинства это начало "опасного" общения :))))[/QUOTE]
Да которого многие так и не доживают)) А чаще- одним глазом глянули, нашли, что это опять "не то" и разбежались. По себе знаю, был многолетний опыт на сайтах знакомств:)
-
[QUOTE=ShtefanK;12549444]Да которого многие так и не доживают)) А чаще- одним глазом глянули, нашли, что это опять "не то" и разбежались. По себе знаю, был многолетний опыт на сайтах знакомств:)[/QUOTE]
но это же не сайт знакомств, как раз далекооо не он......
Здесь больше поспорить, погнать, поржать собираются, а знакомства это уже совсем другая история, там редко, кто долго ведет диалоги, каждый хочет поскорее увидеть с кем общается и решить для себя " да-да", "нет-нет" и следующий :)
-
Форум это место как библиотека, все темы уже обсуждались, все ответы уже даны) больше надо напрягать извилины чтоб создать новую тему)))
-
[QUOTE=Princhessa;12550663]но это же не сайт знакомств, как раз далекооо не он......
Здесь больше поспорить, погнать, поржать собираются, а знакомства это уже совсем другая история, там редко, кто долго ведет диалоги, каждый хочет поскорее увидеть с кем общается и решить для себя " да-да", "нет-нет" и следующий :)[/QUOTE]
Каждый сайт, подразумевающий общение - сайт знакомств. Когда видишь, что паришь в информационном потоке синхронно с кем-то, а в общении еще и выясняется, что весьма симпатичным "кем-то", встреча в реале происходит внезапно и стампонно :)
-
[QUOTE=Alexcat;12517011]Заметил что многие форумчане весь вечер ночь и утро сидят в МиДе а как же живое общение?? а семья неужели спокоино смотрят на затылок своей половинки?:shine: или это удел одиноких ?[/QUOTE]думаю, таких не так много ) многие сидят во время рабочего дня. На работе-то скучно :laugh:
-
[QUOTE=Ангелок;12558216]думаю, таких не так много ) многие сидят во время рабочего дня. На работе-то скучно :laugh:[/QUOTE]
это понятно что на работе сидят и шлепают по клавишам:) у меня так пол офиса шлепает:shine: на что я даже смотрю "сквозь пальцы"...так как сам иногда ....:)да и работа когда наваливает народ работает...[COLOR="Yellow"]и у вас даже на одного модератора меньше становится:search: ибо работа важнее.... [/COLOR]я не об этом, я о вечерне ночных посиделках когда и с работы пришел ...и ночька настала...самое оно делом занятся:) а тут вирт с продолжением:)
-
[QUOTE=Alexcat;12558964]это понятно что на работе сидят и шлепают по клавишам:) у меня так пол офиса шлепает:shine: на что я даже смотрю "сквозь пальцы"...так как сам иногда ....:)да и работа когда наваливает народ работает...[COLOR="Yellow"]и у вас даже на одного модератора меньше становится:search: ибо работа важнее.... [/COLOR][B]я не об этом, я о вечерне ночных посиделках когда и с работы пришел ...и ночька настала.[/B]..самое оно делом занятся:) а тут вирт с продолжением:)[/QUOTE]это от скуки дома ) я когда-то тоже по ночам сидела:)
-
[QUOTE=Alexcat;12517011]Заметил что многие форумчане весь вечер ночь и утро сидят в МиДе а как же живое общение?? а семья неужели спокоино смотрят на затылок своей половинки?:shine: или это удел одиноких ?[/QUOTE]
[QUOTE=Alexcat;12558964]это понятно что на работе сидят и шлепают по клавишам:) у меня так пол офиса шлепает:shine: на что я даже смотрю "сквозь пальцы"...так как сам иногда ....:)да и работа когда наваливает народ работает...[COLOR="Yellow"]и у вас даже на одного модератора меньше становится:search: ибо работа важнее.... [/COLOR]я не об этом, я о вечерне ночных посиделках когда и с работы пришел ...и ночька настала...самое оно делом занятся:) а тут вирт с продолжением:)[/QUOTE]
сдается мине, чо ты и сам знаешь ответ на свой вопрос и хочешь услышать то же самое..:) да, да мне тоже интересно просто так общаться, причем год назад даже мысли не было, чо тут можно найти настолько приятных людей для общения, что все из вирта перенесется в реал..
ну и флирт, конечно, порой безудержный, тоже доставляе удовольствие, не без этого.. да и просто так, - как раньше посиделки на завалинках..:)а некоторые здесь реально решили свои проблемы - правда этих единицы..)