-
[QUOTE=Evgeniy80;2092005]Приобрел в Альянс-Высостстрой на Высоцкого, 28. Такие на форуме есть, просьба ответить или поделиться информацией по поводу сдачи дома...[/QUOTE]
Evgeniy, а что вам в Альянсе по этому поводу говрят? Ваш дом, если верить их сайту, уже должен быть постороен и вроде визуально так и есть:
[B]Планируемое окончание строительства:
ул. Высоцкого, 18 - III кв. 2008 г.
ул. Высоцкого, 27 - III кв. 2008 г.
ул. Высоцкого, 28 - IV кв. 2007 г.
ул. Высоцкого, 28Б - III кв. 2008 г.
ул. Высоцкого, 29 - I кв. 2008 г.
ул. Высоцкого, 30 - IV кв. 2007 г.[/B]
Вы будете первопроходцем в сдаче домов "Молодежного", пишите, пожалуйста, очень интересно.
-
[QUOTE=Ведьмочкa;2094091]Могу проходя мимо, посмотреть, что там творится:)[/QUOTE]
Пожалуйста, смотрите и рассказывайте, буду очень благодарна!:)
-
[QUOTE=Lamborghini;2108485]Пожалуйста, смотрите и рассказывайте, буду очень благодарна!:)[/QUOTE]А вы в каком доме купили?
-
[QUOTE=Lamborghini;2108485]Пожалуйста, смотрите и рассказывайте, буду очень благодарна!:)[/QUOTE]
Всё, посмотрела, по вашим сообщениям. Высоцкого 18?
Чуть подсохнет, подойду гляну, а то там такая грязь сейчас. Нам тоже предлагали в этом доме квартиру купить, но я почему-то отказалась, купили немного дальше.
-
[QUOTE=Ведьмочкa;2085288]А если попробовать там купить, то наверное не окажется за такую цену. Мож замануха?[/QUOTE]
Замануха?
да боюсь что даже сейчас, с более умеренными ценами, инвесторов на перепродажу, на которых и держался весь рынок, уже не заманишь.
Как вам такая замануха?!
-
[QUOTE=napTu3aH;2111668]Замануха?
да боюсь что даже сейчас, с более умеренными ценами, инвесторов на перепродажу, на которых и держался весь рынок, уже не заманишь.
Как вам такая замануха?![/QUOTE]
Это всего лишь предположение.
В объявлениях была одна цена, а когда я звонила, называли совсем другую. Это несколько месяцев назад было
-
[QUOTE=Ведьмочкa;2109737]Всё, посмотрела, по вашим сообщениям. Высоцкого 18?
Чуть подсохнет, подойду гляну, а то там такая грязь сейчас. Нам тоже предлагали в этом доме квартиру купить, но я почему-то отказалась, купили немного дальше.[/QUOTE]
И правильно сделали! Дай Бог, чтоб ваш дом сдали вовремя, а то нам с этим не очень повезло... :( Но не будем о грустном - с наступающим!!! :):):)
-
Напишите кто счастливый обладатель квариры на Высоцкого 28 может ВЫ знаете что то новое.А то в АЛЬЯНСЕ на Тополева офис уже продается и где потом искать концы?
-
[QUOTE=LANOCHCA;2223453]Напишите кто счастливый обладатель квариры на Высоцкого 28 может ВЫ знаете что то новое.А то в АЛЬЯНСЕ на Тополева офис уже продается и где потом искать концы?[/QUOTE]
Интересно откуда такие данные что офис продается ???? Они как были там так и будут - информация проверенная
-
[QUOTE=staric;2260466]Интересно откуда такие данные что офис продается ???? Они как были там так и будут - информация проверенная[/QUOTE]
Висит на фасаде транспарантик -продам и № телефона.
Я,вчера, тоже видела.
-
[QUOTE=Ники;2260805]Висит на фасаде транспарантик -продам и № телефона.
Я,вчера, тоже видела.[/QUOTE]
Ну так Альянс только первый этаж занимает !!:)
-
я собераюсь купить квартиру ул. Высоцкого, 27 - III кв. 2008 г.
что скажите стоит????
-
[QUOTE=minya;2274104]я собераюсь купить квартиру ул. Высоцкого, 27 - III кв. 2008 г.
что скажите стоит????[/QUOTE]Сейчас? Нет наверное не стоит.
-
-
[QUOTE=minya;2278636]Ведьмочкa а почему?[/QUOTE]
Читайте соседние ветки.
-
[QUOTE=minya;2278636]Ведьмочкa а почему?[/QUOTE]
Дешевеет недвижимость.
-
[QUOTE=Ведьмочкa;2280691]Дешевеет недвижимость.[/QUOTE]
И как бы тот новострой ,не стал недостроем-долгостроем
-
Я тоже купил в Молодежном на Высоцкого 30. Звонил неделю назад, сказали, что уже проходят 2-ю комиссию по этому дому. Обещают скоро сдать.
-
[QUOTE=sules;2280852]Я тоже купил в Молодежном на Высоцкого 30. Звонил неделю назад, сказали, что уже проходят 2-ю комиссию по этому дому. Обещают скоро сдать.[/QUOTE]
собираюсь купить в 28 доме, вроде как 30 и 28 сдаются вместе. Вы не узанвали, они сдаются вместе с детскими садами или мы н ебудем жадть их достойку? как вам считали площадь балконов? эта тема как-то обговраивалась в договоре?
-
[QUOTE=sules;2280852]Я тоже купил в Молодежном на Высоцкого 30. Звонил неделю назад, сказали, что уже проходят 2-ю комиссию по этому дому. Обещают скоро сдать.[/QUOTE]
В вашей квартире уже установлены приборы учёта, вы не смотрели?
в 30 ещё не установлены :(