[b]XGX[/b], )))
Скажи это ВСЕм девушкам!!! Что не ВСЕ такие парни!!!!
Вид для печати
[b]XGX[/b], )))
Скажи это ВСЕм девушкам!!! Что не ВСЕ такие парни!!!!
эээ.... порой мне кажется, что я - холостой патрон в обойме жизни, меня зовут Катя и мне - 7 лет.. На самом деле, [b]XGX[/b], просто подумай о том, что может быть и хуже. А ведь на самом то деле бывает и хуже, и много хуже, и не то, что на форуме об этом не написать, а вообще сказать кому - невозможно. Так что выбери что-то, чему можешь отдать много времени и усилий, и перестань зацикливаться на чем-то одном - это всегда чревато )
[b]Cheshirrrrre[/b], г я уже отдал много времени и знаете чему - ФОРУМУ КОСЫНКЕ И ФИЛЬМАМ
после бойцовского клуба игры разума и Белого шума - вообще потерялся
блин там така любофф (кроме БК) - пересмотрел фильмов и теперь мне 1 не скучно :)
всегда компания из 2 - 3 друзей есть )))))))))
а вообще - к любви надо подготавливать себя заранее!
я этого не сделал - вот какая лажа
не знал любви - не знал проблем
жил бы себе жил - да нет ЛЮБОВЬ - бла бла бла это круто - но круто когда есть.
На примере Нэша из Игра разума - вот он бы жил не тужил без любви! - так бы и умер "секретным агентом") и всем бы было хорошо
да нет надо напихать его лекарствами, инсулином - что б у него даже сил жену удовлетворить не было - и кому от этого хорошо?
есть над чем подумать
АФФТАР ВЫПЕЙ ЙАДУ - ну вот чето такое вы мне скажите,да?
XGX,лучше пойди поспи.а то у тя уже переутомление :good_night: ... :lol:
[quote]На самом деле, XGX, просто подумай о том, что может быть и хуже. А ведь на самом то деле бывает и хуже, и много хуже, и не то, что на форуме об этом не написать, а вообще сказать кому - невозможно. [/quote] дело говоришь!
когда знаешь что кому то хуже - забываешь о своих проблемах и хочешь помочь - может это только у меня ?
[b]Preety[/b], уже месяц как - полное неделю как
[b]XGX[/b], просто обычно людей тянет к тем, кто их бросает ;)
[b]avp[/b], типа самолюбие задето?
исходя из вышеизложенных постов вытекает нижеследующее
Подтверждаются слова песни :
"ВСЕ МЫ БАБЫ СТЕРВЫ"
ну не хотелось бы говорить все - но это песня
ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ [b]Cheshirrrrre[/b] за то что не сильно прикалывался в топике :)
и БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ ЗА ОЮСУЖДЕНИЕ
[b]Яр[/b], ... тем легче нравимся мы ей :wink: Согласись, немного другой оттенок?
[b]XGX[/b], "Отпусти. Если это твое - оно вернется, если нет - оно никогда не было твоим"(с) Проверено.
блин 5 утра! всю ноч не мог заснуть... пролежал тупо кровате.. девушка уехала на 10 дней :(( не как не могу успокоиться
[b]BYGAGABOG[/b], мда печально. Поиграй во что нить, попробуй подумать о чем то другом
уйди в работу, возьми какие нибудь книги- бухни с друзьями накрайняк :)
[b]Hera[/b], ну вот зачем везде и всем тыкать эту фразу?
блин это крайняя незаинтересованность проявляется
есть еще поговорка На Бога надейся, да сам не плошай :)
что не так?
многие говорят что за счастье надо бороться - я знаю "многие" не показатель, но все же
как то я чуть не потерял ее, затем я решил что буду бороться за свое счастье. Сейчас окозалось что само счастье этого не так уж и хотело :(
может я че не понимаю в этой жизни и замашка на 1 партнера - это перебор?
