-
[QUOTE=Погремушкин;1683635]Многие производители не поставляют диск с ПО и дровами в комплекте. Для этого создается закрытая облать на жестком диске. Рекавери CD можно сделать самостоятельно.
[B]афера в юбке[/B] пусть ставит XP. Дрова можно скачать с офф. сайта....как тут уже упоминалось:)[/QUOTE]
да есть такое дело но ... асус поставляет у него вообше отличная комплектация
НР - оооо это отдельная статья и не стоит расстраиваться
Делл- тут вот вопрос тяжкий и спроный с чем то идут с чем то нет
то же касаеться и Эйсеров
я до концаеше непонял как они комплектуют сови оутбуки..
ТОшибка ну там тоже вроде все в комплекте
по остальным вообше ничего не знаю ...
а рикавери зона обычно мной удаляеться и так винт маленький ...а потом драствй инет :) и хорошая выделенка !!!
-
[quote=krazyvirus;1687083]а какой город если не секрет :) у меня филиалі кругом :)))
и какой магазин ?[/quote]
Питер
магазин Эльдорадо
-
та что вы спорите, просто производители надеются на эффект виндоуса висты, и что люди будут на него вестись, вот и ставят на слабые машины висту, дабы повысить продажи.
-
Прохаванный народ пытаеться найти ноут с Линуксом или вообще ДОСом...чтоб деньги за лицензию не отдавать)
-
[QUOTE=Galleon;1683796]Правда в асусах например мона вапще за 5 минут восстановить винду в её первоначальное состояние. :shine:[/QUOTE]В Acer-ах тоже можно. Да и везде, где есть раздел recovery.
-
А на самсунг R20 ни у кого драйверов нет???
-
[B]elianor[/B] у Интернета [URL="http://www.samsung.ru/support/download-center/?searchStr=r20&x=0&y=0"]есть[/URL] :)
-
[QUOTE=Погремушкин;1695883][B]elianor[/B] у Интернета [URL="http://www.samsung.ru/support/download-center/?searchStr=r20&x=0&y=0"]есть[/URL] :)[/QUOTE]
Да я знаю что там есть но очень долго качать
-
а вы что хотите на болванке? тогда идете в любой ТЦ, там договоритесь с продавцом за 10 грн сболванить дрова для вашего ноута, главное чтобы маркировка совпала, и оплачиваете стоимость самой болванки, и все.
-
[QUOTE=Galleon;1697196]а вы что хотите на болванке? тогда идете в любой ТЦ, там договоритесь с продавцом за 10 грн сболванить дрова для вашего ноута, главное чтобы маркировка совпала, и оплачиваете стоимость самой болванки, и все.[/QUOTE]
а как это маркировка
-
ну ноутбуков R20 есть модификаций 7 или даже больше:) вы смотрите на те цифры которые идут после r20 например, R20X002 что-то типа того. В общем, [URL="http://www.samsung.ru/products/computers/notebooks/r20/"]наглядный пример.[/URL]
-
[QUOTE=Galleon;1699372]ну ноутбуков R20 есть модификаций 7 или даже больше:) вы смотрите на те цифры которые идут после r20 например, R20X002 что-то типа того. В общем, [URL="http://www.samsung.ru/products/computers/notebooks/r20/"]наглядный пример.[/URL][/QUOTE]
аа ну спасибо но там моей маркировки нет
-
ну суть вы уловили, вам нужны дрова с ноута с аналогичной маркировкой:)
-
опять глиста... это поветрие такое или эпидемия?:)
-
ой,спасибо вам ребятки что успокоили/насоветовали и т.п
сегодня моей подруге переустановили ноут..теперь у нее ХПи
все хорошо работает!!
все супер
-
[QUOTE=афера в юбке;1682693]моя подруга купила ноут acer виндовс Виста.Он у нее нереально тормозит,установочных дисков не прилагалось.[/QUOTE]
все хочу спросить - как это так?
