-
[QUOTE=22r;23211526]а сам дом как? комфортно ли там жить? шумно,пыльно или нет?
[/QUOTE]
Дом хороший, коммуникации отличные, проводка супер(3 фазы по 10квадратов в квартиру, автоматика Hager на парадной) , лифты Otis, автоматизированный котел на крыше . Закрыл окно и гробовая тишина, а так - шумно.
[QUOTE=22r;23211526]
там столько квартир продаются(при чем давно)-непонятно только почему так долго -цена вроде нормальная!!?? [/QUOTE]
Наверное потому, что сделали ремонт и накинули 30к сверху :) А без ремонта там квартир в продаже не много.
[QUOTE=22r;23211526]
а там есть вообще где машины ставить??(не был там во дворе)![/QUOTE]
Во дворе можно поставить десяток машин , т.к. двора нет, практически :) Зато есть подземный паркинг.
-
[QUOTE=alex.helms;23218089]Дом хороший, коммуникации отличные, проводка супер(3 фазы по 10квадратов в квартиру, автоматика Hager на парадной) , лифты Otis, автоматизированный котел на крыше . Закрыл окно и гробовая тишина, а так - шумно.
Наверное потому, что сделали ремонт и накинули 30к сверху :) А без ремонта там квартир в продаже не много.
Во дворе можно поставить десяток машин , т.к. двора нет, практически :) Зато есть подземный паркинг.[/QUOTE]
Спасибо за внятный ,развернутый ответ!
я рассматриваю без ремонта(около 100м2).
А сколько стоит аренда/покупка паркинга?
Отопление какое? Горячая вода?
Или сколько стоит содержание квартиры зимой/летом на м2?
-
[QUOTE=22r;23220595]
А сколько стоит аренда/покупка паркинга?[/QUOTE]
Аренда в районе 600грн.
Покупка около 15000$
[QUOTE=22r;23220595]
Отопление какое? Горячая вода?[/QUOTE]
Отопление автономное, котел на крыше, управляется компьютером в зависимости от температуры окружающей среды (т.е в не холодные месяцы отопительного сезона платим 1.5 грн./м2 и дальше по нарастанию до самых лютых - 5 грн./м2). Горячая вода - ГОРЯЧАЯ:) , точно не скажу есть ли она летом(я там пока не живу, ремонт), должна быть круглый год.
[QUOTE=22r;23220595]
Или сколько стоит содержание квартиры зимой/летом на м2?[/QUOTE]
Эксплуатационные расходы - 3.5 грн./м2
Консьерж - 50 грн.
Обслуживание лифтов - 35 грн.
Отопление от 1.5 до 5 грн./м2
Свет и вода как в гос. ЖСЦ.
-
Просветите, пожалуйста, по поводу цен квартир за м. кв с ремонтом и без
-
[QUOTE=Andriano;23223824]Просветите, пожалуйста, по поводу цен квартир за м. кв с ремонтом и без[/QUOTE]
Без ремонта 1000, с ремонтом не знаю.
-
Господа,
Уже месяц ищу квартиру в вашем доме. хочу около 100 кв. м (3 комн)без ремонта или с начатым ремонтом. Может кто поможет советом.
Заранее благодарен
-
[QUOTE=Marsa_;28114288]Господа,
Уже месяц ищу квартиру в вашем доме. хочу около 100 кв. м (3 комн)без ремонта или с начатым ремонтом. Может кто поможет советом.
Заранее благодарен[/QUOTE]
Ну 3 комнаты или 5 это как захотите, там планировка свободная. А по поводу квартир надо смотреть газеты, звонить в агентства, думаю, без ремонта уже все куплено с целью продажи/сдачи после ремонта...
-
тоже бы купила от 100м от хозяев, может кто знает?