Затем, что очень немногие в возрасте до 20 (а некоторые - и после) в
состоянии именно бороться, а не устраивать трагедии: звонить с печалью всего еврейского народа в голосе и слезливыми
просьбами в двадцать пятый раз объяснить "почему, зачем, и вообще
вспомни, как все было хорошо и как ты вообще могла" и т.д., выяснения
отношений с видом "посмотри, как я страдаю и какая ты плохая",
постоянные попытки где-нибудь подловить объект страсти и в очередной
раз потребовать объяснений. Это - не борьба, а жевание соплей. Такая навязчивость уничтожит любой шанс на возврат отношений. Возможно, ты себя так и не ведешь, но иногда такое впечатление все же складывается. Хочешь проявить свою заинтересованность - говори с ней о ней самой, о том, что ей интересно, займись чем-то необычным, да хоть прыжками с парашютом или той же философией древних инков :), и увлеки ее.
Что-то я увлеклась... тема, вроде немного о другом была
[b]Hera[/b], )
[quote]посмотри, как я страдаю и какая ты плохая[/quote] что она плохая я точно не говорил :)
а про страдаю - возможно, но не так явно - хотя кто там знает что в глаза бросается (слух режет)
я не знаю но наверна я делал много их того что ты написала
ну написать что я постараюсь - это типа будет звучать как отмазка, но ведь это ж нужно мне. так что буду делать все возможное, а невозможно - чуть подумав :) (подпись Мерри Поппинс)
Я бы вообще ничего не делал. Радоваццо надо,
когда женщины сами уходят и их не нужно выгонять.
[quote=avp][b]XGX[/b], просто обычно людей тянет к тем, кто их бросает ;)[/quote]
Ха. Помойму это тупо. Просыпается девичья наивность. А вось он меня снова полюбит, и мы будем жить счастливо, как ни в чем не бывало. Так бывшие супруги, пары сближаются, но ненадолго. Я лично этого не пойму. Может из-за того, что я еще не прожил достаточно долго сие жизню и не стал еще мудрым, но лучше быть дураком, чем наивной дурачкой. Дамы. Не верьте нам. Мы сволочы. Мы вас бросаем ради прикола. Нам типа делать нех....
[quote=NeMo]Я бы вообще ничего не делал. Радоваццо надо,
когда женщины сами уходят и их не нужно выгонять.[/quote]
Вот вы это зря сказали. Дамы. Вам респект.
А друзьями остаться не как нельзя. Значит вы сделали или делали, что-то не так. Мало было секса (оргия в 3-ём Ха это ж обсуждается в другом топике). Мало удиляли ей внимание или она вас просто разлюбила. Типа вы ей стали безразличны.
Я понимаю, что сердце мучается и т.п. Хорошо, что у меня не было таких сильных заморочек.
[b]Penguen[/b], вообще то это дама его бросила, а не он даму ;)
[quote=avp][b]Penguen[/b], вообще то это дама его бросила, а не он даму ;)[/quote]
Дык я ж описал какие могли быть причины сього краху-лов.
Вы АВПЭ невнимательны или я засиделься. Ща кино с нета солью и пойду у люльку, бо я уже зае... болаболить. :P
[b]avp[/b], свин-пингвин-неодуплин не вдупляет тему. Линух, иттите нах со своею теорией пережитков
[quote=NeMo][b]avp[/b], свин-пингвин-неодуплин не вдупляет тему. Линух, иттите нах со своею теорией пережитков[/quote]
Not comments :lol:
[b]XGX[/b], мое мнение что девушка оч. боится быть брошенной.. поэтому бросает сама, может месть за прошлые поражения...
потому как.. когда я прощался с девушкой.. она мне типа.. я в шоке.. обычно я бросала парней.. а тут такая фигня.. меня поразило слово ОБЫЧНО.. для нее блин это обычное дело.. убил бы
[b]Penguen[/b], [b]NeMo[/b],
не ну серьезно.. чего вы завелись ??