если ноут идет с предустановленным софтом, этот софт лицуха, и за него заплачены деньги, аккуратно приплючованные к цене ноута.
когда я брал свой ноут, мну снабдили парой дисков, один из которых - аварийник, с которого можно переустановить систему.
-
[QUOTE=NRG;1710574]все хочу спросить - как это так?
если ноут идет с предустановленным софтом, этот софт лицуха, и за него заплачены деньги, аккуратно приплючованные к цене ноута.
когда я брал свой ноут, мну снабдили парой дисков, один из которых - аварийник, с которого можно переустановить систему.[/QUOTE]
у Асеров ну очень редко идет установочный диск в комплекте:)
-
в комплекте с ноотбуком обычно идет виндовс home.. это урезанная версия виндовс хр профейшен.. под home мало какие программы идут, или вообще не устанавливаются, или тормозят.. с виндовс виста еще не сталкивалась, но возможно тоже самое.. изначально при покупке лучше выяснить, что стоит.. иначе потом одни мученья..
лучше покупать асус, а не ейсер, у последних сервис на нуле и очень много брака..
если виндовс на ноотбуке - лицензионный, то установочный диск есть всегда (даже home)... если нет, то значит стоит левый.. возможно даже урезанный магазином..
-
[QUOTE=Фэй;1712061]в комплекте с ноотбуком обычно идет виндовс home.. это урезанная версия виндовс хр профейшен.. под home мало какие программы идут, или вообще не устанавливаются, или тормозят.. с виндовс виста еще не сталкивалась, но возможно тоже самое.. изначально при покупке лучше выяснить, что стоит.. иначе потом одни мученья..
лучше покупать асус, а не ейсер, у последних сервис на нуле и очень много брака..
если виндовс на ноотбуке - лицензионный, то установочный диск есть всегда (даже home)... если нет, то значит стоит левый.. возможно даже урезанный магазином..[/QUOTE]
я конечно дико извиняюсь, но, вы явно не владеете полной информацией:) отличие home от proffesional в том, что первый не поддерживает корпоративных сетей, типа удаленного доступа и прочего. Так что если вам надо ноут для игр, нета, документов, то вам и home хватит с головой. [URL="http://www.notik.ru/more/terms84.htm"]Советую ознакомиться.[/URL]
напишу снова, в асерах не идут в комплекте никакие диски, у него на диске с есть специальный раздел, зайдя в который вы можете с легкостью создать загрузочный диск для восстановления системы. Отличить липовый от лицензионного виндоуса на ноуте очень просто, переверните его, если там будет стикер Windows Home Edition написан серийник и прочее, значит винда лицензионная. Я так себе 2 серийника на Vista достал, правда выкинул за ненадобностью:)
-
[QUOTE=Galleon;1712402]я конечно дико извиняюсь, но, вы явно не владеете полной информацией:) отличие home от proffesional в том, что первый не поддерживает корпоративных сетей, типа удаленного доступа и прочего. Так что если вам надо ноут для игр, нета, документов, то вам и home хватит с головой. [URL="http://www.notik.ru/more/terms84.htm"]Советую ознакомиться.[/URL]
напишу снова, в асерах не идут в комплекте никакие диски, у него на диске с есть специальный раздел, зайдя в который вы можете с легкостью создать загрузочный диск для восстановления системы. Отличить липовый от лицензионного виндоуса на ноуте очень просто, переверните его, если там будет стикер Windows Home Edition написан серийник и прочее, значит винда лицензионная. Я так себе 2 серийника на Vista достал, правда выкинул за ненадобностью:)[/QUOTE]
вы пробовали установить под home что-нибудь из серьезной графики? например Автокад? нужен для показа заказчику 3D объектов?.. неполучится.. насчет урезанной вериси - мысль не моя. так считают в компьютерной фирме, которая торгует ноотбуками..