-
А нужна ли Вам, господа и дамы эта самая ШВОБОДА, абсолютная и неконтролируемая?
Не станет ли с ней неинтересно? Не придется задумываться над осмысленнойстью и тактичностью поста, во избежании бана, и ваще...
Все темы изойдут на сплошной флейм и разбор полетов.
Так что без модераторов нам никуда, по крайней мере, пока на просторах сети шатается дофига ёдиотиков и малолеток с комплексами.
Модераторам респект! (не подлизываюсь :) )
И вообще профессия сложная и неблагодарная, вот! Сам бы никогда не пошел!
-
хмм....зачем его убивать? сам здохнет скоро...
-
[b]*Sexy Girl*[/b]
[quote]Мэри_Поппинс, уж слишком жестоко по-моему... [/quote]
Тогда предлагаю способ не такой жестокий, но более современный:
Привязываем Чеширррррика к стулу возле компа (руки связываем ему особенно крепко), так чтобы монитор был прямо у него перед глазами и чтобы в тот момент как раз было его модераторское дежурство. И форумчане-анонимы начинают писать на форум всякие... нууу.... непристойности :wink: , и писать их всё больше и больше и всем подряд, а бедный Чеширррррик со связанными руками не сможет их бабанить и будет разрываться от невозможности исполнить свой модераторский долг :wink:
P.S. смерть наступает уже по окончании дежурства :wink:
P.P.S. простенько и со вкусом :wink:
-
-
[b]Buffy[/b], не жестоко а самое оно)))
-
зачем его убивать он же такой хороший!
-
Ребята, не волнуйтесь..Я его вчера видел, он весьма плох - худой, кашляет.. Скоро сам копыта откинет.
-
10 лет растрела мелкой дробью !!! каждый день ! ... пойдет ??
-
Хватит издеваться над животными!
От него и так осталась одна улыбка. :gy1:
-
Хех.. Любят тебя однако Чеша. А давай лучше всех убъём здесь отметившихся. :lol: Обажаю массовые побоища.
Кста есть проблеммы со шнурами. Юсбишками Стукни АСю.
-
Когда-то был такой интересныйместод - кота подвешивали за.... Эти... два... вы поняли....
Или привязывали к ним кулёк и спбрасывали с 9-го этажа... А-ля "парашют"...
Надо будет попробовать написать флэш-игру "Убей Чешира" :)
-
[quote]
Ребята, не волнуйтесь..Я его вчера видел, он весьма плох - худой, кашляет.. Скоро сам копыта откинет.
[/quote]
наверно уже все ...я буду по нему горевать!он был милым!
-
[quote]
[/quote]
Хо-ХО! А пиво-то было отравлено!!!!
-
[b]Magne[/b][quote]Хо-ХО! А пиво-то было отравлено!!!! [/quote]
Сухарики - тоже! :wink:
-
клозет
ЗЫ: сухарики не ем - терпеть не могу, а пиво употребляю регулярно.