-
Поручитель несет полную ответственность по кр. договору, в случае, если не возвращает кредит заемщик, то его должен вернуть поручитель, а наложить арест, могут только по решению суда, но до этого, вас изо дня в день будут напрягать звонками и письмами надом, с требованиями вернуть кредит.
-
[B]der_wolf[/B]
просмотрите выше, моё первое сообщение.ээ... точнее второе сообщение.
-
[QUOTE=Belkazz;1705367][B]der_wolf[/B]
просмотрите выше, моё первое сообщение.ээ... точнее второе сообщение.[/QUOTE]
а, точно. просто то сообщение изменилось после того, как я его прочитал.
спасибо
-
и вообще, лучше это обсуждать наверно все-таки здесь.[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=46262[/url]
-
странно, но я почему-то всегда думал, что покупка авто для личного пользования не является бизнесом :)
-
Кредит на б/у авто
Всем привет!
Подскажите где лучше взять, плиз.
На машину 2002 - 2003 года выпуска, сроком на 5 лет.
-
Можешь позвонить в "Кредит-сервис" 333-560. Там подскажут.
-
Говорят, лучше Привата это ни кто не делает
-
[QUOTE=Demagog;1983035]Говорят, лучше Привата это ни кто не делает[/QUOTE]
Про приват все говорят плохо. Да и ежемесячная комиссия 0.25 процентов ОТ ПОЛНОЙ СУММЫ КРЕДИТА (т.е. не от остатка), это вообще класс.
Так что приват отпадает.
-
[QUOTE=ЖЕКА А.;1982968]Можешь позвонить в "Кредит-сервис" 333-560. Там подскажут.[/QUOTE]
Скажите честно, это были вы? А у вас вообще есть клиенты? Мне просто интересно :)
-
очень могут даже быть клиенты... такие конторы могут существовать за % от сделки от банка... т.к. такая возможность обычно заложена изначально в процентную ставку... таким образом, например, существуют страховые брокеры.
-
[QUOTE=Vyacheslav.;1984547]очень могут даже быть клиенты... такие конторы могут существовать за % от сделки от банка... т.к. такая возможность обычно заложена изначально в процентную ставку... таким образом, например, существуют страховые брокеры.[/QUOTE]
Так это я должен заплатить банку один или два процента, потом заплатить человеку который знает что этот банк кредитует покупку б/у машин тоже процент? Класс. Давайте я переименую топик - "Покупаю информацию о выдаче банками кредита! Даю двести баксов" :rzhu_nimagu: Нет, ну всё же скажите ЖЕКА А. , есть еще лохи в русских селеньях или нет? Честно, очень интересно. :)
-
Неужели кроме приватбанка никто на пятилетнюю машину кредит не выдаёт? Так чтобы на пять лет.
-
[QUOTE=TYCHKOFF;1985021]Неужели кроме приватбанка никто на пятилетнюю машину кредит не выдаёт? Так чтобы на пять лет.[/QUOTE]
Двести баксов! :D
-
[QUOTE=TYCHKOFF;1985011]Так это я должен заплатить банку один или два процента, потом заплатить человеку который знает что этот банк кредитует покупку б/у машин тоже процент? Класс. Давайте я переименую топик - "Покупаю информацию о выдаче банками кредита! Даю двести баксов" :rzhu_nimagu: Нет, ну всё же скажите ЖЕКА А. , есть еще лохи в русских селеньях или нет? Честно, очень интересно. :)[/QUOTE]
а перечитать мой пост внимательно?
-
[QUOTE=Vyacheslav.;1985209]а перечитать мой пост внимательно?[/QUOTE]
Здорово что эти конторы на этом зарабатывают, но скажите, какой выигрыш мне от этого? Как я понял, я заплачу этой конторе один процент от суммы кредита, ну и в банк я должен заплатить единоразовую комиссию. Я за них всех рад конечно.
Если я не так понял, прошу меня разубедить.
-
да тех, кто в бронепоезде - просил же перечитать...
"изначально заложена в процентную ставку"
т.е. заработок таких компаний уже заложен в оглашаемых банком тарифах... заключили договор через посредника - банк отдал бонус посреднику, заключили напрямую - бонус остался в банке... возможно, сотруднику, заключившему договор.... что тут непонятного? в любом случае расходы абсолютно одинаковы.
-
Интересная статейка тут по поводу кредтования б/у авто
[URL="http://www.prostobank.com.ua/39/5/167"]Кредиты на подержанные авто подешевеют на 2-3% годовых. Мнение эксперта[/URL]
-
Я летом купила себе toyota camry через Приватбанк на Жуковского, там вполне приятная девушка работает (если кому надо, могу ее визитку поискать с телефоном). Перебрала кучу вариантом до этого... от покупки любой новой из салона "по деньгам" от 10 до 15 тыщ, машины типа хюндай 2005 года, китайсие (чем выгодно - от 130 до 170 долл ежемесячный платеж, дешевле грибов) и остановилась на известном надежном бренде. Не жалею.
До этого продала свою праворукую тойоту за те же деньги, что и купила 2 года назад машину 97 года выпуска, так что цена не падает, в отличие от других марок.
Так вот: изначально своих денег не было, старую продала за 3 400, на оформление в гаи ушло 800 долл., в банк - 700 грн., продавцу дала задаток 1 700 долл. Машину "поставила" по цене 16 тыщ, а реально она стоит 15 тыщ. Все очень быстро, просто и безхлопотно (не считая гаи, потому что у них "типа нет в наличии постоянных техпаспортов" (за 100 долл - находятся сразу). Сумма страховки уже включена в стоимость! При этом, если через год у вас нет денег застраховать авто - приват может из своих денег вам застаховать. Че за фирма, не знаю, скорее всего залипуха, потому что договор страхования просто отсканирован с печатями (типа они в другом городе находятся).
Ежемесячный платех 303 долл фиксированная цена. Вот и считайте, кредит на 5 лет=60 месяцев * 303 долл = 18 180 у.е. Машина куплена за 15 100, из них 13 900 деньги банка. Переплата за 5 лет составляет около 5 000 (по 100 долл в месяц, считаю, что "шара") :)
Изначально на авто не старше 10 лет дают кредит примерно 80% от стоимости. Но тут плюс-минус, потому что оценивают примерно, просто фоткают и все, никакой дополнительной оценки, просто сколько скажешь, но без фанатизма!
Подводный камень тока один, дав задаток продавцу он должен за 1 день (по цене задатка!) оформить на вас машину, а деньги ему (вернее мне) выдают на следующий день! Он немного нервничал, но щас это распространенное явление, люди-то цивилизованные. Я просто отдала продавцу свой паспорт, он в гаи сам ходил :) и техпаспорт на мошину отдал мне в момент получения денег. Еще я брала в банке справку, что банк гарантирует мне выдачу денег в такой-то день на покупку его авто.
Кстати, пару лет назад мы брали мужу ланос новый в кредит на 5 лет через аваль, так там ежемесячный платеж тоже 300 долл. Вот и получается, что ему машина при изначальной стоимости 12 тыщ обойдется за 18 000. Переплата 6 000 плюс 2 мы отдали за все оформления. В авале масса скрытых комиисий и все такое. Да еще и деньги каждый год ищи дополнительные на страхование, дето 500 долл.
-
у привата "своя" страховая... со всеми вытекающими последствиями...
по Вашим цифра получается, что выплаты % составляли 53 у.е. в месяц... т.е. 4,24% годовых. это НЕРЕАЛЬНО! не верю! :)
я ошибаюсь, или как??