-
[quote=NT07;1703142]Надо же какая популярная профессия археолога была у всех в детстве. А у меня почти получилось стать археологом на определенном этапе жизни, никакой особой радости не испытывал.:)[/quote]
Ты как мои родители :)... говорили они мне: пыль, грязь, палатки, неудобства, разъезды, неналаженный быт... белых пятен на карте почти не осталось... не для девушки это всё...
Послушалась их и не стала :rolleyes:.
-
[quote=audit_n;1703211] "Добрался", правда, только до лётчика [/quote]
...а девушки у тебя на [B]каком месте :shine:?[/B] )))
-
хотела быть микробиологом с детства... ставила эксперименты на гусеницах и жучках с 6 лет)) потом даж в малую академию наук пошла... при ОНУ фак"микробиология" провозилась там полтора года до 10 кл. а потом чтото меня климануло... решила быть медиком... а сейчас учусь на психотерапевта :)
-
[QUOTE=Мэри_Поппинс;1703300]...а девушки у тебя на [B]каком месте :shine:?[/B] )))[/QUOTE]
Дык это :shine: : там на картинке в скафандре - не только я ...
-
А я Учительницей... А стала Рекламистом
-
А я с самого детства,лет эдак с 4,мечтала стать юристом,а с 7 загорелась идеей стать президентом.Сейчас,учусь на маркетолога,но мечта стать юристом не покинула меня, собираюсь получить второе образование,авось и воплощу мечты в реальность)))):queen:
-
Не буду оригинальной если скажу что с детства хотела стать археологом - потом уже в старших классах даже на раскопки ездила под Николаев в Ольвию. А еще хотела быть художницей, хотя совсем не умею рисовать:)
-
хотела быть медиком... после 9 класса пошла в мед. уч. и вышла оттуда с твердой уверенностью, что медиком быть не хочу, а вот причину даже и не скажу... просто отрубило и все :)
-
А я хотел стать архитектором. И это при полном неумении рисовать :)
Также хотел на гитаре играть.
От архитектора отказался, а вот с гитарой надо что-то придумать:dry:
-
[quote=Sweetlana;1704204]хотела быть медиком... после 9 класса пошла в мед. уч. и вышла оттуда с твердой уверенностью, что медиком быть не хочу, а вот причину даже и не скажу... просто отрубило и все :)[/quote]
Наверное увидела, старшие группы вечерников, которые на занятиях в анатомичке спокойненько так стоят себе рядышком с расчлененными и расковырянными (другими студентами) трупами одиноких старушек (у которых длиннющие не стриженные ногти на подагрических ногах) и бутерброды с маслом кушают: в одной руке бутерброд, а в другой крючок такой железный для более удобного раскрытия кожных покровов на трупе :rolleyes:. )
-
[QUOTE=Мэри_Поппинс;1707079]Наверное увидела, старшие группы вечерников, которые на занятиях в анатомичке спокойненько так стоят себе рядышком с расчлененными и расковырянными (другими студентами) трупами одиноких старушек (у которых длиннющие не стриженные ногти на подагрических ногах) и бутерброды с маслом кушают: в одной руке бутерброд, а в другой крючок такой железный для более удобного раскрытия кожных покровов на трупе :rolleyes:. )[/QUOTE]
:good:
Мы на экскурсию в школе ходили и несколько человек "случайно" :shine: зашли не в тот зал, в который должны были! Такое чувство, что ты ведешь репортаж с места тех событий :laugh:
По теме еще раз: доктором хотела :)
-
[quote=MASLO;1707096]:good:
Мы на экскурсию в школе ходили и несколько человек "случайно" зашли не в тот зал, в который должны были! Такое чувство, что ты ведешь репортаж с места тех событий :laugh:
[/quote]
Дык прошла через это, я дэвушка железная: могу хоть на трупе есть, хоть под трупом, лишь бы маслицо на бутике базарное было и хлебушек свежий, желательно с отрубями :shine:, можно ещё и колбаски докторской колечко потолще сверху на маслицо положить :shine::good:! )
-
А я хотела быть стюардессой и летать, летать , летать..... Хорошо, что не стала.
-
А я хотел быть миллионером. Уже побывал, как и все :)
-
А я хотела быть писательницей. Сложилось только частично - стала переводчицей.
-
[QUOTE=audit_n;1703651]Дык это :shine: : там на картинке в скафандре - не только я ...[/QUOTE]
А в профиле фотка, да?)
а где это ты?
-
А я просто хотел быть.... хотел быть кем то с детства... трудиться для людей....
В итоге стал всем... но почему то только для себя ))))
-
[QUOTE=Angel Fly;1708564]А в профиле фотка, да?)
а где это ты?[/QUOTE]
Дык на аэродроме ж:shine:
-
[QUOTE=Мэри_Поппинс;1703292]Ты как мои родители :)... говорили они мне: пыль, грязь, палатки, неудобства, разъезды, неналаженный быт... белых пятен на карте почти не осталось... не для девушки это всё...
Послушалась их и не стала :rolleyes:.[/QUOTE]
Неправда это все. Пыль, грязь, палатки, неудобства, так это же летом только, почти поездка на пикник. Разъездов у украинских археологов много не заметил. Неналаженный быт тоже как-то субъективно. Белых пятен всегда много и чем дальше, тем больше. Да, и девушек-архелогов тоже очень много встречается.:)
-
Мечтал быть исследователем других миров.. не космонавтом , а именно исследователем.. бродить по другим планетам.. искать братьев по разуму... во как... все остальное как-то не привлекало..