[b]XGX[/b], ты счастлив?
Вид для печати
[b]XGX[/b], ты счастлив?
[b]Vanilla[/b], если учесть все проблемы личной жизни, отсутствие работы и желания идти на нее(искать) + то что я стал дядей(постарел) и у меня завтра экзамен - не знаю особого счастья не испытываю ибо надо что то потерять (или кого то) пожить без чего-то\кого-то и тогда будет мне счастье (наверна :) )
но счастье у мя 1 - у мя есть комп, благодаря которому я могу общаться с внешним миром - а еще БАЛЬШОЕ окно :)
[b]XGX[/b], значит нет.) Надо говорить "да, да, я счастлив!". И счастье к тебе потянется.))
[b]Vanilla[/b], я же не сказал что у мя его нет - я сказал что не испытываю - почитай ка тему счастья - и сразу должно стать понятно :)
я ж написал - счастье есть - хоть 1 но есть - хотя их вроде 2 :)
окно и комп - стоят рядом - так что получилось 1 большое :)
я слышал что родинки приходят с возрастом. Это так?
[quote=XGX] [b]Vanilla[/b], я же не сказал что у мя его нет - я сказал что не испытываю - почитай ка тему счастья - и сразу должно стать понятно :)[/quote]
Счастье - это не то что у тебя "есть", это чувство, которое нужно именно [b]испытывать[/b]. Если ты себя не [b]чувствуешь[/b] счастливым, то ты несчастлив. В независимости есть ли у тебя 1 комп и 111. :lol:
Это типа уже офф.
[quote=XGX]я слышал что родинки приходят с возрастом. Это так? [/quote]
У кого какая пигментация. У некоторых вообще родинок нет. :shock:
Если сольно много родинок - эт радиация...
интересно что значит если родинка на пожарнике ?:)
ой!! а где у меня есть родинка........))))) никому не скажу!!!!
[b]TilerDerden[/b], мы уже поняли где)))
Родинки могут приводить людей в такое же замешательство, какое они испытывают под впечатлением хоккейного матча, карточной игры. политических событий и телевизионных шоу.
Никому не известно их точное происхождение. От них нет никакой пользы, и они не имеют какого-либо назначения.
В большинстве случаев родинки напоминают безобидных путешественников, пользующихся попутным автотранспортом. Они свободно распространяются на коже спины, рук, ног и лица. Они могут существовать от 10 до 40 лет, чтобы потом поблекнуть или исчезнуть.
Приблизительно 1 человек из 100 рождается с родинками. Они обнаруживают тенденцию в определенное время появляться и исчезать. Обычно родинки появляются в возрасте пяти-шести лет, а к 70--80 годам их остается совсем немного.
При том, что врачам известно немногое о природе родинок, они хорошо знают, что любые их внезапные изменения могут быть настораживающим признаком рака кожи. Это касается как его наиболее злокачественной формы -- меланомы, так и относительно доброкачественно протекающей базально-клеточной карциномы. Врачам также хорошо известно, что в результате продолжительного воздействия солнечных лучей легче происходит раковое перерождение клеток в родинках.
[b]El Comandante[/b], как жить дальше???
[b]April[/b], просто не обращать внимания..
[b]ser-max[/b], это был риторический вопрос:)
[b]El Comandante[/b], и это мне низзя больше загорать?? у меня дофига родинок и становица больше ((... причём, на левой стороне ))
[b]Osanna[/b], теперь исключительно катацца на машине или сидеть в гостях )))
[quote=avp]и я туда же, что и [b]NRH[/b],[b]Cheshirrrrre[/b], [b]Яр[/b], [b]Dimichhh[/b], [b]VaMPiR[/b], ) вся в родинках) и шо?))[/quote]
Хм. Значит вам будет легко при родах; вы восспитаны и станите врачем. :lol:
Я считаю, что это полная туфта. И еще, когда много находишься на солнце появляются родинки.
[b]Penguen[/b], рожала сложно, с врачами только сплю, и могу матом ругаться))))
[quote=Penguen][quote=avp]и я туда же, что и [b]NRH[/b],[b]Cheshirrrrre[/b], [b]Яр[/b], [b]Dimichhh[/b], [b]VaMPiR[/b], ) вся в родинках) и шо?))[/quote]
Хм. Значит вам будет легко при родах; вы восспитаны и станите врачем. :lol:
Я считаю, что это полная туфта. И еще, когда много находишься на солнце появляются родинки.[/quote]
Да, да, да. И ещё может случицца солнечный удар
[quote=avp][b]Penguen[/b], рожала сложно, с врачами только сплю, и могу матом ругаться))))[/quote]
Опаджя. У вас, что уже есть спиногрызы :lol: :lol: :lol:
Хм по поводу родов я молчу. С врачихами я тож сплю и материться я тож можу, когда меня сильно достают пиплы в сетке. Даешь интернет или тебе КМ. :lol: :cry:
[quote]
Да, да, да. И ещё может случицца солнечный удар[/quote]
Вот чтобы не было солнечного удара нужно предохранятся. Тю принимать соответствующие меры защиты. Панамку что ли носите или ваще дома сидите. К вам врачи сами домой будуть приходить. О!!! Вот и повод будеть. Типа у меня солнечн. удар. Приезжайте бистро. :wink: