168 - ИМХО идиотизм..) Когда вижу - жо сих пор не знаю, в какую сторону он едит..)
Вид для печати
168 - ИМХО идиотизм..) Когда вижу - жо сих пор не знаю, в какую сторону он едит..)
[QUOTE=Иван_Дулин;1678507]168 - ИМХО идиотизм..) Когда вижу - жо сих пор не знаю, в какую сторону он едит..)[/QUOTE]
Нет ещё такого места в городе, где бы я не видел 168-ю...)))
особенно классно когда 168 заезжает в Аркадию, каждый раз стандартный вопрос людей на остановке: Вы куда в город или из города?
Да это супер маршрутка... У нее на Говорова конечная? Так какого черта я ее постоянно на Б. Хмельницкого вижу? Она что через Горбатый на Говорова попадает?
а она с Комсомольской уходит на Хмельницкого, потом через Ивановский мост, по Малиновского и на Говорова. по крайней мере три года назад маршрут был примерно такой
[quote=Зимняя;1679027]а она с Комсомольской уходит на Хмельницкого, потом через Ивановский мост, по Малиновского и на Говорова. по крайней мере три года назад маршрут был примерно такой[/quote]
не по Малиновского, а по Филатова.. а на Говорова она попадает ещё попутно отметившись на Толбухина, 7ой фонтана, в аркадии и на 10 апреля..
ЗЫ. скоро может этот маршрут кольцевым сделают..:)
Ага. А теперь 168 идет на ПосКот и по городу уже стоит 1,25.
Воистину мега-экскурсия за 2,00 грн!
Еще 194. + водители тащатся как черепахи, едешь часа полтора минимум, а если пробки вообще ...)
Экскурсионным я в начале называл маршрут, маршрутки на котором едут очень медлено, в то время когда дорога полностью свободная.
Так вот, считаю, что 145 с поскота - это самый тормоз.
Самые быстрые - это 190 и 241! пользуюсь ними, если, что. Далее идёт 240 и 230. И в последнюю очередь это 146 и 145!
кстати, чем меньше интервал между маршрутками (чем их больше на маршруте), тем медленнее они тащатся.. чтоб не догонять друг друга..
[QUOTE=_-Мишаня-_;1679634]кстати, чем меньше интервал между маршрутками (чем их больше на маршруте), тем медленнее они тащатся.. чтоб не догонять друг друга..[/QUOTE]
Счастливое исключение из этого правила - 223. ездит редко, медленно и всегда забитая.
[QUOTE=Inga_Zayonc;1678453]по 229-му маршруту раньше был большой такой и меееедлеееенный автобус, если ещё учесть длину маршрута, то вы понимаете, какая это была песТня!!!)))[/QUOTE]
Ооо, классный автобус. А как здорово было в него садиться в 8:15 на Канатной/Чкалова - "столько людей, столько мнений" :))
[QUOTE=Kaiser_Wilhelm_II;1679644]Счастливое исключение из этого правила - 223. ездит редко, медленно и всегда забитая.[/QUOTE]
Да, а раньше ими конечная была забита... Испохабились они...
[QUOTE=Wendy;1679718]Ооо, классный автобус. А как здорово было в него садиться в 8:15 на Канатной/Чкалова - "столько людей, столько мнений" :))[/QUOTE]
о да, на Канатной в нём можно было неплохо выспаться
194 утром. я пешком примерно так хожу:)
а насчет беспредала с правилами, у нас еще не самые борзые водилы:)
о-да на 229 ездил домой с института пока он канатную проезжал успевал выспатся!))
[QUOTE=Codename;1682470]о-да на 229 ездил домой с института пока он канатную проезжал успевал выспатся!))[/QUOTE]
когда на 124 еду часа в 2-3. пока проедем Ришельевскую успеваю просулашть половину плейлиста или выспаться)
[QUOTE=cana;1676456]Вы не ездили на 137, он с черемушек до центра едет 45-50 минут . Как по мне то 168 самый быстрый.[/QUOTE]
Даааа.....137- это ужас!!!!!
И там все водители такие.... как будто их отовсюду на этот маршрут собирали...:laugh:
210 маршрут!!!!!! По утрам невозможно добраться,много людей на остановках,а маршрутки нет....А когда едет,то не останавливается,да ещё и еле едет с утра,когда люди спешат...
утром вообще парадокс - выхожу на [B]5 минут[/B] позже обычного, приезжаю позже на полчаса