-
[b]TilerDerden[/b], совсем не глупо!
вариант, почему молчат - сдерживают свои эмоции из-за комплекса, стеснительности, боятся, что этим могут отпугнуть тебя.
Я думаю, девушки, которые молчат в постели (не кричат и даже не стонут), вообще в постели ведут себя пассивно. Трудно представить страстную, но молчаливую девушку.
-
[b]TilerDerden[/b], см. тему "Темпераменты"
-
[quote=miss][b]TilerDerden[/b], совсем не глупо!
вариант, почему молчат - сдерживают свои эмоции из-за комплекса, стеснительности, боятся, что этим могут отпугнуть тебя.
Я думаю, девушки, которые молчат в постели (не кричат и даже не стонут), вообще в постели ведут себя пассивно. Трудно представить страстную, но молчаливую девушку.[/quote]
Позволю себе добавить, что и не все настолько театральны,
чтобы обязательно озвучивать свои эмоции.
-
[b]miss[/b], благодарю!!!.. с твоей помощью я кажись разобрался!!..
-
А с самой девушкой трудно было решить этот вопрос?...или надо обязательно на форуме это спрашивать?...почему не спросить у первоисточника проблемы?...что за бред вообще...
-
[b]VaMPiR[/b], !!! ты тут упустил одну весч!!!!.. меня интересовало!!! почему не стонет(кричит) не одна!!.. а много!!!.. и почему одни стонут а други нет!
-
2 TilerDerden
Ну так судя из того что ты это заметил...у тебя были и те и другие...вот и узнал бы у каждой. ИМХО если что-то не нравится или вызывает вопросы нужно говорить об этом с человеком.
.
-
Хочется стонать-кричать, стону-кричу...
Не хочется - молчу...
всё просто
-
[b]VaMPiR[/b], тут дело не в том!!.. если я с ней поговорю!! и допустим вопрос разрешится!! и она начнет кричать!!!.. Я та знать буду что это не понастоящему!! что все наигранно!!! так понтов от этого?
-
[quote=miss][b]TilerDerden[/b], зачем заставлять человека кричать, если он стонет нормально? ))))[/quote]
Я чето не просек фишку. Нах.......... Кричать какпридурки или стонать. Нужно говорить друг другу ласповые слова. ВАм всем будет плюс. КАмасутра раздел не помню какой. :oops:
-
[quote=TilerDerden][b]miss[/b], так ни кто и не заставляет!!!.. Я никому не говорю кричать или нет!! стонать или нет!!.. прото одни стонут другие кричат а третьи молчат!!... вот меня мучал вопрос... почему??
глупо я понимаю!!.. но все же...[/quote]
Если кричит значит ты ей сделал очень хорошо или бобо. Если стонит значит ей кульно. Если молчит, значит это либо древно или резиновая кукла. Щютка. :lol: :lol: :lol:
-
[quote] Нужно говорить друг другу ласповые слова. [/quote]
"О, милый, ты так эротично махал кистью, когда 10 лет назад белил потолок... ещё, ещё.... побели его!")))
-
[quote=avp][quote] Нужно говорить друг другу ласповые слова. [/quote]
"О, милый, ты так эротично махал кистью, когда 10 лет назад белил потолок... ещё, ещё.... побели его!")))[/quote]
Не. не так. Вы б такими словами меня только с процесса сбили б. Нужны эротич. слова Типа ты мой пестик я ща зайду в ..... Детям до 18 лет запрещенно этот топик посещать.
Ща допизжусь, что меня у баньку в женскую отправят. :lol:
-
-
[quote=avp][b]Penguen[/b], 100% ))[/quote]
Ластно. Самообразование залог успеха+ читать нужно маны, хелпы и естественно практыка. :oops:
-
-
[quote=NeMo]Линукс, ты надолго тут?[/quote]
Не знаю. А вам с это что???
-
хм.. чем больше жена кричит ночью тем меньше днем ??
-
[b]ser-max[/b], оо, даааа:) Нет ничего страшнее неудовлетворённой женщины! :)
-
чтобы жена днем меньше пилила, она должна ночью больше стонать