-
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;12537040]как рекомендует великий "психолог" позволяющий себе унижать других.[/QUOTE]
ты не подражаема)))но твоя реакция ожидаема...более того, я все еще думаю, что аналитических способностей у тебя хватает...но уже есть первые признаки сомнения...ну это так, чтобы за спиной не говорить. теперь камень за пазухой носишь ты. а я думала, ты поняла, что тебе писалось...из этого следует, что ты сама хочешь чтобы тебе улыбались мило в глаза, делали вид даже тогда когда не согласны с твоим мнением...ну да я не обидчивая...меня повеселила))))да, где ты усмотррела в моем посте унижение к обращающемуся? или твоя злость и обида закрывают глаза, и ты не видешь просто юмор?
:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Венера В Мехах;12537478]ты не подражаема)))но твоя реакция ожидаема...более того, я все еще думаю, что аналитических способностей у тебя хватает...но уже есть первые признаки сомнения...ну это так, чтобы за спиной не говорить. теперь камень за пазухой носишь ты. а я думала, ты поняла, что тебе писалось...из этого следует, что ты сама хочешь чтобы тебе улыбались мило в глаза, делали вид даже тогда когда не согласны с твоим мнением...ну да я не обидчивая...меня повеселила))))да, где ты усмотррела в моем посте унижение к обращающемуся? или твоя злость и обида закрывают глаза, и ты не видешь просто юмор?
:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
я вижу то, что если человек имеет проф. психолога, никогда не позволит себе подобное под ширмой-юмор. Я пишу обобщенно,т.к. во многих темах ты пытаешься задеть абсолютно разных по темпераменту или еще чему, людей. Понимаю, Америка, мак-Дональдс, атмосфера, но то, что простительно простому человеку, не простительно тому, кто пытается влиять на их психику, восприятие и тд. Знай твой начальник, что ты пишешь, твоя лицензия психолога давно перешла бы в бАмажку-пациент-картотека.
-
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;12538145]я вижу то, что если человек имеет проф. психолога, никогда не позволит себе подобное под ширмой-юмор. Я пишу обобщенно,т.к. во многих темах ты пытаешься задеть абсолютно разных по темпераменту или еще чему, людей. Понимаю, Америка, мак-Дональдс, атмосфера, но то, что простительно простому человеку, не простительно тому, кто пытается влиять на их психику, восприятие и тд. [B]Знай твой начальник, что ты пишешь, твоя лицензия психолога давно перешла бы в бАмажку-пациент-картотека[/B].[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:ты обалденная, сундук для позитива)))) только тцсссс, я сама себе начальник))))да, дорогая, я на столько меркантильна, что не делаю почти ничего безвозмездно( а тем более задевать, анализировать, манипулировать, исправлять), исключение- только дети...а понимать ты сейчас ничего не понимаешь, ты сейчас обижена, и все...поэтому даже не поняла смысл того, что тебе вчера писалось, более того, ты даже не увидела комплимента))))теперь в тебе говорит простая обида, но удивительно не это, а то что именно писала я, а когда тебе писала Интуиция тоже самое, но другими словами, ты проглотила...значит для тебя важно вирт статус человека)))))далее, я тружусь на другом поприще, тебе дали неверную информацию...так что если у тебя есть вопросы относительно меня, приходи прямо ко мне, зачем сплетни собирать. хотя я сама про себя сплетни собираю, люблю посмотреть на сколько ж человеческая фантазия работает когда зависть, обида, злость, неудовлетворенность берет верх над разумом))))приходи, я тебе лично все сама отвечу))))и вообще, если у тебя ко мне личный диалог, а не по теме сего замечательного топика, так что за дурная привычка обсуждать и выносить на публичность грязное белье, это сверх невоспитанность считается в приличном обществе)))))
-
[QUOTE=Аратор;12514574]wtb IP Мейсона,ибо надоел уже[/QUOTE]
А вот и зря... он нормальный парень вроде... интересный и нескушный...
А я теряю рассудок когда моя улыбается... ее улыбка это чтото с чем то... чуточку увеличенные клыки меня сводят с ума...
в сравнении с ее улыбкой меркнут все недостатки, как например большая грудь (не люблю большие титьки)
-
только про девушек нада говорить...или про парней тоже можно?))))
-
[QUOTE=lulochka;12543784]только про девушек нада говорить...или про парней тоже можно?))))[/QUOTE]
Давай и про парней..
