-
[QUOTE=kotsin;12388980]Бери HTC - не пожалеешь:)[/QUOTE]
100%:D
-
[QUOTE=oblgai;12392741]реально отвечу 5800 дерьмо полное это говорит тебе владелец 5800 и 5230 ! даже если обновить официальной прошивкой! ДЕРЬМО! вот мае мнени по поводу 5800 ит д[/QUOTE]
:dry:Ну не знаю чего вы так негативно отнеслись к этому аппарату, я сам бывший владелец 5800 и в нём ничего плохого не заметил, звук хороший, батарея отличная, экран не плохой,сенсор более менее приличный, да не такой как Айфоновский мультитач, но ведь есть уйма программ которые могут исправить эту ситуацию, можно поставить тему как у Айфона и меню и все ярлыки будут как на нём, единственный минус это камера, дохлятина а не камера...
И кстати 50-я прошивка многое исправила в телефоне, если бы не камера то он точ в точ как н97, только нет кверти клавиатуры!
-
та вапще нокиа стали неудачниками
-
[QUOTE=MaKS_OD;12392131]А я вот по началу раньше не уважительно относился к Айфон, но теперь всё чаще и чаще обращаю на него внимание, но денег на него не настачишь, да и как по моему немного глупо за урезанный телефон отдавать 3000-4000 грн.:) Но телефон всё равно стоит своё;)
А ты каким пользуешься 2G; 3G; или 3Gs?[/QUOTE]
Пока 2g, но в дальнейшем (как полностью освою и подкоплю денежек) хочю 3Gs!
-
Мне мой 5800 тоже нравился, я его жене отдал, вполне приличный тел. всё норм работает и глюков небыло.
-
[QUOTE=kyznec-;12392796]100%:D[/QUOTE]
:) Тут я с вами не поспорю, америкосы хорошие, но по цене тот же Айфон...Стоили хотя бы 400 новые, так чтобы б/у 200-250...
или вы можете предложить нормальную недорогую модель?:rolleyes:
-
[QUOTE=oblgai;12392895]та вапще нокиа стали неудачниками[/QUOTE]
Думаю это не на долго, вот скоро выйдет моделька Nokia N8 так там и мультитач уже есть и камера в 12 мгп:)
-
Та на Symbian нет даже нормальных приложений-всё детское.Какой бы ни был Symbian,хоть 6-й,хоть 9-й - всёравно голяк полный.Смартфоны - это игрушки,которыми многие наигрались ещё пару лет назад.
[QUOTE=MaKS_OD;12393049]Думаю это не на долго, вот скоро выйдет моделька Nokia N8 так там и мультитач уже есть и камера в 12 мгп:)[/QUOTE]
А толку? Бабла будет стоить как Волга,а мой фотоаппарат снимать будет лучше чем те 12 мпикс.И опять же тот же Symbian.Пора бы уже Windows ставить,а они всё игрушки выпускают.
-
я щитаю так!Телефон должен быть телефоном!Плеер плеером!Фотоопарат фотоапаратом
-
[QUOTE=oblgai;12393075]я щитаю так!Телефон должен быть телефоном!Плеер плеером!Фотоопарат фотоапаратом[/QUOTE]
Золотые слова :rose:
-
3410 что б хрень в голову не лезла :D
-
[QUOTE=MaKS_OD;12393049]Думаю это не на долго, вот скоро выйдет моделька Nokia N8 так там и мультитач уже есть и камера в 12 мгп:)[/QUOTE]
налодго! Они неудачники! Я плочу деньги и то что я купил должно быть нормальным! и это не мои проблеммы чтоб я обновлял по! а ихние!неумете сделать с первого раза как паложено значит закройте бренд и не занимайтесь ерундой! Покрайней мере у меня на работе примерно так
-
[QUOTE=COOLYBASS;12393061]Та на Symbian нет даже нормальных приложений-всё детское.Какой бы ни был Symbian,хоть 6-й,хоть 9-й - всёравно голяк полный.Смартфоны - это игрушки,которыми многие наигрались ещё пару лет назад.[/QUOTE]
:)Каждому своё, я лично не из тех чтобы нагружать телефон игрушками и видео, как по мне с головой хватает музыки и радио. Ну та ки говорят, если сравнивать с Самсунг Виту, то 5800 игрушка, а Виту на Виндовс Мобайл - рабочая лошадка.
-
[QUOTE=коляда;12393126]3410 что б хрень в голову не лезла :D[/QUOTE]
классный телефон!но 3310 лучшим был и будет как и 1100
-
[QUOTE=MaKS_OD;12393137]:)Каждому своё, я лично не из тех чтобы нагружать телефон игрушками и видео, как по мне с головой хватает музыки и радио.[/QUOTE]
НУ так на 8800 это тоже есть.Чем он тебя не устраивает? :laugh:
-
[QUOTE=COOLYBASS;12393061]Та на Symbian нет даже нормальных приложений-всё детское.Какой бы ни был Symbian,хоть 6-й,хоть 9-й - всёравно голяк полный.Смартфоны - это игрушки,которыми многие наигрались ещё пару лет назад.
А толку? Бабла будет стоить как Волга,а мой фотоаппарат снимать будет лучше чем те 12 мпикс.И опять же тот же Symbian.Пора бы уже Windows ставить,а они всё игрушки выпускают.[/QUOTE]
Какае то новая платформа будет на Н8, - Symbian^3 а стоить будет 19900 российскими рублями, а по нашему курсу не в курсе, кто умеет пусть переведёт.:) Да не то что Виндовс, уже Андроид, ведь и Виндовс скоро зависнет из-за массового перехода на Андроид.:search:
-
[QUOTE=COOLYBASS;12393124]Золотые слова :rose:[/QUOTE]
Это да:)
-
[QUOTE=oblgai;12393130]налодго! Они неудачники! Я плочу деньги и то что я купил должно быть нормальным! и это не мои проблеммы чтоб я обновлял по! а ихние!неумете сделать с первого раза как паложено значит закройте бренд и не занимайтесь ерундой! Покрайней мере у меня на работе примерно так[/QUOTE]
http://hi-tech.mail.ru/news/misc/nokia_n_8.html
-
[QUOTE]а стоить будет 19900 российскими рублями, а по нашему курсу не в курсе, кто умеет пусть переведёт.[/QUOTE]
Раздели грубо говоря на 4 и будет сумма в гривнах.Я с рублями часто дело имею и слежу за курсом.270 грн - 1000 Российских.
-
[QUOTE=COOLYBASS;12393311]Раздели грубо говоря на 4 и будет сумма в гривнах.Я с рублями часто дело имею и слежу за курсом.270 грн - 1000 Российских.[/QUOTE]
почти 5 тыс будет стоить эта н8...:dry: да уж... за то вот в июне намечается выход Айфона 4G, посмотрим сколько он будет стоить...