Кто такой этот холостяк :-)
[QUOTE=Вільна українка;1709314]Есть предложение разузнать побольше о холостяках.
Почему мужчины становятся холостяками?:rolleyes:[/QUOTE]
[B]Я сейчас женщина... холостяк[/B]:-))
Целые полтора года узнаю эту интересную жизнь с обратной стороны семейной, стаж которой был девять лет, что почти всю сознательную взрослую жисть, и могу сказать следующее:
[B]почему стала холостяком[/B] - хотелось научиться строить отношения не на долго, потому что раньше это было - раз и навсегда. и даже дружба после секса длилась веками. не умела завести новые отношения - к ним долго привыкала, а потом долго отвыкала. хотелось легкости.
[B]чего собственно я холостяк?[/B] - потому что сразу, да в омут головой опять (в семью значит) не могу. надо время переосмыслить все, подумать, взвесить. вот и совмещаю полезное с приятным - и учусь новому и отдыхаю одновременно.
[B]Женятся ли холостяки?[/B] - это как в песне )) "ннекоторые женятся, а ннекоторые так" ))) Холостякам, видимо, как и мне, поступают интересные предложения )) но от них они сумеивают отказаться ))
...............................
А еще моя подружка однажды завела отношения с убежденным холостяком. Сама измучилась вся, а ему хоть бы хны. Конечно, она хотела семейных отношений. И на ее примере подумалось, что сила привычки холостяка (какая бы причина этому не послужила) не заставит его женится, пока он искренне не полюбит.