не создавать же другую тему :yes3:
-
[QUOTE=Венера В Мехах;12538544]:rzhu_nimagu:ты обалденная, сундук для позитива)))) только тцсссс, я сама себе начальник))))да, дорогая, я на столько меркантильна, что не делаю почти ничего безвозмездно( а тем более задевать, анализировать, манипулировать, исправлять), исключение- только дети...а понимать ты сейчас ничего не понимаешь, ты сейчас обижена, и все...поэтому даже не поняла смысл того, что тебе вчера писалось, более того, ты даже не увидела комплимента))))теперь в тебе говорит простая обида, но удивительно не это, а то что именно писала я, а когда тебе писала Интуиция тоже самое, но другими словами, ты проглотила...значит для тебя важно вирт статус человека)))))далее, я тружусь на другом поприще, тебе дали неверную информацию...так что если у тебя есть вопросы относительно меня, приходи прямо ко мне, зачем сплетни собирать. хотя я сама про себя сплетни собираю, люблю посмотреть на сколько ж человеческая фантазия работает когда зависть, обида, злость, неудовлетворенность берет верх над разумом))))приходи, я тебе лично все сама отвечу))))и вообще, если у тебя ко мне личный диалог, а не по теме сего замечательного топика, т[B]ак что за дурная привычка обсуждать и выносить на публичность грязное белье, это сверх невоспитанность считается в приличном обществ[/B]е)))))[/QUOTE]
ни вирт статус не просто статус для меня не важен:)От интуиции ничего не проглотила, где надо объяснила кто она:) не переживай.
По остальному беру с тебя пример или проще-тебе твоим же.
-
[QUOTE=Мейсон;12546111]Давай и про парней..
не создавать же другую тему :yes3:[/QUOTE]
)))
вот вспомнилост насколько преимущество
у одного бывшего было настолько красивое и развитое телосложение,что идя по улице на него больше засматривались чем на меня...(хвастаться и показывать фотки не будем)
у другого помню безумно нравились татуировки...(на самой не нравится)а вот на других безумно красиво(конечно всё зависит от рисунка и смысла в ней)
а для меня одной из приманок как ни странно,но это кучерявые волосы...(просто в изюмления от кучерявых волос у парней)(как то вышло,большинство бывших кучерявые)))))
а вот у моей подруги одна из "фишек"так сказать это ямочки на щёчках)))всегда нравились,а мне природа не подарила)))
-
[QUOTE=lulochka;12555289])))а вот у моей подруги одна из "фишек"так сказать это ямочки на щёчках)))всегда нравились,а мне природа не подарила)))[/QUOTE]
Ямочки - это жесть!
Я на таких ямочках чуть не женился когда-то!!:shine:
-
[QUOTE=Мейсон;12555369]Ямочки - это жесть!
Я на таких ямочках чуть не женился когда-то!!:shine:[/QUOTE]
да не говори...а они ещё и у парней встречаются но очень редко...))))
но красиво то как....конечно если лицо не сильно худое)))).....
-
[QUOTE=lulochka;12555591]да не говори...а они ещё и у парней встречаются но очень редко...))))
но красиво то как....конечно если лицо не сильно худое)))).....[/QUOTE]
Дитер Болен, Юра Шатунов - они всегда молоды с этими ямочками :D
-
А я так люблю мужские животики, так сказать пивные.... прелесть просто, плюс к этому животику симпатичную мордашку и я таю :)
-
[QUOTE=labesso;12555688]А я так люблю мужские животики, так сказать пивные.... прелесть просто, плюс к этому животику симпатичную мордашку и я таю :)[/QUOTE]
Тогда вам, девушка, в пивной работать нужно
будете наблюдать как она у вас на глазах увеличиваются,
как плотно натягивается кожа и тд..
короче расстаешь:rolleyes:
-
:) ну не до такой же степени, что бы это очарование видеть каждый день.....)))
-
Ни в чем не отказывай себе
живешь один раз
-
[QUOTE=labesso;12555688]А я так люблю мужские животики, так сказать пивные.... прелесть просто, плюс к этому животику симпатичную мордашку и я таю :)[/QUOTE]
:laugh::laugh: фигасибе, вот эта любовь к пиву.
Походка тоже фишечка
-
сережка в пупке прикольная фишечка, хоть и старая,
но в носу - это песец.... :dry:
-
[QUOTE=Мейсон;13923248]сережка в пупке прикольная фишечка, хоть и старая,
но в носу - это песец.... :dry:[/QUOTE]
А в груди и ээээ......ниже пупка? :rolleyes:
-
[QUOTE=sonyka;13942047]А в груди и ээээ......ниже пупка? :rolleyes:[/QUOTE]
удобно ключи прятать, надевая на колечко :rzhu_nimagu:
-
Супер тему недавно открыл !!!
дико нравится и зажигает внутренняя сторона бедра... вообще ховайся какая нежная и трепетная часть тела.