[QUOTE=Зимняя;1764110]все может быть ;) мне с моим ростом комфортно было. а курили мы на улице :)[/QUOTE]
Когда это было? Ты что - малЫша такая? (я - длинная ...)
Вид для печати
[QUOTE=Зимняя;1764110]все может быть ;) мне с моим ростом комфортно было. а курили мы на улице :)[/QUOTE]
Когда это было? Ты что - малЫша такая? (я - длинная ...)
[quote=Wiola;1764421]Когда это было? Ты что - малЫша такая? (я - длинная ...)[/quote]
типа того:) я 165. а были там 12 сентября
Та же проблема. Только в кафе не хочется.
Есть вариант в боулинг - но у меня получается не очень, не хочется позориться в свое же д/р. Дельфинарий, аквапарк отменяется. Театр - не поймут, кино - банально.
Что же делать, что же делать, не знаю, не знаю, так страшно жить....
В боулинг можно и не важно что у вас получается плохо,научитесь и вообще ведь по идеи рядом с вами будут ваши друзья,чего бояться или стесняться?!:)
[QUOTE=Ия;1800778]Есть вариант в боулинг[/QUOTE]
Я в прошлом году была на ДР у подружки , она делала в боулинге в "Мехико", мы так классно провели там время и не важно кто и как умел играть, главное что было весело :D это был один из самых ее лучших ДР
я тоже у подружки была в боулинге в Метрополисе, было весело,но я не особо люблю боулинг...бары,дискотеки,дома посидеть-это всё банально...скоро днюха,а как бы её првести вообще не представляю
Ап.
Кто владеет какой-то информацией о заведениях в центре?
Смотрю, что о Золотом Руно ни одного плохого отзыва. Че-нить такое в центре бы.
У моего любимого ДР в марте... мы живем на поселке Котовского, но мождно и где то в городе... устали от диких дискотек хочеться спокойненко и аккуратненько, но чтоб и потанцевать можно было. Человек 12-15 расчитываем от 10 до 20 долларов с человека, кто что знает подскажите.. плиззз
[QUOTE=NOKI@;2343268]У моего любимого ДР в марте... мы живем на поселке Котовского, но мождно и где то в городе... устали от диких дискотек хочеться спокойненко и аккуратненько, но чтоб и потанцевать можно было. Человек 12-15 расчитываем от 10 до 20 долларов с человека, кто что знает подскажите.. плиззз[/QUOTE]
Если со спиртным, то таких цен уже нет вообще нигде.
нет не со спиртным только еда... люди кто что знает подскажите уже скоро ну до 20 доларов
Самая минимальная цена - 130 грн.:( с человека.Кафе - " Олимп" по Днепропетровской дороге,напротив "Фуршета".Выпивку можно свою. Сами узнавали - в марте тоже у дочурки "бёздик".:)
А кто знает, где можно заказать торт? Вкусный,недорогой ( до 50 грн. за кг.)?
Есть в Аркадии ресторан, кажется узбекской кухни, Андижон. Там недорого и вкусно, нормальные порции. Единственный минус пятницу-суботу-воскресенье там огромное количество народа, но в эти дни там шоу программа. Вот мы например 22 числа посидели там 6 человек на 360 грн, при том что очень наелись... правда из алкоголя только пиво пили. В тот день было несколько банкетов.... В остальные дни там посвободнее
мы с каждым днем меняем цены, нам уже и 30 доларов нормально только найдите место в районе посенлка желательно или центр
можно поступить проще, подобрав ресторанчик, просто заказать на нужное время столик на необходимое количество людей и нужное время, Вам ни кто не откажет я уже так делал, а гости, каждый заказывает себе то, что ему захотелось, ну можно для начала нарезок и салатов, чтоб стол не пустовал, его всё равно для вас накроют и приборы к вашему приходу раставят, попробуйте людям нравится. Есть минус конечно это алкоголь. наврятли Вы будете его разливать под столом, но практика показывает(моя в часности), что выходит дешевле, чем заказывать банкет и приятнее самому(для гостей) делать выбор.
Спасибки будем знать, а кто что слышал поповоду каракоке бара "Золотой Дюк"
Подскажите, пожалуйста, где можно недорого и "на славу" отметить День рождения? Заранее благодарю...:rose:
А в каком районе города? Вы хотите отмечать в баре или каком-то клубе?
Вы поконкретнее расскажите, что Вы хотите, может, что-то и подскажу.
[QUOTE=AndreyN;2382434]можно поступить проще, подобрав ресторанчик, просто заказать на нужное время столик на необходимое количество людей и нужное время, Вам ни кто не откажет я уже так делал, а гости, каждый заказывает себе то, что ему захотелось, ну можно для начала нарезок и салатов, чтоб стол не пустовал, его всё равно для вас накроют и приборы к вашему приходу раставят, попробуйте людям нравится. Есть минус конечно это алкоголь. наврятли Вы будете его разливать под столом, но практика показывает(моя в часности), что выходит дешевле, чем заказывать банкет и приятнее самому(для гостей) делать выбор.[/QUOTE]
Вот, вот и я поду мываю в апреле так сделать, пригласить и каждый себе что хочет закажет.
Что-нибудь в центре... или же (в самом крайнем случае) - на поселке Котовского...
дома с парой бутылок водки, после третей можно спровоцировать соседей, подраться с ними, провести остаток времени в РОВД для выяснения обстоятельств.