-
специального учета не вела никогда ,но раньше лучше помнила и то что читала и автора,но после одной страшной операции память во многом потерялась
интересные сейчас рассказываю и делюсь с друзьями,а в принципе просто лень записывать,мой дедушка так делал и писал маленькие отзывы рядом ,интересно было почитать потом, интеллекту его многие завидовали,тут именно желание поделиться с другими
-
Не вел учет... если книга интересная, то я её и так запомню, если нет, то забуду и все...
Но наверняка, если она мне попадется второй раз то вспомню её и читать не буду...
Так зачем учет? Попантоваться?
-
учет не веду, раньше на полку ставила, теперь на флэшку записываю, а вот планировать - планирую, читать люблю темами, если попадается приличный автор - записываю сразу несколько его книг на другие темы и потом, как наберется на месяц другой, читаю следующую тему
ну как то так, это мои личные тараканы:)
-
Давно хочется создать список прочитанных книг,поскольку читаю много,быстро,запоями,а на названия и фамилии авторов память плохая.Причём не просто список,а с комментариями и оценками,но никак руки не доходят(((
Вот бы программку какую-то для учёта!!!
-
а кто подскажет программу по учету (каталогизации) книг с целью их поиска по полкам? сами названия не очень интересуют. интересует бесплатная версия :)